×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Борщ зеленый с мидиями
 09:58 август 27, 2012
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Первые блюда

ккал:1351.9
белки: 65.5 г
жиры: 66.0 г
углеводы: 147.3 г
вес: 800 г
Ингредиенты на:
-
+
4
порций
моллюски мидии:
250
г
свекла:
400
г
картофель:
200
г
морковь:
100
г
петрушка (корень):
50
г
лук зеленый:
50
г
лук репчатый:
100
г
щавель:
400
г
масло сливочное 72,6:
50
г
сахар:
10
г
сметана 15% жирности:
50
г
укроп:
20
г
яйцо куриное:
120
г
Способ приготовления:
1. Сварите бульон. Мидии нарежьте ломтиками и спассируйте с мелко нарезанным репчатым луком.
2. За несколько минут до окончания пассировки добавьте к мидиям кольцами нарезанный зеленый лук.
3. Очищенные свеклу, морковь, корень петрушки и картофель нарежьте кубиками, щавель порвите крупными кусками.
4. В кипящий бульон опустите пассированные с луком мидии, свеклу, картофель, морковь, корень петрушки.
5. По вкусу подсолите, и готовьте 30 минут на среднем огне.
6. За несколько минут до конца варки добавьте специи, положите щавель и заправить сахаром.

Перед подачей в каждую тарелку положите по половинке сваренного вкрутую яйца, добавьте сметану и посыпьте мелко порубленным укропом.
Рецепты по теме
Имбирный чай
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, имбирь, молотый, мед
Свежепротертый имбирь поместиь в холодную воду и довести до кипения в эмалированной кастрюле. Кипятить на слабом огне 10 минут и оставить настояться на несколько минут. Добавить мед по вкусу. Пейте имбирный чай горячим!
Солянка грибная
Игредиенты: белые грибы сушеные, вода питьевая, каперсы, лук репчатый, маслины, масло подсолнечное, огурцы соленые, томатная паста
Солянку готовят обычным способом. Вареные свежие или сушеные грибы шинкуют и кладут в кипящий отвар одновременно с другими продуктами и специями.
Вьетнамский салат
Игредиенты: апельсины, базилик (свежий), каперсы, масло оливковое, мята, свежая, рис, фисташки, сырые
1. Рис отварить в небольшом количестве воды, чтобы не слипался. 2. Апельсин тщательно промыть и тёркой снять цедру, в отдельную емкость выдавите сок. 3. Фисташки растолочь; зелень порвать руками; каперсы мелко нарезать. 4. Все смешать и залить соусом из апельсинового сока и оливкового масла.
Крабовые палочки в лаваше
Игредиенты: крабовые палочки, лаваш тонкий, майонез Лёгкий, сыр Голландский, брусковый, твердый, яйцо куриное
Крабовые палочки разрезать вдоль на 3-4 полоски, полоски измельчить, 3 яйца отварить в крутую, сыр и яйца натереть на крупную терку. Лаваш должен быть прямоугольный 2 шт., лаваш развернуть, разложить на столе смазать майонезом, измельченные крабовые палочки высыпать на лаваш, разровнять. Сверху положить второй лаваш, смазать майонезом, яйца и сыр хорошо перемешать, высыпать на лаваш, разровнять. Теперь скрутить лаваши в рулет, скручивать плотно, дать настоятся 3 часа, рулет разрезать на кусочки.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2022 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP