×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Мудроед
 13:26 декабрь 01, 2016 | добавил: Курипко Анна
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Салаты

ккал:404.4
белки: 10.2 г
жиры: 26.0 г
углеводы: 51.5 г
вес: 766.98 г
Ингредиенты на:
-
+
6
порций
капуста белокочанная:
300
г
свекла:
100
г
морковь:
100
г
селера, корень:
100
г
сок лимонный:
20
г
петрушка (зелень):
5
г
укроп:
5
г
редис:
100
г
горчица дижонская:
15
г
масло подсолнечное:
20
г
соль морская:
1
щепотка
кунжут:
1
щепотка
Способ приготовления:
Всё делается проще простого!
1. Овощи мою, чищу и оставляю в воде минут на 20-30 (чтобы стали более упругими и легче было натереть на терке).
2. Все овощи натираю на терке. Зелень мелко нарезаю.
3. Перемешиваю.
4. Затем делаю соус: в небольшой тарелочке смешать горчицу, подсолнечное масло, лимонный сок и соль. Посыпать кунжутом.
Вот такой вкусный и полезный салатик у нас получился.

Можно приготовить и впрок.
Я заметила, если дольше маринуется, становится вкуснее.
Рецепты по теме
Цельнозерновая вермишель с арахисом
Игредиенты: арахис, капуста брокколи, лук репчатый, масло арахисовое, масло оливковое, петрушка (зелень), сахар тростниковый, сок лимонный, филе куриное, цельнозерновая вермишель ТМ «Жменька»
1. Лук измельчить и обжарить луковицу в масле. Замочить кокос в молоке. Добавить к луку сахар, сок лайма или лимона, арахисовое масло и тщательно перемешать. Постепенно добавить молоко и замоченный кокос. Перемешать и готовить, пока не уварится пополам. 2. Цельнозерновую Вермишель ТМ «Жменька» отварить в кипящей подсоленной воде 5-10 минут на слабом огне до готовности. Отваренную вермишель откинуть на дуршлаг. С цельнозерновой вермишелью ТМ «Жменька» легко быть в форме, поскольку она содержит на 15% меньше калорий, чем обычные макароны! 3. Куриное филе отварить и нарезать на маленькие кусочки. Брокколи отварить до мягкости на слабом огне, затем откинуть на дуршлаг. 4.Смешать куриное мясо, цельнозерновую вермишель и брокколи с соусом (лук репчатый, оливковое масло, кокосовые хлопья, молоко, коричневый сахар, сок лимона, арахисовое масло). Посыпать нарезанной петрушкой и арахисом.
Ягодное смузи
Игредиенты: виноград, голубика, ежевика, клубника, малина
Взять все подготовленные ингредиенты, добавить лед и поместить в блендер. Все смешать . Разлить и можно наслаждаться приятным вкусом и полезным напитком. Польза ежевики Содержание полезных веществ в ежевике очень высоко, в ее ягодах есть аскорбиновая кислота, глюкоза, сахароза, фруктоза, тиамин и каротин. В ежевике витаминов группы Р содержится значительно больше, чем в малине. В ежевике есть не только очень важные для организма человека пектиновые вещества и биофлавоноиды, но и органические кислоты – лимонная, винная, салициловая, яблочная, а также токоферол и никотиновая кислота. Богата ежевика и минеральными веществами, такими как марганец, медь, калий, фосфор, магний. Кроме витаминов группы Р, ежевика также содержит витамины А, В1, В2, Е, С и РР. Ежевика также содержит железо и дубильные вещества. Благодаря своему очень полезному составу, ежевику применяют в лечебных целях уже очень давно. Еще знаменитые врачеватели древности Парацельс и Ибн-Сина оставили записи об эффективном применении ежевики при лечении самых разных заболеваний.свойства ежевикиСовременные лабораторные исследования американских ученых говорят о том, что регулярное употребление в пищу ягод ежевики может остановить развитие раковых клеток. Те же исследования подтвердили, что ежевика обладает защитными свойствами в несколько раз превосходящими свойства голубики и малины. Из органических кислот в ежевичных ягодах содержится в основном яблочная кислота, а лимонной, винной и салициловой кислоты в ней значительно меньше. В ней также много фруктозы и глюкозы, сахарозы незначительное количество, количество которой увеличивается в процессе созревания ягод. Ежевика богата фенольными соединениями, которые имеют противосклеротическое, а также укрепляющее капилляры действие на организм. Противовоспалительными свойствами обладают флавонолы, антоцианы, лейкоантоцианы и катехины, содержащиеся в ежевике.
Борщ зеленый с мидиями
Игредиенты: картофель, лук зеленый, лук репчатый, масло сливочное 72,6, моллюски мидии, морковь, петрушка (корень), сахар, свекла, сметана 15% жирности, укроп, щавель, яйцо куриное
1. Сварите бульон. Мидии нарежьте ломтиками и спассируйте с мелко нарезанным репчатым луком. 2. За несколько минут до окончания пассировки добавьте к мидиям кольцами нарезанный зеленый лук. 3. Очищенные свеклу, морковь, корень петрушки и картофель нарежьте кубиками, щавель порвите крупными кусками. 4. В кипящий бульон опустите пассированные с луком мидии, свеклу, картофель, морковь, корень петрушки. 5. По вкусу подсолите, и готовьте 30 минут на среднем огне. 6. За несколько минут до конца варки добавьте специи, положите щавель и заправить сахаром. Перед подачей в каждую тарелку положите по половинке сваренного вкрутую яйца, добавьте сметану и посыпьте мелко порубленным укропом.
Хек запеченный под сметанным соусом
Игредиенты: карри, лук репчатый, сметана 15% жирности, соль морская, хек
Хек разморозить, уложить на противень. Сметану смешать с солью и специями (можно любые, на свой вкус). Залить соусом рыбу, посыпать сверху луком, нарезанным кольцами. Накрыть фольгой, выпекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP