Войти через        
Войти Зарегистрироваться

Войти на сайт

Логин
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны к заполнению.
Имя
Логин
Пароль *
Подтвердте пароль *
Email *
Подтвердит email *
Captcha *
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ

Правильное питание: что, как и когда нужно есть - советует Екатерина Серебрянская

Пятница, 15 Ноябрь 2013
Правильное питание: что, как и когда нужно есть - советует Екатерина Серебрянская

Бодрое утро!

Сегодня немного поумничаю!

Единицы моих интервью в СМИ обходятся без вопроса — «Что такое правильное питание?».

 

Мое глубокое убеждение, правильное питание не возможно без сыроедения. Ведь самый качественный продукт — это живая еда. Лучшая пища для человека та, которая прошла минимальную тепловую обработку, а лучше и вовсе без нее. Например, сыр, приготовленный из сырого молока без соли или орехи и семена, которые можно есть в натуральном виде. Подобное питание во всем мире принято называть «raw food» — «сырая еда» дословно, у нас же оно популярно называется «сыроедение».

 

 

Итак, чем ближе продукты, которые мы едим, к своему естественному состоянию или чем меньше они подвергаются химической или тепловой обработке, тем выше их качество.

 

 

Да, вы правильно меня поняли, я за увеличение сырых и прошедших минимальную тепловую обработку продуктов в наших рационах. Ведь в них сохранены практически все ферменты, аминокислоты, минералы, витамины, углеводы, а также «жизненная сила». Эта «жизненная сила» как раз и способствует восстановлению нашего здоровья. В идеале термообработка продуктов не должна превышать 40 градусов. Специалисты в области диетологии рекомендуют в день употреблять 60% сырого продукта и 40% обработанного.

 

 

Какое отношение имеет то, что мы едим, к состоянию нашего организма? Конечно же, самое прямое. Мы то, что мы едим! И чем чаще мы заменяем обработанную еду на сырую, тем скорее избавляемся от болезней. Конечно, важно знать, как правильно сочетаются продукты, последовательность их приема (наиболее легко усваиваемая пища должна быть съедена первой, более сложная – во вторую очередь, и наиболее концентрированная – последней). Соблюдение этих правил приводит к удивительным изменениям и нашего организма, и нашей личности в целом. Мысли становятся ясными, организм очищается и мы чувствуем себя легче.

 

 

Я предлагаю тебе сформировать новые привычки. И чтобы помочь тебе в этом, я и моя команда специалистов разработали дневник питания, который скорректирует и поможет научиться соблюдать баланс при применении пищи каждый день. Отличительная особенность этого сервиса в том, что он с легкостью посчитает число калорий при питании raw food, сыроедческих блюд и любом другом питании.

 

 

Приятного аппетита! Мысли позитивно!

 

Твоя Екатерина Серебрянская

Читать больше Пятница, 15 Ноябрь 2013
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
отзывы
Последнее изменение Суббота, 08 Февраль 2014
присоединяйся!