×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Спагетти с помидорами и перцем
 15:07 март 17, 2015 | добавил: Анна1980
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:718.4
белки: 19.2 г
жиры: 32.3 г
углеводы: 121.6 г
вес: 570 г
Ингредиенты на:
-
+
3
порций
спагетти:
150
г
помидоры:
200
г
перец сладкий, красный:
200
г
масло оливковое:
15
г
соль морская:
5
г
Способ приготовления:
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния Al dente. Отдельно припускаем помидоры и перец с добавлением масла. В конце добавляем спагетти.
Рецепты по теме
Крупеник гречневый
Игредиенты: гречневая крупа, масло сливочное 72,6, сахар, сметана 15% жирности, творог зернистый
1. В кипящее молоко всыпьте крупу и сварите ее до загустения, затем снимите с огня, положите в нее перемолотый творог, сметану и добавьте яйца, соль, сахар. Все хорошо перемешайте. 2. Творожную массу следует выложить ровным слоем на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями сковороду, затем смазать сметаной и слегка полить растопленным сливочным маслом. Поставить в духовку на 40-50 минут. 3. Готовый крупеник разрежьте на порции, полейте маслом или сметаной.
Заливное из курицы
Игредиенты: вода, желатин пищевой, курица, лавровый лист, лук репчатый, морковь, соль, столовая, поваренная, чеснок
Курицу помыть, порезать на части, положить в кастрюлю и залить водой. После того как закипит, варить на маленьком огне 1,5 часа, по истечении этого времени добавить в кастрюлю очищенную целую морковь, очищенный целый лук, соль, 3-4 шт. лаврового листа и варить еще 25 минут. Выключить, вынуть курицу и овощи, поставить охлаждатся. Желатин залить 1 стаканом холодной воды, хорошо перемешать и оставить на 40-50 минут для набухания, это нужно сделать через 1 час 10 минут после того как Вы поставили варится курицу. По истечении 50 минут желатин поставить варится, постоянно помешивая, варить до полного растворения но, чтоб не закипел. Желатин добавить в остывающий бульон, постепенно и перемешивая. Чеснок почистить, выдавить по 2-3 зубца в судки, используем 4 судка, остывшую курицу порезать не большими кусочками, распределить равномерно по судкам. Морковь порезать кольцами или полукольцами, как Вам больше нравится, распределить равномерно по судкам. Лук нарезать мелко и распределить равномерно по судкам. Разлить бульон равномерно по судкам. Поставить в холодильник на 3-4 часа до застывания.
Варенье из нектаринов
Игредиенты: нектарин, сахар
Нектарины лучше брать не очень спелые, чтобы они были достаточно жесткими. 1. Нектарины моем и даем обсохнуть. Режем на дольки, избавляясь от косточки. Признаюсь, из всего процесса варенье этот пункт самый изнуряющий. 2. Дольки нектаринов пересыпаем сахарным песком и оставляем на 2-3 часа, до тех пор, пока фрукты не дадут сок. 3. А дальше все просто – ставим на маленький огонь, доводим до кипения и осторожное помешивая, варим до готовности. Готовность все определяют по разному. Например, можно капнуть на блюдечко сиропом, и если он не будет сразу же растекаться, варенье готово. Еще один способ определить готовность – посмотреть на «поведение» варенья. Если оно как бы шкворчит пузырясь, то также можно снимать. Честно, я не знаю, как это объяснить, это нужно просто увидеть. Да, не забудьте снять пенку. Это лучше всего делать не с самого начала, а ближе к концу. Тогда она удобно собирается по краям. Ну вот и всё! Охлаждаем и раскладываем варенье по банкам (килограмма как раз хватает на 2 пол-литровые баночки) и закрываем бумажной крышечкой. И ждем зимы, чтобы холодным вечером насладиться солнечным вкусом чудесного десерта! Или не ждем. ;) _____ Кстати: Нектарин — фрукт, представляющий собой безволосый персик. Несмотря на распространённый миф, нектарин получен методом селекции или простой мутации персиков и не является гибридом персика и сливы. По биологическим особенностям и химическому составу плодов нектарин близок к персику обыкновенному. Нектарины можно есть так же, как и персики на множество ладов: свежими в качестве столовых фруктов, тушить, запекать в духовке, или заготавливать впрок, делать варенье и мороженое. Их можно консервировать и сушить. Их едят свежими, используют в десертах и джемах, для производства консервированных компотов. В сыром виде не стойки в хранении. Богаты витаминами А и С. Нектарины бывают белыми, жёлтыми. Мякоть их может легко отделяться от косточки, а может быть и почти неотделима. На персиковых деревьях часто появляются нектарины. Нектарин содержит меньше сахаров, но больше калия, железа, фосфора, аскорбиновой кислоты и в 2 раза больше провитамина А, чем персики. Пектиновые вещества, содержащиеся в нектаринах, делают эти плоды отличным профилактическим средством против раковых заболеваний. В плодах нектарина содержится богатейший комплекс биохимических веществ, который обусловливает их лечебно-профилактическое действие. Они усиливают секрецию пищеварительных желез, способствуют перевариванию плохо усвояемой и жирной пищи, играют важную роль в выведении из организма жидкости и натрия, а потому полезны для профилактики атеросклероза и гипертонической болезни. У некоторых сортов нектарина ядра косточек сладкие и могут быть использованы, как и ядра миндаля, тем более, что они очень схожи по биохимическому составу. Жирное масло горькоядерных сортов находит применение в фармакологии как растворитель при изготовлении лекарств и мазей. Скорлупа косточек нектарина идет на производство активированного угля.
Маффины с сыром и ветчиной
Игредиенты: ветчина (Окорок), солонина, свинина, жареный, масло сливочное 72,6, мука пшеничная в.с, перец душистый, молотый, соль, столовая, поваренная, сыр Бийский, твердый
1. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Сыр нарезать небольшими кубиками. 2. Яйца взбить с солью и перцем. 3. Добавить молоко, перемешать. 4. Добавить размягченное масло. 5. Добавить ветчину, сыр, перемешать. 6. Добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто. 7. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 30 минут.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2023 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP