×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Салат из свежей капусты и яблок со сметаной
 07:46 апрель 22, 2014 | добавил: Менеджер Владимир
Тип питания: Вегетарианство, Здоровое питание
Раздел: Салаты

ккал:76.0
белки: 1.6 г
жиры: 2.7 г
углеводы: 14.1 г
вес: 175 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
капуста белокочанная:
80
г
яблоки:
60
г
сахар:
7
г
сметана 10% жирности:
25
мл
лимонная кислота:
3
г
Способ приготовления:
Для приготовления салата необходимо капусту очистить, вымыть, мелко нашинковать соломкой, перетереть с солью или с лимонной кислотой до выделения сока, отжать. Яблоки очистить, нашинковать, капусту и яблоки посыпать сахаром, выложить горкой в салатник и заправить сметаной.
Рецепты по теме
Кофе по-тунисски
Игредиенты: гвоздика, кардамон, корица, кофе жареный в зернах
В турке нагреваем 150 мл воды до появления первых пузырьков на стенках. Затем убавляем огонь до минимума, засыпаем кофе и размешиваем. Коробочки кардамона надо сначала расщепить, а потом добавить в кофе. Также добавте гвоздику, корицу, и, по желанию немного сахара. Подождите до тех пор пока не поднимется пленка, примерно 5 минут. Следите чтобы кофе не закипел. После снятия с огня дайте напитку постоять еще пару минут.
Оливки фаршированные
Игредиенты: вино белое 12% сухое, говяжья вырезка, куриная грудка, лук репчатый, морковь, оливки, консервированные, свиная вырезка, сыр Голландский, брусковый, твердый, яйцо куриное
Ингредиенты: 60 больших консервированных оливок, 100 г нежирной свинины, 100 г постной говядины, 1 куриная грудка, 2 яйца, 50 г тертого сыра, оливковое масло, сливочное масло, 1/2 стакана сухого белого вина, 1 / 2 моркови, 1/2 маленькой луковицы, сельдерей, мускатный орех, панировочные сухари, мука, соль, перец. Начинка: В кастрюле растопить сливочное масло, добавить ложку оливкового масла и обжарить нарезанные морковь, лук и сельдерей. Добавить мясо и обжарить его на сильном огне в течение 5 минут с обеих сторон. Влить вино, дать ему выпариться Посолить, поперчить мясо и протомить его переворачивая на слабом огне около 1 -1,5 часа. По прошествии времени, вынуть мясо, остудить и пропустить дважды через мясорубку. Полученную массу переложить в глубокую посудину, добавить яйцо, тертый сыр, щепотку мускатного ореха, соль и перец и перемешать до однородной массы. Оливки: Небольшим ножиком , начиная с верхней части оливки спиралевидными движениями вынуть косточку и проделать отверстие до нижней части оливки. Наполнить оливки небольшим количеством мяса. Обвалять в муке, во взбитом с щепоткой соли яйце, затем в сухарях. Обжарить во фритюре или в кастрюльке в оливковом масле до золотистого цвета. Высушить на бумажных полотенцах. Очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Суп со щавелем и яйцом
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, говядина, картофель, лук зеленый, петрушка (зелень), соль, столовая, поваренная, щавель
1) Приготовить бульон. В воду опустите косточку с мясом, доведите до кипения, и варить на медленном огне 1 час. 2) В бульон добавте нарезанный кубиками картофель и варите до готовности. 3) Зелень порежте не крупно и смешайте. 4) Мясо из бульена остудите и порежте небольшими кусочками. Добавте в бульон. 5) Яйцо разболтайте вилкой в миске и добавте в бульон с картофелем и мясом. Добавте зелень и снимите с огня. 6) Посолите и закрыть крышкой. Дайте настояться 10-15 минут.
Котлеты куриные с овсяными хлопьями
Игредиенты: куриная грудка, лук репчатый, майонез Диетический, масло подсолнечное, сметана 10% жирности, сухари панировочные, хлопья геркулес, яйцо куриное
Филе грудки и очищенный лук пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, сметану, майонез и все перемешайте. Добавьте овсяные хлопья и снова перемешайте. Затем поставьте в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Выпекайте на растительном масле на медленном огне.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2019 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP