×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Капустные котлеты
 12:17 апрель 18, 2017 | добавил: Зорина Анна
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:689.0
белки: 13.7 г
жиры: 30.8 г
углеводы: 115.6 г
вес: 1100 г
Ингредиенты на:
-
+
10
порций
чеснок:
2
капуста белокочанная:
1000
г
петрушка (зелень):
10
г
укроп:
10
г
манная крупа:
20
г
сухари панировочные:
30
г
масло подсолнечное:
30
г
Способ приготовления:
Сперва капусту разрезаем на 4 части и варим в подсоленной воде минут 10. Затем откидываем капусту на дуршлаг, пропускаем через мясорубку (или блендер) и слегка отжимаем, чтобы убрать воду.

Готовим остальные ингредиенты для наших котлет. На мелкой терке натираем лук и пропускаем чеснок через пресс, мелко нарезаем укроп. После этого добавляем в капусту лук, чеснок и зелень. Приправляем специями по вкусу. Добавляем пшеничную муку, манную крупу, перемешиваем.

Формируем из этой массы котлеты, которые нужно дополнительно обвалять в панировочных сухарях. Постные котлеты жарим на растительном масле до золотистой корочки.
Можно подавать со сметаной!
Рецепты по теме
Пряная запеканка из творога
Игредиенты: имбирь, молотый, йогурт, корица, мускатный орех, молотый, орех грецкий, перец чёрный молотый, сахар, соль морская, творог зернистый, хлопья овсяные, цедра лимонная, яйцо куриное
Пряная пикантная запеканка из творога. Без муки. Ингредиенты готовятся за 10 минут. Выпекается в мультиварке. Ингредиенты: 1. 400 гр домашнего творога (нежирного) 2. 2 яйца 3. йогурт домашний - 50 гр 4. 50 гр овсяных хлопьев 5. цедра 1 лимона 6. горсть грецких орехов 7. каждой пряности по щепотке: черный молотый перец, имбирь, корица, мускатный орех 8. сахар - 6 ст ложек 9. соль - 1/2 ч ложки 10. 1/2 ч л. соды, гашеной в лимонном соке Все взбить в однородную массу - и в мультиварку на 25 минут, режим Выпечка. Солено-кисло-сладкий пряный вкус с оттенком грецкого ореха, очень необычно. Рекомендую!
Салат «Весенний день»
Игредиенты: лук репчатый, майонез, морковь, соль, столовая, поваренная, филе куриное, шампиньоны
1. Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. 2. Куриное филе отварить до готовности. 3. Картофель натереть на мелкой терке. 4. Морковь натереть на мелкой терке. Филе мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. 5. На дно тарелки выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом. 6. На картофель выложить грибы, смазать сметаной или домашним майонезом. 7. На грибы выложить морковь, смазать майонезом. 8. На морковь выложить филе, немного посолить, смазать майонезом. 9. На филе выложить лук. 10. На лук выложить яйца, немного посолить. Украсить салат зеленью.
Помидоры с яблоками
Игредиенты: помидоры, салат, сахар, сметана 10% жирности, хрен, яблоки
1. Помидоры нарезать дольками побольше, яблоки - дольками помельче, листья салата и зелень также измельчить. 2. Перед подачей продукты смешать, положить в салатницу и залить смесью из сметаны и натертого хрена, с солью, сахаром и специями.
Соус шафрановый
Игредиенты: лук репчатый, масло подсолнечное, сливки, черная соль, шафран
Этот шафрановый соус идеален для блюд из риса, может сыграть роль заправки для пасты. Вкусно. Легко. Отличный соус для вторых блюд, спагетти и т.п. Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле вместе с шафраном до прозрачного состояния. К луку добавить сливки. Посолить. Варить соус до загустения.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP