×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Хлебцы льняные
 15:30 ноябрь 30, 2014 | добавил: Перепелюкова Лидия
Тип питания: Вегетарианство, Веганство, Раздельное, Здоровое питание
Раздел: Здоровый перекус

ккал:1944.4
белки: 68.4 г
жиры: 144.6 г
углеводы: 126.3 г
вес: 1100 г
Ингредиенты на:
-
+
4
порций
семена льна:
340
г
помидоры:
560
г
вода питьевая:
200
мл
Способ приготовления:
Помидоры измельчить в блендере, смешать с семенами льна и водой. Оставить на 30 минут, дать льну впитать воду. Разложить в форме хлебцев, высушить в дегидраторе на 42 градусах.
Рецепты по теме
Оливки фаршированные
Игредиенты: вино белое 12% сухое, говяжья вырезка, куриная грудка, лук репчатый, морковь, оливки, консервированные, свиная вырезка, сыр Голландский, брусковый, твердый, яйцо куриное
Ингредиенты: 60 больших консервированных оливок, 100 г нежирной свинины, 100 г постной говядины, 1 куриная грудка, 2 яйца, 50 г тертого сыра, оливковое масло, сливочное масло, 1/2 стакана сухого белого вина, 1 / 2 моркови, 1/2 маленькой луковицы, сельдерей, мускатный орех, панировочные сухари, мука, соль, перец. Начинка: В кастрюле растопить сливочное масло, добавить ложку оливкового масла и обжарить нарезанные морковь, лук и сельдерей. Добавить мясо и обжарить его на сильном огне в течение 5 минут с обеих сторон. Влить вино, дать ему выпариться Посолить, поперчить мясо и протомить его переворачивая на слабом огне около 1 -1,5 часа. По прошествии времени, вынуть мясо, остудить и пропустить дважды через мясорубку. Полученную массу переложить в глубокую посудину, добавить яйцо, тертый сыр, щепотку мускатного ореха, соль и перец и перемешать до однородной массы. Оливки: Небольшим ножиком , начиная с верхней части оливки спиралевидными движениями вынуть косточку и проделать отверстие до нижней части оливки. Наполнить оливки небольшим количеством мяса. Обвалять в муке, во взбитом с щепоткой соли яйце, затем в сухарях. Обжарить во фритюре или в кастрюльке в оливковом масле до золотистого цвета. Высушить на бумажных полотенцах. Очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Тыквенная паста для бутербродов "Супер вкусно"
Игредиенты: брынза из овечьего молока, бульон овощной, семена тыквенные (высушенные), соль, тыква
1. Натереть на крупную терку сладкую тыкву. 2. Бланшировать тыкву на овощном бульоне пока вода испариться. 3. Взбить все ингредиенты и готовую тыкву на миксере до однородной пасты. Сыр можно использовать из овечьего, козьего или коровьего молока. Главное чтобы был мягкий и не соленый. 4. Перед подачей добавить тыквенное масло и пудру из тыквенных семечек. Полезное блюдо. Большое содержание белка. Отлично подходит для закуски, завтрака, обеда, полдника или просто перекусить. Можно хранить в холодильнике 4-5 дней. Использовать как пасту для бутербродов. Так же, если добавить столовую ложку пасты на отварную картошку, получается отличное второе блюдо.
Тыквенные конфеты (мексиканское блюдо)
Игредиенты: сахар, тыква
1. Порезать тыкву кубиками среднего размера, залить водой и варить 15-20 минут, не накрывая крышкой. 2. Удалить кубики из кастрюли и растворить в ней сахар. Положите тыкву обратно, и варить ещё 15 минут. Оставить тыкву в сиропе на 12 часов. 3. Снова вскипятить, выньте кубики тыквы, уложить на противень так, чтобы они не касались друг друга, и готовить в духовке несколько часов при невысокой температуре. Готовые конфеты обваляйте в сахарной пудре.
Смузи с дыней
Игредиенты: дыня, клубника, персики
Очистить персики от кожуры, очистить от косточки, порезать на кусочки. Порезать мякоть дыни на кусочки. Положить все фрукты и взбить. Подавать сразу же. Дыня — растение семейства тыквенных, из рода огурцов, бахчевая культура, ложно-ягода. Родиной дыни считается Африка, Ост-Индия, Средняя и Малая Азия. Известно, что её выращивали и в Древнем Египте. В Европу эта культура переселилась в античные времена, в Россию попала в XVII веке из теплиц Англии. Дикорастущая дыня в настоящее время практически не встречается. Культурные формы получены путём отбора из азиатских сорно-полевых видов, которые сохранились и поныне. В основном дыня употребляется в пищу в сыром виде, порезанная на ломтики, с удалением внешней кожуры. Нельзя употреблять сырую дыню с другими пищевыми продуктами! Совмещенная с другими продуктами дыня может навредить пищеварению. Дыня содержит витамины В1, В2, РР, А, С. Дыня чрезвычайно богата железом: его массовая доля в дыне в 17 раз больше, чем в молоке. Кроме железа дыня содержит калий, кальций, натрий и хлор. Дыню рекомендуют принимать при истощении и малокровии, а также при атеросклерозе и некоторых других сердечно-сосудистых заболеваниях. Дыня усиливает действие антибиотиков, снижая их токсичность. Дыня содержит огромное количество ферментов, посему великолепно усваивается кишечником, помогая его нормальной работе. Как лекарство дыню можно принимать при любых расстройствах пищеварения. Врачи рекомендуют употребление дыни при любых болезнях печени, а так же при камнях в почках и мочевом пузыре. Кроме того, дыня повышает гемоглобин и иммунитет, успокаивающе влияет на нервную систему, улучшает ваш внешний вид.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2019 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP