×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Здоровый перекус перед тренировкой для ребенка - творог с медом
 12:40 декабрь 12, 2013 | добавил: Администратор Татьяна
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Здоровый перекус

ккал:197.6
белки: 27.2 г
жиры: 0.9 г
углеводы: 18.8 г
вес: 170 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
творог нежирный:
150
г
мед:
20
г
Способ приготовления:
В качестве перекуса для ребенка перед тренировкой будет хорош творог с медом.
Для приготовления понадобятся: творог и 2 чайные ложки меда.
По желанию можно добавлять сезонные фрукты и ягоды, к примеру, землянику, клубнику, банан.
Смешиваем составляющие - полезный и вкусный перекус готов.
В твороге содержится легкоусваиваемый белок — казеин. Он обладает высокой питательной ценностью и полноценно заменяет другие животные белки.
Также в твороге много кальция и фосфора, которые способствуют формированию и укреплению костной ткани.
300 г творога — это суточная доза белка, необходимая для организма.
Рецепты по теме
Бисквитный рулет с брусничным суфле
Игредиенты: мука пшеничная в.с, сахар, сливки пастеризованные 35% жирности
Бисквит: 1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром примерно 5-7 минут. 2. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. 3. Противень застелить бумагой для выпечки. 4. Вылить тесто, разровнять. 5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут. 6. Горячий бисквит свернуть в рулет, вместе с бумагой для выпечки. Суфле: 1. Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать. 2. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить до комнатной температуры. 3. Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы. 4. Добавить желатин, перемешать. 5. Добавить бруснику и перемешать. 6. Суфле поставить в холодильник, чтобы оно немного загустело. 7. Рулет развернуть, выложить суфле (немного суфле оставить), разровнять. 8. Смазать оставшимся суфле. Положить в холодильник на 3-4 часа, затем разрезать на кусочки.
Апельсиново-абрикосовый смузи
Игредиенты: абрикосы, апельсины, лед, молоко сухое нежирное, 1%, консерв.
Просто смешать все подготовленные ингредиенты и пить с удовольствием. В питании абрикосы используются на протяжении тысячелетий. Они обладают высокими вкусовыми качествами, быстро утоляют чувство голода, обогащают организм витаминами и микроэлементами, оказывают лечебный эффект при целом ряде болезней, делают человека бодрым, сильным и работоспособным. Наличие большого количества железа определяет лекарственную ценность абрикосов при малокровии, заболеваниях сердечно-сосудистой системы и других, которые сопровождаются развитием дефицита калия. Плоды абрикоса применяют для усиления пищеварения, разжижения мокроты при сухом кашле, как нежное слабительное, жаждоутоляющее и жаропонижающее средство, а также при длительном употреблении мочегонных средств. Особенно необходимы они детям, так как стимулируют рост и укрепляют здоровье. Абрикосы показаны при желудочных заболеваниях и нарушении обмена веществ. Они мягко, но надолго возбуждают железистый аппарат желудка и нормализуют кислотность желудочного сока, что приводит в норму деятельность поджелудочной железы, а в силу этого улучшается работа печени и желчного пузыря. Абрикосы применяют при воспалении почек, они выводят из организма различные шлаки. Доказано, что абрикосы защищают организм от рака лёгких, желудка, мочевого пузыря, пищевода и горла, благодаря высокому содержанию каротина. Для удовлетворения суточной потребности человека в каротине достаточно выпивать 3/4 стакана абрикосового сока или съедать 5-6 свежих или 15-20 сушёных абрикосов. Абрикосы повышают умственную работоспособность и улучшают память, благодаря высокому содержанию фосфора и магния. Свежие спелые абрикосы содержат много клетчатки и мало калорий, служат хорошим источником бета-каротина — провитамина А. Бета-каротин — антиоксидант, который, по данным современных исследований, может препятствовать развитию рака и заболеваний сердца.
Борщ зеленый с мидиями
Игредиенты: картофель, лук зеленый, лук репчатый, масло сливочное 72,6, моллюски мидии, морковь, петрушка (корень), сахар, свекла, сметана 15% жирности, укроп, щавель, яйцо куриное
1. Сварите бульон. Мидии нарежьте ломтиками и спассируйте с мелко нарезанным репчатым луком. 2. За несколько минут до окончания пассировки добавьте к мидиям кольцами нарезанный зеленый лук. 3. Очищенные свеклу, морковь, корень петрушки и картофель нарежьте кубиками, щавель порвите крупными кусками. 4. В кипящий бульон опустите пассированные с луком мидии, свеклу, картофель, морковь, корень петрушки. 5. По вкусу подсолите, и готовьте 30 минут на среднем огне. 6. За несколько минут до конца варки добавьте специи, положите щавель и заправить сахаром. Перед подачей в каждую тарелку положите по половинке сваренного вкрутую яйца, добавьте сметану и посыпьте мелко порубленным укропом.
Филе сибаса с артишоками
Игредиенты: артишок, базилик (свежий), лимон, лук зеленый, петрушка (зелень), сибас, сок лимонный, чеснок
1) Мелко нарезать и смешать одну дольку лимона и один зубчик чеснока. Артишоки очистить, изъять вынуть сердцевину и уложить в нее смесь лимона и чеснока. Артишоки поместить в сотейник, залить водой, подсолить по вкусу, припустить до готовности, (около 10-12 минут). Отвар оставить в отдельной емкости. 2) На сковороде разогревая 1 столовую ложку оливкового масла, обжарить разрезанный пополам зубчик чеснока. Вытащить чеснок и добавить артишоки. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки и приправить солью и специями. Когда они почти готовы, добавить базилик, нашинкованный зеленый лук, рубленую зелень петрушки. 3) Снять блюдо с огня и заправить лимонным соком. Рыбное филе посыпать солью и перцем, сбрызнуть оливковым масломи запекать в духовке в течении нескольких минут (200ºС). 4) Выложить филе сибаса на блюдо, сверху положить артишоки и украсить дольками лимона. Отдельно подавать чашку разогретого бульона, в котором готовились артишоки.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2022 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP