×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Куриные котлеты с кабачком "Нежность"
 13:51 апрель 11, 2014 | добавил: Наталья
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:823.4
белки: 128.7 г
жиры: 19.5 г
углеводы: 36.8 г
вес: 1080 г
Ингредиенты на:
-
+
10
порций
куриная грудка:
500
г
кабачок:
500
г
яйцо куриное:
60
г
отруби овсяные:
20
г
Способ приготовления:
Грудку пропустить через мясорубку.
Кабачок натереть на средней или крупной терке, отжать, смешать с фаршем.
Добавить овсяные отруби, яйцо, соль, перец по вкусу и перемешать.
Можно добавить чеснок или зелень.
Сформировать 10 котлет.
Готовить на пару или запекать в духовке 25-30 минут при 200С.
Рецепты по теме
Фруктовый салат
Игредиенты: апельсины, банан, йогурт 2,5% жирности, киви
Режем все кубиками и заливаем йогуртом
Быстрый салат с квинуа
Игредиенты: базилик (свежий), киноа, моцарелла из снятого молока, 16%, оливки (мякоть), оливковое масло Merum Extra Virgin, помидоры, соль морская, уксус, бальзамический
1. Нарезать базилик, помидоры крупно для салата. 2. Моцареллу порезать квадратиками крупными. 3. Смешать квинуа, масло, бальзамический уксус, соль, базилик 4. По дну тарелки, в которой вы будете подавать, размазать чайную ложку пасты из черных оливок. 5. Выложить смешанные овощи поверх пасты из оливок. 6. Сверху в центр положить сыр. Салат можно готовить с кус-кус или рисом вместо квинуа. Квинуа готовить 20 минут в соленой воде. 1 стакан квинуа на 2 стакана воды. ______ Кстати: Киноа — зерновая культура, однолетнее растение, вид рода Марь семейства Маревые, произрастающее на склонах Анд в Южной Америке. Растение известно под другими русскими названиями — «рисовая лебеда», «квиноа», «квиноя», «лебеда кино». Правильный вариант названия «кинва», от кечуа kinwa. Киноа имеет древнее происхождение и была одним из важнейших видов пищи индейцев. В цивилизации инков киноа была одним из трех основных видов пищи наравне с кукурузой и картофелем. Инки её называли «золотым зерном». Долгое время киноа культивировалась только в Андах. Однако высокая питательная ценность киноа и её приспособленность к горному климату открывают широкие перспективы для распространения этой культуры в других частях света. В частности, ведутся активные и успешные работы по выращиванию киноа в Тибете и Гималаях. Киноа прекрасно растёт также на морских побережьях и на территориях, отвоёванных у джунглей. Каша из варёных зёрен по вкусу напоминает неошелушенный рис. Полученную из киноа муку используют для производства макаронных изделий, хлеба и других блюд. При добавлении в неё воды и сахара получают прекрасный прохладительный напиток. Зёрна используют после вымачивания или выполаскивания содержащихся в них горьких сапонинов. Из семян получают питательный продукт, близкий к ореховому маслу, а в смеси с соком маракуйи — густой нектар.
Салат с красной капустой
Игредиенты: капуста красная, лук репчатый, масло оливковое, морковь, огурцы, сахар, сок лимонный, соус соевый
1) Нашинковать капусту. 2) Порезать соломкой огурец и добавить к капусте вместе с тертой морковью. 3) Кольцами порезать лук. 4) Все перемешать. Добавить сахар, соевый соус, масло, сок лимона. Перед употреблением дать настояться 30 минут.
Салат овощной
Игредиенты: горчица, столовая, желтая, масло подсолнечное, огурцы, перец душистый, молотый, перец сладкий, зеленый, помидоры, салат, соль, столовая, поваренная, уксус, чеснок
1. Огурцы нарезать соломкой. 2. Помидоры нарезать кубиками. 3. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. 4. Для заправки смешать горчицу с выдавленным чесноком. 5. Добавить уксус, перемешать. 6. Добавить масло, хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса. 7. Заправку посолить, поперчить по вкусу. 8. Смешать огурцы, помидоры, перец. 9. Затем добавить заправку, все хорошо перемешать. 10. Зеленый салат порвать руками, выложить в салатницу. 11. Сверху выложить овощи.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP