×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Драники с овощами
 18:31 сентябрь 23, 2016 | добавил: Зорина Анна
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Здоровый завтрак

ккал:544.8
белки: 18.9 г
жиры: 24.9 г
углеводы: 66.5 г
вес: 395 г
Ингредиенты на:
-
+
4
порций
картофель:
100
г
лук репчатый:
50
г
морковь:
50
г
перец сладкий, желтый:
50
г
яйцо куриное:
80
г
мука пшеничная 1 сорт:
50
г
масло подсолнечное:
15
г
Способ приготовления:
Картофель и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец - на крупной.
Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать.
В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками.
Жарить драники по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.
Рецепты по теме
Чернично-виноградный смузи
Игредиенты: банан, виноград, черника
Все ингредиенты и лед поместить в блендер и смешать. Разлить и можно наслаждаться приятным вкусом и полезным напитком. Черника – листопадный кустарник высотой до 40 см. Ягоды шаровидные, диаметром до 8 мм, черные с сизым налетом. Цветет черника в конце мая – в начале июня. Хороший медонос. Ягоды созревают в середине – конце июля. Черника широко встречается на Урале, в Сибири, европейской части России, на Кавказе. Но где бы она ни росла – на скалах, торфяниках, болотах, в светлых сосновых борах, – предпочитает богатые лесные почвы, с которых в урожайные годы можно собирать ягод до 800 кг с гектара. Черника плодоносит только при достаточной освещенности, обильный урожай дает не каждый год, и зависит он от температуры в период цветения и созревания. Черника – целебная ягода, в ней содержится до 6% сахаров, до 7% – дубильных веществ, лимонная и яблочная кислоты, есть витамин С, каротин, микроэлементы, а также органический краситель – антоциан. В сезон, когда поспевает черника, нужно стараться есть ее в свежем виде как можно больше и сушить на зиму.
Кекс «Три желания»
Игредиенты: мак, семена, масло сливочное 72,6, миндаль, мука кукурузная, сахар
1. Шоколад нарезать кубиками, примерно 0.5 на 0.5 см. 2. Орехи измельчить. 3. Масло растереть с сахаром. 4. Добавить яйца, перемешать. 5. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. 6. Тесто разделить на 3 равные части. 7. В одну часть добавить орехи, перемешать. В другую часть добавить шоколад, перемешать. В третью добавить мак, перемешать. 8. Форму смазать маслом и выложить тесто с орехами. На него выложить тесто с шоколадом, не перемешивать. Сверху выложить тесто с маком, не перемешивать. 9. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 1 часа.
Рис с кориандром
Игредиенты: кориандр, зелень, лук зеленый, масло подсолнечное, перец сладкий, зеленый, рис
1) Порезать перцы и лук и обжарить несколько минуты. 2) Добавить отваренный  рис, прогреть его на сковороде, помешивая, в течение 5 минут. 3) Добавить взбитые яйца. 4) Полученную смесь помешивать на сковороде до тех пор, пока яйца не приготовятся. 5) Посолить, поперчить и посыпать кориандром, выключить огонь и накрыть крышкой.
Овощное рагу с азиатскими нотками
Игредиенты: вода, капуста брокколи, кокосовое масло, куркума, лайм, морковь, мускатный орех, молотый, селера, корень, соевый соус Тамари, соль морская, сыр пармезан, твердый, 26%, фенхель, цуккини
Рецепт этого вкусного овощного блюда мы с сыном получили на мастер-классе здоровой пищи для стройности в Австрии, когда отдыхали в клинике оздоровления. На протяжении отдыха я несколько раз ела это блюда на обед, и мне оно очень понравилось. Легкое, питательное, с особым ароматом востока и при этом очень нежное. Мой сын тоже одобрил ) Итак, 1. Очистить верхний слой фенхеля. Повар рекомендовала делать это всегда, так же как и вырезать серединку треугольником где находится "попка". Порезать фенхель как лук дольками. 2. Обжарить на кокосовом масле 2-3 минуты 3. В это время очистить и порезать соломкой морковь, селеру и цуккини. 4. Добавить к фенхелю морковь и селеру вместе с карри, солью и мускатным орехом. Обжарить 3-4 минуты 5. В это время разрезать "веточку" брокколи на 4 части, то есть крупными кусками. 6. Добавить к готовящемуся блюду брокколи, цуккини, тертую на мелкой терке кожуру лайма + воду. 2-3 минуты на маленьком огне. Следите, чтобы цвет овощей сохранился!!!! Морковь должна быть оранжевая, а цуккини и брокколи - зелеными. Так вы узнаете, что готовите правильно. Так же, если нужно приготовить овощи быстрее, то режьте более мелкими частями. 7. Добавить пармезан тертый, соль, соевый соус Tamari (он не содержит глютен) Подача: Выложить на тарелку с глубоким дном. Сверху можно положить сыр моцарелла или кусочки курицы на гриле или лосось (рыба любая приготовленная на пару или гриле) И в самом конце добавить ложку льняного масла - источник Омега 3-6. Попробуйте, это реально вкусно и подходит для ужина. Все быстро переварится. ______ Кстати: Селера – это двулетнее пряное растение, ценится из-за его ароматных корней и листьев. У нас на Украине культивируют селеру сорта Яблочная. В листьях селеры очень много витамина С и каротина. В корнях содержится сахар, кальций, фосфор, калий. Присутствует органическая глютаминовая кислота, и благодаря этому селера используется как усилитель вкуса и запаха. В некоторых странах селеру выращивают только из-за семян, которые затем растираются в порошок и смешиваются с солью. Получается селерная соль, которая добавляется ко многим блюдам. Для приготовления соли используются также сухие корни, стебли, листья селеры. В культуре селеры различают корневую, листовую и черешковую формы. Больше всего пряного вещества содержится в семенах. Селера (особенно листья) содержит повышенное количество витаминов А, С, В1, В2, РР, много минеральных солей и ценных для человека аминокислот. В народной медицине используется для активизации обмена веществ, против ожирения. Корневую селеру используют свежей, вареной и тушеной: черешковую можно есть сырой, класть в первые блюда, жарить, тушить. Листья – это приправа для соления и маринования овощей, его сушат, солят.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2022 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP