×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Борщ с курицей
 12:57 март 13, 2015 | добавил: Анна1980
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Первые блюда

ккал:2092.4
белки: 113.6 г
жиры: 105.6 г
углеводы: 191.2 г
вес: 5157 г
Ингредиенты на:
-
+
15
порций
курица:
500
г
капуста белокочанная:
500
г
морковь:
180
г
свекла:
380
г
масло подсолнечное:
17
г
картофель:
400
г
вода питьевая:
3000
мл
лук репчатый:
180
г
Способ приготовления:
Варим отдельно свеклу и протираем на терке соломкой, добавляем каплю уксуса. Отвариваем курицу до готовности, достаем и разбираем на мясо. В кипящий бульон кидаем капусту, в это время отдельно обжариваем нарезанный кубиком лук и протертую морковь. Через 10 минут в бульон кидаем картофель, нарезанный соломкой. Варим еще 15 минут. В конце добавляем обжарку из моркови и лука, и свеклу и нарезанное мясо. Можно подавать со сметаной или без.
Рецепты по теме
Грибной суп с плавленным сыром
Игредиенты: картофель молодой, лук репчатый, масло сливочное 69,2%, морковь, мускатный орех, молотый, сливки пастеризованные 10% жирности, соль поваренная пищевая йодированная, сыр Hochland плавленый Нежный, шампиньоны
В кастрюлю налейте 1,5 литра воды и поставьте ее закипать. Очистите от кожицы картофель и нарежьте его кубиками размером 1-1,5 см. Когда вода в кастрюле закипит, отправьте туда картофель. Шампиньоны помойте и нарежьте пластинами толщиной 1,5-2 мм. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжаривайте в нем грибы на сильном огне в течение 4-5 минут. Пока готовятся грибы, в блендере измельчите лук и морковь. Добавьте получившуюся пасту к грибам. Поперчите и добавьте в поджарку мускатный орех. Готовьте 2 минуты. Плавленый сыр нарежьте небольшими кусочками – так он растворится быстрее. Добавьте сыр к грибам, а также влейте немного воды, в которой варится картофель. Готовьте, помешивая, пока сыр не растворится. Грибную заправку отправьте в кастрюлю. На этом этапе уже можно посолить блюдо по вкусу. В самую последнюю очередь влейте сливки, прогрейте суп и выключите огонь. Дайте блюду настояться в течение 10-15 минут и подавайте его. Приятного аппетита!
Котлеты из чечевицы
Игредиенты: лук жареный, масло оливковое, морковь припущенная, мука пшеничная 1 сорт, петрушка (зелень), сухари панировочные, чечевица вареная, яйцо куриное
Все смешать, добавить соль и перец по вкусу. Сформировать 8 котлет. Обвалять их в муке и обжаривать на раст. масле около 10 минут.
Суп с фасолью
Игредиенты: картофель, лавровый лист, лук репчатый, масло оливковое, морковь, фасоль, чеснок
1) Фасоль замочите на несколько часов. 2) Промойте и поставте на огонь. Варите до полуготовности. 3) Добавте в кастрюлю кубиками нарезанный картофель. 4) На масле обжарьтенашинкованный лук, чеснок и тертую морковь. 5) Добавте зажарку, лавровый лист в кастрюлю и варите еще 5 минут. 6) Затем добавте нашинкованную зелень и оставте на время под крышкой. Суп подавать с черным хлебом.
Омлет из сыра и капусты
Игредиенты: капуста брокколи, вареная, масло подсолнечное, молоко коровье 2.5%, соль, столовая, поваренная, сыр Голландский, брусковый, твердый, яйцо куриное
Капусту требуется проварить 3-4 мин в присоленной воде до полуготовности. Дождаться пока остынет. Потом качанчики порезать на пополам. На терке потереть сыр. Яйца с молоком взбить до однородной массы. По вкусу добавить соль и перец. Разогреть подсолнечное масло на сковородке. Капусту уложить на сковороду серединой вниз и жарить 3-4 мин. Потом смешать яйцо с сыром и вылить на сковородку. Накрыть крышкой до готовности (5-7мин)
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP