×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Пшеничная каша с печенью и баклажанами
 11:45 октябрь 05, 2016 | добавил: Гончарук Ирина
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:799.8
белки: 14.3 г
жиры: 48.8 г
углеводы: 86.0 г
вес: 2299.95 г
Ингредиенты на:
-
+
15
порций
пшеничная крупа:
600
г
морковь:
200
г
лук репчатый:
300
г
баклажан:
300
г
аджика:
350
г
соль поваренная пищевая йодированная:
1
ст. л.
лавровый лист:
5
г
вода питьевая:
500
мл
масло подсолнечное:
35
мл
Способ приготовления:
Печень и баклажаны нарезать тонкими квадратиками, казанок хорошо разогреть на огне влить немного подсолнечного масла.
Когда масло нагреется высыпать туда баклажаны и печень, жарить на среднем огне 15 минут. Затем добавить натертую на свекольной терке морковь и мелко на резаный лук. Жарить до готовности печени.
Добавить аджику, соль и воду, тушить 15-20 минут. Затем добавить крупу, лавровый лист и воду (приблизительно 1,2 литра), чтобы уровень воды был выше массы на ладонь. Варить 10 минут, дать настоятся 30 минут.
Рецепты по теме
Смузи анасовый
Игредиенты: ананас, консервированный, в легком сиропе, кусочки и жидкость, сыр тофу
Просто смешать все ингредиенты и лед. И у вас готов прекрасный напиток. Пить с удовольствием)) Тофу — соевый творог. Изготавливается из отваренных и протертых соевых бобов, напоминает по виду мягкий пористый сыр. Сегодня тофу — один из повседневных продуктов в азиатской кухне и очень активно используется вегетарианцами по всему миру. По одной из версий происхождения тофу, он был получен во II в. до н. э. в Китае и распространился в VIII веке в Японии. В этих странах, а также в Таиланде, Вьетнаме и Корее, тофу стал одним из основных продуктов питания. В западных странах тофу стал широко известен во второй половине XX века. Тофу — это один из самых универсальных и экономичных белковых продуктов, какие только существуют. Тофу богат высококачественным растительным белком (10,7% в плотном, 5,3% в мягком тофу), который содержит почти все незаменимые аминокислоты, а так же является источником железа и кальция. При этом тофу низкокалорийный продукт, не содержащий холестерина. Тофу бывает мягким и твердым, плотной консистенции, поэтому иногда его называют творогом, а иногда — сыром. Он почти не обладает собственным ароматом, но как губка, очень хорошо впитывает другие запахи и вкусы и хорошо сочетается с другими ингредиентами. Тофу — это полноценный растительный белок, который очень легко усваивается организмом человека. Он является превосходным продуктом питания для людей со слабым желудком и идеальным белковым продуктом для страдающих сердечными заболеваниями, так как не содержит холестерина. Его можно включать в рацион людям с аллергической реакцией на молоко и яйца. Регулярное употребление тофу в пищу в сыром виде защищает организм от диоксина, вызывающего раковые опухоли, и способствует активному выведению диоксина из организма. Тофу существенно снижает содержание холестерина в крови, может использоваться для профилактики остеопороза, может облегчать симптомы климактерия, снижать риск развития заболеваний сердца.
Салат из свеклы и редьки с черносливом
Игредиенты: масло оливковое, редька, свекла, чернослив
1. Натереть на крупной терке свеклу и редьку. 2. Залить пол стакана чернослива кипятком и оставьте на 30 мин. 3. Затем, удалив косточки, мелко нарежьте. Смешайте со свеклой и редькой и заправьте растительным маслом.
Смузи с мюсли на завтрак
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, йогурт, клубника
1. Йогурт, воду и клубнику смешайте в блендере. 2. Мюсли залить молоком и подавать вместе с мюсли.
Солянка рыбная
Игредиенты: бульон рыбный, каперсы, лимон, лук репчатый, маслины, огурцы соленые, петрушка (зелень), стерлядь, томатная паста
Рыбу с костным скелетом разделывают на филе с кожей без костей и хрящей и нарезают на порционные куски. В кипящий бульон закладывают все подготовленные для солянки продукты (кроме маслин, лимона и зелени), куски рыбы и варят до готовности. При отпуске в солянку добавляют маслины, кружочек очищенного лимона и посыпают мелко нарезанной зеленью.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2019 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP