×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Конфеты из кураги и чернослива
 12:19 март 18, 2015 | добавил: Анна1980
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Десерты

ккал:937.4
белки: 17.9 г
жиры: 3.0 г
углеводы: 220.5 г
Ингредиенты на:
-
+
23
порций
курага:
200
чернослив:
200
лимон:
50
какао-порошок:
10
Способ приготовления:
Пропускаем через мясорубку все ингредиенты, формируем шарики диаметром 3см, и обваливаем их в какао порошке.
Рецепты по теме
Салат овощной
Игредиенты: горчица, столовая, желтая, масло подсолнечное, огурцы, перец душистый, молотый, перец сладкий, зеленый, помидоры, салат, соль, столовая, поваренная, уксус, чеснок
1. Огурцы нарезать соломкой. 2. Помидоры нарезать кубиками. 3. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. 4. Для заправки смешать горчицу с выдавленным чесноком. 5. Добавить уксус, перемешать. 6. Добавить масло, хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса. 7. Заправку посолить, поперчить по вкусу. 8. Смешать огурцы, помидоры, перец. 9. Затем добавить заправку, все хорошо перемешать. 10. Зеленый салат порвать руками, выложить в салатницу. 11. Сверху выложить овощи.
Здоровый перекус перед тренировкой для ребенка - творог с медом
Игредиенты: мед, творог нежирный
В качестве перекуса для ребенка перед тренировкой будет хорош творог с медом. Для приготовления понадобятся: творог и 2 чайные ложки меда. По желанию можно добавлять сезонные фрукты и ягоды, к примеру, землянику, клубнику, банан. Смешиваем составляющие - полезный и вкусный перекус готов. В твороге содержится легкоусваиваемый белок — казеин. Он обладает высокой питательной ценностью и полноценно заменяет другие животные белки. Также в твороге много кальция и фосфора, которые способствуют формированию и укреплению костной ткани. 300 г творога — это суточная доза белка, необходимая для организма.
Паштет из оливок - Pasta di olive nere
Игредиенты: оливки, консервированные, оливковое масло Merum Extra Virgin, перец чёрный молотый, петрушка (зелень), сок лимонный, соль, столовая, поваренная, чеснок
Очень вкусный паштет для тех, кто как и я неравнодушен к оливкам и маслинам. Готовится очень легко и в закрытой таре может храниться в холодильнике около 2-х месяцев. Хорош с гренками или в качестве закуски, например, как наполнитель для корзиночек из солёного теста. Способ приготовления: Берем 200 г консервированных чёрных оливок или маслин без косточек (вес без рассола). Рассол из оливок сливаем. Затем мелко режем чеснок (пару зубчиков), оливки, петрушку. Смешиваем всё с оливковым маслом, лимонным соком (столовая ложка) и измельчаем блендером до состояния пюре. Добавляем соль и перец по вкусу. Паштет готов! Приятного аппетита! Для того, чтобы паштет лучше хранился, его поверхность лучше всегда покрывать небольшим количеством оливкового масла Merum Extra Virgin. ______ Кстати: Оливки или маслины? Мучительный вопрос для многих соотечественников. Головоломка практически. Причём, исключительно русская, ведь дело - в слове, вернее, в его переводе. Оливка - плод оливкового дерева, а маслина - плод того же дерева, но «переведённого» на русский. Сравните, в Италии есть одно название - oliva. Фактически наша переведённая «маслина», то из чего делают масло. И зелёные, и чёрные, и красные плоды, всё - oliva! А уж итальянцы-то знают, что они выращивают… Цвет зависит от сорта оливкового дерева, и степени зрелости собранного урожая. Как зелёный, бурый и красный помидор, это для большей наглядности описания… Согласно Нормам Качества, принятым Международным Советом по разведению маслин в 1980 году, приняты следующие типы столовых маслин: 1. Зелёные: собранные после того, как плод достигнет нормального для сорта размера, но до начало созревания и изменения цвета. Они плотные, здоровые и упругие при мягком сжатии пальцами, не имеют никаких присущих сорту цветовых пятен. Цвет оливки может быть от зелёного до соломенно-жёлтого. 2. Комбинированного цвета: когда плоды собираются в процессе созревания, но до наступления полной зрелости. Их цвет варьируется от розоватого, до розово-красного или каштанового. 3. Чёрные: собираются, как только полностью созреют и даже немного позже. В зависимости от сорта и региона произрастания могут иметь различные оттенки: красновато-чёрный, чёрный с фиолетовым оттенком, тёмно-фиолетовый, чёрно-зелёный или тёмно-каштановый. 4. Чернённые окислением: производятся из недошедших до полной зрелости оливок, из которых удаляют горечь путём обработки едко-щелочным раствором. Дальше из них готовят пресервы - консервируют, стерилизуя при невысокой температуре.
Масло с базиликом и вялеными помидорами
Игредиенты: базилик (свежий), оливковое масло Merum Extra Virgin, помидоры вяленые
В чистую бутылку положить вяленые помидоры и 25 гр свежего базилика. Залить оливковым маслом Merum Extra Virgin, плотно закрыть и качественно взболтать. Оставить в прохладном темном месте на 2 недели, ежедневно встряхивая. Перелить масло через сито, проложенное плотным материалом в красивую бутылку, добавить в бутылку длинные веточки базилика и несколько кусочков вяленого помидора. Хранить в прохладном темном месте в течение 2х месяцев. Применяется для закусок и салатов. Как отличить настоящее оливковое масло от поддельного: 1. Поставить масло в бутылке в холодильник. Поддельное масло не изменится или немного помутнеет. Настоящее масло Extra Virgin через несколько часов станет мутным, густым и полностью твердым. 2. Сделать фитиль, пропитанный оливковым маслом. Настоящее масло Extra Virgin будет гореть чистым пламенем. Если фитиль дымит или вообще не загорается, перед вами - подделка.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP