×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Хлебцы льняные
 15:30 ноябрь 30, 2014 | добавил: Перепелюкова Лидия
Тип питания: Вегетарианство, Веганство, Раздельное, Здоровое питание
Раздел: Здоровый перекус

ккал:1944.4
белки: 68.4 г
жиры: 144.6 г
углеводы: 126.3 г
вес: 1100 г
Ингредиенты на:
-
+
4
порций
семена льна:
340
г
помидоры:
560
г
вода питьевая:
200
мл
Способ приготовления:
Помидоры измельчить в блендере, смешать с семенами льна и водой. Оставить на 30 минут, дать льну впитать воду. Разложить в форме хлебцев, высушить в дегидраторе на 42 градусах.
Рецепты по теме
Яйцо-пашот на "соломке" из огурцов
Игредиенты: базилик (свежий), бульон овощной, вода дистиллированная питьевая, кориандр, зелень, лимон, огурцы, перец белый, петрушка (зелень), соль, столовая, поваренная, соус Табаско, тимьян, чабрец, сушеный, укроп, яйцо куриное
Овощной бульон смешивают с водой, доводят до кипения, добавляют сок лимона, приправляют солью и специями. В кипящий бульон через форму выкладывают сырое яйцо и варят в течение 3-4 минут. Готовое яйцо вынимают и охлаждают. Подготовленный огурец нарезают соломкой, зелень укропа мелко рубят. При подаче на дно алюминиевого бокса выкладывают нарезанный огурец с укропом, сверху на огурец выкладывают вареное яйцо и украшают свежей зеленью базилика.
Смузи с арбузом и клубникой
Игредиенты: арбуз, клубника, малиновый сок, сок лимонный
Очистить арбуз от кожуры и семян, клубнику от хвостиков. Поместить в блендер сразу все ингредиенты и плотно закрыть крышку. Смешивать на малой скорости в течение 30 сек. На максимальной скорости еще 30 сек. до получения однородной массы. Клубника — богатый источник витамина С. В 100 граммах клубники его содержится больше дневной нормы. По содержанию витамина С клубника уступает только чёрной смородине. В пяти ягодах средней величины витамина С столько же, сколько в одном крупном апельсине. А фолиевой кислоты в клубнике больше, чем в малине и винограде. Если каждый день есть эти ягоды, укрепляются иммунная система и стенки сосудов. Ароматная, сочная клубника — прекрасное летнее угощение. Эта ягода родом из Америки, но сейчас большое количество ее разновидностей культивируется по всему миру. Клубнику можно готовить очень разнообразно, она прекрасна сама по себе или в вареньях, десертах или выпечке. Клубника обладает мощным противовоспалительным и противомикробным воздействием. Поэтому при больном желудке ее прописывают как лекарство. Антимикробные свойства клубники используются для лечения воспалительных заболеваний носоглотки и устраняют неприятный запах изо рта. Клубника подавляет развитие вируса гриппа. Наличие в ее составе йода компенсирует его недостаток в повседневной пище и питьевой воде. Клубника обладает сахаропонижающим действием. Поэтому ее включают в питание больных сахарным диабетом. Прием натощак 4-6 столовых ложек свежего клубничного сока помогает при желчнокаменной болезни. При заболеваниях почек и мочевых путей рекомендуется весь сезон употреблять ягоды клубники. Лучше есть каждый день не менее 400 граммов. При всех почечных недугах следует пить отвар из корней клубники. Клубника является природным мочегонным средством и успокаивающе действует на печень. Поэтому при ревматизме и заболеваниях печени рекомендуется применять клубничную диету. В течение недели нужно ежедневно съедать по 1,5 килограмма ягод. Салициловая кислота, которая содержится в ягоде, помогает и при болях в суставах. Клубника позволяет восполнить дефицит железа при малокровии. Это, кроме всего прочего, и испытанное народное средство при лечении экземы, диатеза, кожной сыпи, небольших ранок. Нужно просто нанести кашицу из клубники на больное место. Ягоды клубники и отвар из ее листьев нормализуют обмен веществ и давление, избавляют от бессонницы. Клубника — отличное профилактическое средство от таких болезней, как атеросклероз и гипертония.
Морковно-имбирный суп Королевы Виктории
Игредиенты: багет, бульон куриный, имбирь, лук репчатый, масло сливочное 72,6, морковь, сливки пастеризованные 10% жирности, чеснок
Морковно- имбирный крем-суп, который веками подается к королевскому столу! В кастрюлю наливаем куриный бульон. Туда опускаем морковь,чтобы бульон лишь слегка покрыл ее, пусть она немного притомится. Туда же добавляем, лук репчатый, имбирь, чеснок, половину сливок. Тушим не более 25 минут! Тем временем, из вчерашнего багета, делаем крутоны. Нарезаем их красиво. Растапливаем сливочное масло на протвене и обжариваем белые сухарики при температуре 195 градусов, до золотистого цвета. Смотрим, а супчик- то уже притомился! Наливаем его в блендер, (только сразу его не закрывать!) и делаем нежное морковное пюре. Но! Суп уже остыл..Переливаем его обратно в кастрюльку. И разогреваем, можно немного разбавить куриным бульоном, смотрим по консистенции. Подаем наш великолепный освежающий суп-крем со сливками, ну и конечно с крутонами. Королевского вам аппетита!
Помидоры фаршированные
Игредиенты: белые грибы, лук репчатый, масло оливковое, помидоры, чеснок
1. С помидоров срезать верхушку, вынуть сердцевину. 2. Грибы отварить, нарезать, добавить припущенный на растительном масле репчатый лук и толченый чеснок. 3. Грибной массой заправить помидоры и запечь в духовке. 4. Подавая на стол, посыпать мелко нарубленной зеленью. *Помидоры можно не запекать, а фаршировать тушеным зеленым горошком, любым салатом, творогом, заправленным чесноком, мелко нарубленной зеленью. 5. Подавать томаты на стол сырыми.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP