×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Сыр домашний 3 % жирности
 14:18 декабрь 18, 2014 | добавил: Крабзи
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Закуски

ккал:1159.5
белки: 166.0 г
жиры: 43.6 г
углеводы: 24.9 г
вес: 1216.05 г
Ингредиенты на:
-
+
15
порций
творог Брест-Литовск 3%:
900
г
молоко коровье 2.5%:
250
г
соль поваренная пищевая йодированная:
5
г
сода пищевая:
5
г
масло сливочное 69,2%:
3
г
оливковое масло Merum Extra Virgin:
3
г
яйцо куриное:
50
г
Способ приготовления:
Для приготовления домашнего сыра надо всего 30-40 минут времени и продукты:

обезжиренный творог – 1 кг
молоко (0%) – 1 стакан
яйцо – 1 шт
соль – 2/3 чайной ложки
сода – 0.5 чайной ложки
сливочное масло – совсем чуть-чуть, только для смазывания
оливковое масло – 1 чайная ложка (можно без него)

Способ приготовления:

1) Положить в кастрюлю с толстым дном творог и влить молоко.

Не из любого творога получается качественный домашний сыр. Попробовав несколько видов творога, я остановилась на обезжиренном литовском твороге (0%). Можно взять и другой обезжиренный творог крупинками, например, развесной – он значительно дешевле. Но первый раз советую все-таки взять обезжиренный литовский творог – домашний сыр из него получается твердый и вкусный.
Я беру 3 упаковки творога по 300 грамм. Этот творог имеет неоднородную структуру. Не следует брать мягкий творог. Из него получается пастообразная масса, а не твердый домашний сыр. Вкус домашнего сыра зависит от творога, из которого он сделан.

2) Поставить кастрюлю с творогом и молоком на маленький огонь.

Периодически помешивать. Вы увидите, как творог растворяется в молоке.
Через 10-15 минут в кастрюле будет одна жидкость и несколько крупинок творога. После закипания варить 8-10 минут.

3) Горячую массу откинуть на дуршлаг.

4) В кастрюлю, в которой варился творог положить сливочное масло, стекшийся творог, соль, соду и вбить яйцо. Перемешать. Поставить кастрюлю на маленький огонь и варить 8-10 минут постоянно помешивая. Когда масса станет вязкой, как пластилин, – домашний сыр готов.

5) Заранее смазать глубокую форму для домашнего сыра оливковым маслом. Горячий домашний сыр быстро выложить в форму. Домашний сыр быстро остывает и твердеет, принимая нужную форму. Очень вкусен и горячий домашний сыр.

6) Жирность сыра получается не более 5%.

Можно проявить фантазию: разделить горячую массу на две части. Одну часть сделать как обычный сыр, а во вторую часть массы добавить мелко нарезанную зелень.

Можно кофе попить с домашним сыром (вместо печенья), можно бутерброд сделать из листика салата и кусочка сыра, можно рулетик сделать, завернув кусочек домашнего сыра в пекинскую капусту, можно в салат положить.

И всегда у Вашего домашнего сыра будет новый вкус.

Приятного аппетита!
Рецепты по теме
Желе Грейпфрут
Игредиенты: брусника, вода питьевая, грейпфрут, желатин пищевой, киви, мед
Развести желатин в 200 мл. холодной кипяченой воды оставить на 30 минут. Очистить грейпфрут, разделить на дольки и киви, залить кипяченой водой (800 мл) чуть горячей не кипятком, добавить мед и бруснику. В конце добавить подготовленный желатин и разлить пл формочкам. Вместо брусники можно использовать гранат.
Томатный смузи со шпинатом
Игредиенты: вода, помидоры, шпинат (базелла)
Очистить помидоры от хвостиков. Помыть шпинат, умеренно просушить. Взбить в миксере до однородной массы. Можно добавить по вкусу специи или соль. Налейте в красивый стакан, добавьте дольку лимона, веточку свежего базилика и стебель сельдерея. Рекомендую экспериментировать и добавлять сельдерей в смузи и взбивать вместе с другими ингредиенты. ______ Кстати: Наиболее ценные части сельдерея — упругие хрустящие стебли и мясистый корень. Семена сельдерея также применяются в кулинарии в качестве приправы. Кроме того, семена сельдерея содержат полезное масло, которое широкое используется в парфюмерии и фармацевтике. Сельдерейную соль получают из корней сельдерея. Сельдерейная соль — богатый источник органического натрия, повышающего усвояемость организмом питательных веществ. Листья богаты витамином C и каротином. Корнеплоды содержат более 4% сахара, а также калий, кальций, фосфор. Во всех частях растения присутствуют никотиновая и глутаминовая кислоты. Наличие органической глутаминовой кислоты (без прикрепленного иона натрия) позволяет использовать сельдерей в кулинарии, как безвредный усилитель вкуса и запаха. Стебли обычно содержат большое количество соли. Наряду с питательной, сельдерей обладает и лекарственной ценностью, поскольку является превосходным источником витамина A, K, C и бета-каротина, является источником диетической клетчатки, рибофлавина и хлорофилла, содержит фолат калия, флавониды, витамин B6, содержит много важных минеральных веществ, таких как калий, цинк, кальций, железо, фосфор, магний, витамины группы В, РР, Е и провитамин А, не сдержит жиров, содержит незначительное количество натрия, не содержит холестерина. Целебные свойства имеет, прежде всего, сырой сельдерей. Он полезен при болезнях желудка, при ревматизме, ожирении, заболеваниях мочевого пузыря. Салаты и соки из сельдерея являются отличным средством для поддержания хорошего самочувствия (очищают организм от токсинов). Всего два тонких стебля сельдерея содержат 15% суточной рекомендованной дозы витамина А и 15% витамина С. Две столовых ложки сельдерея содержат всего 2,7 калории и при этом обеспечивают организм более чем 150% рекомендованной суточной дозы витаминов. Все части растения добавляют в первые и вторые блюда, салаты, напитки, соусы, приправы. Корневище используют ещё и в сушёном виде. Стебли рекомендуется использовать вместо соли при заболеваниях желчного пузыря, остеопорозе, заболеваниях почек. В медицине используется как мочегонное средство. Считается афродизиаком. В гомеопатии вытяжки из семян, корней и листьев применяют как мочегонное и сердечное средства, а также при заболеваниях половых органов. Сельдерей обладает антиаллергическим, антисептическим противовоспалительным, ранозаживляющим свойствами. Известны легкие слабительные свойства сельдерея и его способность улучшать общий тонус организма и усиливать физическую и умственную работоспособность.
Котлеты из чечевицы
Игредиенты: лук жареный, масло оливковое, морковь припущенная, мука пшеничная 1 сорт, петрушка (зелень), сухари панировочные, чечевица вареная, яйцо куриное
Все смешать, добавить соль и перец по вкусу. Сформировать 8 котлет. Обвалять их в муке и обжаривать на раст. масле около 10 минут.
Форель с кунжутом
Игредиенты: вино белое 12% сухое, имбирь, кунжут, масло оливковое, соус соевый, форель нежирная, чеснок, яйцо куриное
1) Смешать вино, соевый соус, толченый чеснок, имбирь и немного воды. 2) Форель разделайте на филе. 3) Отделите белок от желтка, белком смажьте верхнюю часть филе. Окуните в кунжут, прожарьте на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон. 4) Соевую смесь прокипятите около 2 минут, пока она не загустеет. Подавайте филе форели с соусом.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP