×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Пасхальный кулич со сливками и изюмом
 19:08 март 29, 2018 | добавил: Менеджер Владимир
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Десерты

ккал:2923.8
белки: 61.6 г
жиры: 157.4 г
углеводы: 316.9 г
вес: 1075 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
желток (яйцо куриное):
80
г
вода:
70
мл
изюм:
70
г
сахар:
150
г
мука пшеничная в.с:
370
г
дрожжи:
20
г
сливки пастеризованные 35% жирности:
250
г
масло сливочное 72,6:
55
г
сахар ванильный:
10
г
Способ приготовления:
Количество куличей: 2
Время приготовления: 20 мин
Общее время: 3,5 часа

1. Для опары смешайте сливки с водой и дрожжами. Поставьте полученную смесь в теплое место на 1 час.

2. Все остальные ингредиенты смешайте и затем добавьте в опару. Перемешайте и поставьте тесто в теплое место еще на 1,5 часа.

3. Готовое тесто разложите по формам и запекайте в течение 40 минут при 160°С. Кулич можно украсить глазурью или топленым шоколадом.
Теги:   пасха, кулич
Рецепты по теме
Хлебцы из пророщенной пшеницы с медом и овощами
Игредиенты: зародыши пшеницы, сырые, масло оливковое, мед, морковь сушеная, помидоры, семена подсолнечника, семечки
Количество ингридиентов указано на выход 100 грамм, все смешать, измельчить в меланжере, и высушить в дегидраторе на 40 градусах, в форме хлебцов.
Имбирный чай
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, имбирь, молотый, мед
Свежепротертый имбирь поместиь в холодную воду и довести до кипения в эмалированной кастрюле. Кипятить на слабом огне 10 минут и оставить настояться на несколько минут. Добавить мед по вкусу. Пейте имбирный чай горячим!
Манная каша с тыквой
Игредиенты: манная крупа, молоко низкожирное 1%, с доб. витамином A, сахар, соль, столовая, поваренная, тыква
Наливаем молоко в кастрюльку и на медленом огне доводим до кипения.Тыкву режем кубиками. Когда молоко закипит, добавляем в него тыкву. Промываем крупу. После того как размякнет тыква, можно смело засыпать в кастрюлю крупу. Все это варим до готовности крупы. В конце добавляем по вкусу сахар и соль.
Солянка овощная
Игредиенты: белые грибы сушеные, вишня, каперсы, лимон, лук репчатый, маслины, масло подсолнечное, огурцы соленые, сухари панировочные, сыр твердый
Соленые огурцы очищают от кожицы и семян, нарезают ломтиками или кубиками и припускают. Подготовленные грибы слегка обжаривают, лук репчатый пассеруют. Тушеную капусту соединяют с огурцами, грибами, луком и каперсами, все перемешивают и прогревают. На порционную сковороду или противень, смазанные маслом, выкладывают подготовленные овощи и грибы, посыпают тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызгивают маслом и запекают. Можно приготовлять солянку без каперсов. Солянку перед подачей оформляют лимонами, маслинами, маринованными вишнями или сливами.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP