×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Солянка грибная
 09:57 август 27, 2012 | добавил: Администратор Татьяна
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Первые блюда

ккал:758.7
белки: 43.8 г
жиры: 42.1 г
углеводы: 72.5 г
вес: 500 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
белые грибы сушеные:
200
г
лук репчатый:
100
г
огурцы соленые:
70
г
каперсы:
20
г
маслины:
50
г
томатная паста:
50
г
масло подсолнечное:
24
г
вода питьевая:
800
г
Способ приготовления:
Солянку готовят обычным способом. Вареные свежие или сушеные грибы шинкуют и кладут в кипящий отвар одновременно с другими продуктами и специями.
Рецепты по теме
Фасоль красная тушеная с томаттом
Игредиенты: вода питьевая, мука пшеничная в.с, томатная паста, фасоль красная
Фасоль тушим до готовности, в конце добавляем муку и томат. Солим по вкусу.
Каша пшенная с маслом
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, масло подсолнечное, пшено, соль, столовая, поваренная
1) Наливаем в кастрюлю воду, добавляем масло и соль. 2) Когда вода закипит, засыпаете промытое пшено и варите до загустения. 3) После этого кашу оставьте на полчаса на слабом огне. 4) В готовую кашу положите сливочное масло.
Шоколадная творожная пасха
Игредиенты: масло сливочное 72,6, орех грецкий, сахар, сливки пастеризованные 10% жирности, творог жирный 18%
1. Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку. Добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать. 2. Палочку ванили разрезать, вынуть семена. 3. Яйца перемешать с сахаром. 4. Добавить сливки. 5. Добавить семена ванили. 6. Поставить массу на средний огонь, довести до кипения и варить, при постоянном помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть. 7. Орехи измельчить. Шоколад растопить на водяной бане. 8. В творог с маслом добавить яичную массу, перемешать. 9. Добавить шоколад, перемешать. 10. Добавить орехи и цукаты, хорошо перемешать. 11. Пасочницу застелить марлей, сложенной в два слоя. Края марли должны свисать. Выложить творожную массу. Края завернуть. 12. Форму поставить в тарелку или миску, так как будет стекать сыворотка. 13. Форму вместе с грузом поставить в холодильник на 12 часов. 14. Затем края марли убрать, форму перевернуть, убрать марлю.
Ячневая каша в пароварке
Игредиенты: масло подсолнечное, ячневая крупа
Высыпать ячневую крупу в емкость для приготовления риса в пароварке, залить водой и поставить готовится в пароварке на 10 минут, по истечении 10 минут добавить подсолнечное масло, хорошо перемешать и поставить ещё на 15 минут в пароварку. Каша готовится без соли и каких-либо приправ.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP