×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Борщ зеленый с мидиями
 09:58 август 27, 2012
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Первые блюда

ккал:1351.9
белки: 65.5 г
жиры: 66.0 г
углеводы: 147.3 г
вес: 800 г
Ингредиенты на:
-
+
4
порций
моллюски мидии:
250
г
свекла:
400
г
картофель:
200
г
морковь:
100
г
петрушка (корень):
50
г
лук зеленый:
50
г
лук репчатый:
100
г
щавель:
400
г
масло сливочное 72,6:
50
г
сахар:
10
г
сметана 15% жирности:
50
г
укроп:
20
г
яйцо куриное:
120
г
Способ приготовления:
1. Сварите бульон. Мидии нарежьте ломтиками и спассируйте с мелко нарезанным репчатым луком.
2. За несколько минут до окончания пассировки добавьте к мидиям кольцами нарезанный зеленый лук.
3. Очищенные свеклу, морковь, корень петрушки и картофель нарежьте кубиками, щавель порвите крупными кусками.
4. В кипящий бульон опустите пассированные с луком мидии, свеклу, картофель, морковь, корень петрушки.
5. По вкусу подсолите, и готовьте 30 минут на среднем огне.
6. За несколько минут до конца варки добавьте специи, положите щавель и заправить сахаром.

Перед подачей в каждую тарелку положите по половинке сваренного вкрутую яйца, добавьте сметану и посыпьте мелко порубленным укропом.
Рецепты по теме
Салат "Нежность"
Игредиенты: курага, орех грецкий, яблоки
Яблоки, очищенные от кожуры и семенных коробочек, нарезают тонкими ломтиками, добавляют распаренную и нарезанную ломтиками курагу, ядра поджаренных орехов. Салат заправить сметаной. Уложить горкой.
Теплый завтрак с яблоками и полентой
Игредиенты: анис (семена), гранатовый сок, кокосовое масло, корица, кукурузная крупа, мед, миндаль, молоко соевое, мускатный орех, молотый, яблоки
Этот рецепт теплого и здорового завтрака мне показала шеф-повар клиники оздоровления в Австрии. На приготовление у нее ушло 10 минут. Думаю, мамам подойдет этот экспресс вариант для всей семьи. 1. Почистить яблоко от кожуры. Порезать его крупными кусками на 8 частей, предварительно избавившись от косточек 2. Обжарить слегка яблоко на кокосовом масле, добавить гранатовый сок (можно использовать тот, что продается в магазине в бутылках), мед, корицу и анис мелко молотые, миндальный орех и тушить пока яблоки станут мягче. 3. Параллельно добавить измельченное кукурузное пшено и мускатный орех в теплое соевое молоко и варить 3-4 минуты под крышкой. 4. Выложить яблоки на тарелку с глубоким дном. Сверху выложить теплую кашу. Добавить ложку льняного масла как источник Омега 3/6. Можно посыпать миндальным орехом дополнительно. 5. Сверху потереть на мелкую терку кожуру лайма или апельсина. Так же попробуйте подавать с добавлением домашнего сыра (типа брынзы, но не соленый) + перец лимонный. Просто положите сверху 2-3 крупных кусочка. Приятного аппетита! ______ Кстати: Споры о полезных и вредных качествах соевого молока не прекращаются уже десятилетия. Разные ученые высказывают диаметрально противоположные мнения относительно свойств данного напитка. Так или иначе, но этот продукт имеет ряд бесспорных достоинств. Соевое молоко на 35% состоит из ценного белка, который включает в себя 8 незаменимых аминокислот. В нем много витамина группы В, Е и различных микроэлементов. Этот продукт не содержит лактозы. Соевое молоко является источником лецитина и изофлавонов (очень полезных для человека органических веществ). Поскольку соевое молоко принадлежит к диетическим и легкоусвояемым напиткам, его советуют принимать при язве и гиперсекреции желудка. В нем содержится на порядок меньше насыщенных жиров, чем в коровьем молоке. К тому же в этом продукте отсутствует холестерин. Соевое молоко полезно для людей, страдающими такими сердечнососудистыми заболеваниями, как гипертония, атеросклероз, ишемическая болезнь. Его рекомендуют также при хроническом холецистите и ожирении. Соевое молоко содержит в своем составе липиды, процентное содержание которых сопоставимо с показателем полужирного коровьего молока. Присутствующие в соевом соке липиды являются ненасыщенными жирными кислотами, большая часть которых является необходимыми для организма кислотами. Ценность этих жирных кислот, входящих в состав структуры клеточных мембран, для организма заключаются в их защитной роли и предупреждении риска возникновений сосудистых и сердечных заболеваний. Противопоказания: Несмотря на многочисленные полезные качества этого напитка, довольно широкий круг специалистов по ряду причин подвергает его сокрушительной критике. В первую очередь, из-за высокого уровня фитиновой кислоты, которая способствует связыванию во время пищеварения таких важных питательных веществ, как железо, кальций, цинк и магний. Во-вторых, в ходе научного исследования в 2008 году определили, что у мужчин, рацион которых примерно наполовину составляют продукты из сои, наблюдается более низкая концентрация сперматозоидов. Кроме того, многие специалисты полагают, что соевое молоко в целом не подходит для питания младенцев. Существует мнение, что этот продукт также угнетающе действует на эндокринную систему. Избыточное употребление данного растительного молока чревато заболеваниями щитовидной железы, особенно для детей. Продукты из сои не стоит употреблять беременным. В этих бобах есть гормоны изофлавоны (другое их название фитоэстрогены), переизбыток которых в женском организме нежелателен. Важно, чтобы соя, из которой приготовлено молоко, была натуральной, а не модифицированной. Соя может быть трансгенной, то есть генетически модифицированной (в таком случае по закону маркировка продукта обязательно должна содержать эти сведения). И ещё, молоко может быть приготовлено из низкопробной сои, выращенной в экологически неблагополучных районах, что, безусловно, может нанести вред организму. Дело в том, что у сои очень развито свойство впитывать в себя из почвы всевозможные вредные вещества: свинец, ртуть и прочие элементы таблицы Менделеева, ненужные человеческому организму. Поэтому стоит покупать соевое молоко известных производителей, где организован строгий контроль за качеством исходного сырья.
Блинчики с грибами и луком
Игредиенты: белые грибы, жареные, лук жареный, масло подсолнечное, молоко коровье 2.6%, мука пшеничная 1 сорт, сахар, сода пищевая, соль, столовая, поваренная, яйцо куриное
Молоко нагреваем. В это время взбиваем яйца с сахаром, солью и содой. Добавляем муку, взбиваем. Добавляем теплое молоко. взбиваем. Оставляем смесь на 15-20 мин. Жарим блинчики. Смешиваем жареные грибы с жареным луком. Заматываем в блинчики начинку. Получается приблизительно 16 шт.
Курица в рукаве
Игредиенты: банан, вино красное 12% сухое, куриная грудка, лук репчатый, масло оливковое, перец черный, соль, столовая, поваренная, соус соевый, яблоки
Грудку вымыть и разрезать на несколько больших кусков. Яблоко нарезаем ломтиками. Лук превращаем в кольца и полукольца. Фрукты и лук щедро посыпаем специями и травами, добавляем ложку масла. Куриное мясо тоже приправляем специями, добавляем вино и соевый соус. И перемежая фрукты с луком и мясом, выкладываем все в рукав, предварительно завязав с одной стороны. Завязываем с другой стороны, по принципу большой конфеты и запекаем в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Поверьте, получается вкуснейшее блюдо с нежным мясом и приятным сладковатым привкусом!
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2021 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP