×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
осетинский пирог с курицей
 13:24 апрель 02, 2015 | добавил: Анна1980
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:4316.1
белки: 317.6 г
жиры: 132.8 г
углеводы: 453.9 г
вес: 2495 г
Ингредиенты на:
-
+
25
порций
дрожжи:
35
г
мука пшеничная в.с:
600
г
яйцо куриное:
80
г
сметана 10% жирности:
30
г
кефир 1% жирности:
200
мл
молоко 1.5%:
100
мл
сахар:
10
г
куриная грудка:
1000
г
лук репчатый:
150
г
бульон куриный:
200
мл
масло подсолнечное:
90
г
Способ приготовления:
В 100 г теплого молока (можно взять воду) добавляется 1 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. сахара и немного муки — это опара, которую нужно поставить в теплое место до того момента, пока она не поднимется;
после этого в опару вливается 200 г кефира, 90 г растительного масла, добавляется 2 яйца, немного соли и 600 г муки. Тесто замешивается до упругого состояния, накрывается чистой тканью и ставится на 1,5 часа в теплое место.

Пока тесто отстаивается, можно готовить начинку.

Для нее потребуется 1000 г курицы, 2 луковицы.

Курица отваривается, в бульон добавляется морковь, 1 луковица, Несколько ложек бульона нужно оставить — при необходимости его можно будет добавить в начинку, чтобы она стала более сочной.
Лук обжаривается, мясо отделяется от костей, мелко режется, все это смешивается.
Начинка досаливается, в нее добавляется немного бульона.
Тесто делится на три равные части, из которых формируются лепешки. В центр выкладывается начинка, после чего края защипываются так, чтобы она была полностью закрыта. Лепешка аккуратно растягивается, чтобы готовый пирог получился как можно более тонким.
Рецепты по теме
Тарамасалата
Игредиенты: икра трески, лимон, масло арахисовое, масло оливковое, петрушка (зелень), чеснок
Ингредиенты на 8 порций: 225 г копченой тресковой икры сок 1/2 лимона 150 мл оливкового масла 150 мл масла из земляных орехов или другого масла без запаха немного кипятка 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ст л свежей петрушки, порезанной Рецепт настоящей тарамасалаты исчез с годами, все привыкли к розовой субстанции, которая продается в магазинах (по крайней мере мы в Англии). Перед вами правильный рецепт. Его можно приготовить заранее, накрыть пленкой и хранить в течение дня в холодильнике. 1. Перед тем, как начать, замочить икру в холодной воде на несколько часов, затем промыть и слить. Затем очистить от кожи. Затем положить икру в миску, размять вилкой, а затем взбить электрическим миксером при максимальной скорости, постепенно доливая лимонный сок. 2. Затем начать добавлять масла, капля по капле (постоянно взбивая, как вы делаете, приготовляя майонез), пока смесь не станет густой и сухой, пока не появятся комки. На этом этапе добавить немного горячей воды, скажем, 55 мл или ровно столько, чтобы смесь стала похожа на мягкий мусс. В конце добавить дробленый чеснок и петрушку, и подавать с крутонами или теплым хлебом питта и греческими оливками. Главные ингредиенты тарамасалата по классическому рецепту — икра копчёной трески, лимонный сок, маслины и оливковое масло. Иногда в блюдо добавляют отварной картофель или белый хлеб. Икру (с картофелем или хлебом, размоченным в молоке) смешивают в блендере, затем в полученную массу добавляют сок лимона, оливковое масло и некоторое время взбивают. Готовую тарамасалату украшают зеленью.
Миндальное молоко
Игредиенты: вода, мед, миндаль, соль морская
Миндаль замочить с вечера. Можно перед приготовлением очисть от кожуры. Смешайте все ингредиенты в миксере. Процедите сквозь марлю или сито. Вылейте в банку. Миндальное молоко - на вкус он довольно нейтральный. И если пить его просто так, то лучше добавить пару капель лимонного сока, мед или ароматизировать, например, ванилью или какао. А вот в чистом виде миндальное молоко становится отличной альтернативой молоку коровьему или соевому. Оно может стать настоящим спасением для тех, кто не ест продукты животного происхождения, не переносит лактозу и при этом не любит сою. А кроме того, миндальное молоко будет отличным подспорьем во время поста. В составе миндаля можно обнаружить: множество ненасыщенных жиров; незаменимые жирные кислоты; ценные витамины группы В; минералы, включая фосфор, калий, железо и медь; альфа-токоферол - ценный витамин группы Е, который обладает абсорбирующим и антиоксидантным действием. Учитывая это, полезные свойства миндаля оказывают особенное целительное воздействие на кровеносную систему и желудочно-кишечный тракт. В частности, благодаря витамину Е, миндаль максимально благотворно влиет на липиды крови, обогащая ее этим витамином-антиоксидантом. Кроме того, миндаль славится своими обезболивающими, смягчающими и противосудорожными свойствами, поэтому его используют для: снятия болезненных ощущений в горле; укрепления мозга; нормализации работы дыхательной системы; укрепления зрения; снятия болезненных ощущений при кровохаркании и плеврите; дезинфекции и снятия боли при ссадинах, ушибах, а также язвах в мочевом пузыре и кишечнике; нормализации обмена веществ и восстановления веса; борьбы с глистами.
Ячневая каша в пароварке
Игредиенты: масло подсолнечное, ячневая крупа
Высыпать ячневую крупу в емкость для приготовления риса в пароварке, залить водой и поставить готовится в пароварке на 10 минут, по истечении 10 минут добавить подсолнечное масло, хорошо перемешать и поставить ещё на 15 минут в пароварку. Каша готовится без соли и каких-либо приправ.
Молочный коктейль с ягодой «Малиновое лето»
Игредиенты: малина, молоко обезжиренное, мороженое Молочное, мята, свежая
1) В чашку для миксера выложить мягкое мороженое и малину, взбить миксером и понемногу добавлять охлажденное молоко. 2) Хорошо сбиваем 5-10 минут. 3) Разлить в стаканы и украсить листочками мяты.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP