×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Творожная запеканка с нутовой мукой #безглютена
 09:52 октябрь 26, 2018 | добавил: заева ольга
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Десерты

ккал:2672.8
белки: 154.0 г
жиры: 189.2 г
углеводы: 78.3 г
вес: 1292.04 г
Ингредиенты на:
-
+
12
порций
нут:
100
г
яйцо куриное:
80
г
творог жирный 18%:
1000
г
ванилин:
2
г
сахар:
50
г
мука рисовая диетическая:
60
г
Способ приготовления:
1.Одно яйцо разделить: белок - в тесто, желток оставить для того, чтобы потом обмазать тесто.

2. Измельчить нут до состоянии муки.

3. Все ингредиенты тщательно смешать блендером.

4. Выложить в разъёмную форму, у меня 28см, как раз толщина слоя получилась 3-4 см.

5. Сверху помазать желтком (именно желток дет красивую румяную корочку).

6. В разогретую духовку 180'C на 40-45мин, можно оставить в духовке сразу не доставать, что бы там остыл.

7. Готовить лучше с вечера, чтобы запеканка полностью охладилась, а утром украсить ягодами и орешками по желанию и наслаждаться вкуснейшим ЧИЗКЕЙКОМ.

Приятного аппетита!
Рецепты по теме
Пасхальное шоколадное яйцо
1. Порезать шоколад на кусочки и положить в маленькую миску, поставленную на кастрюлю с медленно кипящей водой. Помешивать, пока не растает. 2. Убрать миску с кастрюли, ложкой выложить немного шоколада в чистую формочку для пасхального яйца. 3. Наклонять форму, чтобы шоколад равномерно распределился, затем перелить оставшийся шоколад обратно в миску. 4. Поставить формочку вверх дном на восковую бумагу и дать застыть. 5. Срезать излишек шоколада и аккуратно достать яйцо. 6. Смазать край обоих половинок яйца растопленным шоколадом и аккуратно прижать их друг к другу, держа пергаментной бумагой. Дать застыть.
Трюфельные пасхальные яйца
Игредиенты: кекс, мед, миндаль
1. Соединить в миске раскрошенный кекс, молотый миндаль и сахарную пудру. 2. Растопить простой шоколад в миске и поставить над кипящей водой. 3. Добавить 6 ст л меда и все взбить. 4. Сформировать 4 овальных яйца. Украсить растопленным шоколадом, разноцветной помадкой или любыми другими сладостями.
Блинчики со шпинатом и фетой
Игредиенты: блины, лук-порей, масло оливковое, соль морская, сыр фета, шпинат (базелла)
Шпинат, лук-порей пассеруем в ол масле и овощном бульоне до готовности. Добавляем соль и специи. Остужаем, добавляем предварительно измельчаенный сыр и кедровые орешки.Перемешиваем. Наполняем блинчик и подаем в форме трубочки.
Цельнозерновая вермишель с семгой
Игредиенты: имбирь, кунжут, лук зеленый, масло кунжутное, масло подсолнечное, перец сладкий, зеленый, перец чёрный молотый, петрушка (зелень), семга, соль, столовая, поваренная, цельнозерновая вермишель ТМ «Жменька»
1. Семгу смазать кунжутным маслом, посолить, натереть перцем и обсыпать 6 г семян кунжута. Выпекать в разогретой до 200 С духовке в течение 12-15 минут до готовности. Остудить. Нарезать кусочками. 3. Цельнозерновую Вермишель ТМ «Жменька» отварить до готовности 5-10 минут в подсоленной кипящей воде. За минуту до конца приготовления добавить нарезанный соломкой перец. 3. Слить воду с цельнозерновой вермишели и перца. Цельнозерновая вермишель содержит "правильные" углеводы, которые медленно расщепляются в организме, высвобождают меньшее количество калорий и обеспечивают длительное ощущение сытости. 4. Зеленый лук измельчить. Смешать с оставшимся маслом, семенами кунжута, измельченным имбирем, семгой, нарезанной петрушкой. Добавить к отваренным макаронам. Хорошо перемешать.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2019 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP