×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Кофе растворимый с молоком
 17:07 февраль 12, 2014 | добавил: СВЕТЛАНА
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Напитки

ккал:20.2
белки: 1.8 г
жиры: 0.2 г
углеводы: 2.4 г
вес: 255 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
кофе растворимый сухой:
1
ч. л.
вода:
200
г
молоко обезжиренное:
50
г
Способ приготовления:
1 ч.л. растворимого кофе залить стаканом кипятка и добавить молоко
Рецепты по теме
Суп со щавелем и яйцом
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, говядина, картофель, лук зеленый, петрушка (зелень), соль, столовая, поваренная, щавель
1) Готовим бульон. В воду опускаем косточку с мясом, доводим до кипения и варим на медленном огне 1 час. 2) Вытаскиваем мясо, а в бульон добавляем нарезанный кубиками картофель. Варим до готовности. 3) Крупно режем зелень. 4) Мясо следует остудить, порезать небольшими кусочками и добавить в бульон. 5) Яйцо разбалтываем вилкой в миске и добавляем в бульон с картофелем и мясом. 6) Добавляем зелень и снимаем с огня. 7) Добавляем соль и закрываем крышкой. Оставляем настояться на 10-15 минут и суп готов!
Глинтвейн безалкогольный
Игредиенты: апельсины, вода питьевая, гвоздика, изюм, имбирь, лимон, яблоки
Влить в кастрюлю (не алюминиевую!) виноградный сок, добавить воду и засыпать все остальные ингредиенты. Перемешать и поставить кастрюлю на слабый огонь. Подогреть примерно до 80 градусов, не доводя до кипения. Дать глинтвейну настояться под крышкой 5 минут и разлить по бокалам или чашкам.
Капустные котлеты
Игредиенты: капуста белокочанная, манная крупа, масло подсолнечное, петрушка (зелень), сухари панировочные, укроп, чеснок
Сперва капусту разрезаем на 4 части и варим в подсоленной воде минут 10. Затем откидываем капусту на дуршлаг, пропускаем через мясорубку (или блендер) и слегка отжимаем, чтобы убрать воду. Готовим остальные ингредиенты для наших котлет. На мелкой терке натираем лук и пропускаем чеснок через пресс, мелко нарезаем укроп. После этого добавляем в капусту лук, чеснок и зелень. Приправляем специями по вкусу. Добавляем пшеничную муку, манную крупу, перемешиваем. Формируем из этой массы котлеты, которые нужно дополнительно обвалять в панировочных сухарях. Постные котлеты жарим на растительном масле до золотистой корочки. Можно подавать со сметаной!
Сыр домашний 3 % жирности
Игредиенты: масло сливочное 69,2%, молоко коровье 2.5%, оливковое масло Merum Extra Virgin, сода пищевая, соль поваренная пищевая йодированная, творог Брест-Литовск 3%, яйцо куриное
Для приготовления домашнего сыра надо всего 30-40 минут времени и продукты: обезжиренный творог – 1 кг молоко (0%) – 1 стакан яйцо – 1 шт соль – 2/3 чайной ложки сода – 0.5 чайной ложки сливочное масло – совсем чуть-чуть, только для смазывания оливковое масло – 1 чайная ложка (можно без него) Способ приготовления: 1) Положить в кастрюлю с толстым дном творог и влить молоко. Не из любого творога получается качественный домашний сыр. Попробовав несколько видов творога, я остановилась на обезжиренном литовском твороге (0%). Можно взять и другой обезжиренный творог крупинками, например, развесной – он значительно дешевле. Но первый раз советую все-таки взять обезжиренный литовский творог – домашний сыр из него получается твердый и вкусный. Я беру 3 упаковки творога по 300 грамм. Этот творог имеет неоднородную структуру. Не следует брать мягкий творог. Из него получается пастообразная масса, а не твердый домашний сыр. Вкус домашнего сыра зависит от творога, из которого он сделан. 2) Поставить кастрюлю с творогом и молоком на маленький огонь. Периодически помешивать. Вы увидите, как творог растворяется в молоке. Через 10-15 минут в кастрюле будет одна жидкость и несколько крупинок творога. После закипания варить 8-10 минут. 3) Горячую массу откинуть на дуршлаг. 4) В кастрюлю, в которой варился творог положить сливочное масло, стекшийся творог, соль, соду и вбить яйцо. Перемешать. Поставить кастрюлю на маленький огонь и варить 8-10 минут постоянно помешивая. Когда масса станет вязкой, как пластилин, – домашний сыр готов. 5) Заранее смазать глубокую форму для домашнего сыра оливковым маслом. Горячий домашний сыр быстро выложить в форму. Домашний сыр быстро остывает и твердеет, принимая нужную форму. Очень вкусен и горячий домашний сыр. 6) Жирность сыра получается не более 5%. Можно проявить фантазию: разделить горячую массу на две части. Одну часть сделать как обычный сыр, а во вторую часть массы добавить мелко нарезанную зелень. Можно кофе попить с домашним сыром (вместо печенья), можно бутерброд сделать из листика салата и кусочка сыра, можно рулетик сделать, завернув кусочек домашнего сыра в пекинскую капусту, можно в салат положить. И всегда у Вашего домашнего сыра будет новый вкус. Приятного аппетита!
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP