×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Мудроед
 13:26 декабрь 01, 2016 | добавил: Курипко Анна
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Салаты

ккал:404.4
белки: 10.2 г
жиры: 26.0 г
углеводы: 51.5 г
вес: 766.98 г
Ингредиенты на:
-
+
6
порций
капуста белокочанная:
300
г
свекла:
100
г
морковь:
100
г
селера, корень:
100
г
сок лимонный:
20
г
петрушка (зелень):
5
г
укроп:
5
г
редис:
100
г
горчица дижонская:
15
г
масло подсолнечное:
20
г
соль морская:
1
щепотка
кунжут:
1
щепотка
Способ приготовления:
Всё делается проще простого!
1. Овощи мою, чищу и оставляю в воде минут на 20-30 (чтобы стали более упругими и легче было натереть на терке).
2. Все овощи натираю на терке. Зелень мелко нарезаю.
3. Перемешиваю.
4. Затем делаю соус: в небольшой тарелочке смешать горчицу, подсолнечное масло, лимонный сок и соль. Посыпать кунжутом.
Вот такой вкусный и полезный салатик у нас получился.

Можно приготовить и впрок.
Я заметила, если дольше маринуется, становится вкуснее.
Рецепты по теме
Картофель запеченный с мясом
Игредиенты: картофель, кориандр, зелень, кукурузное масло, лук жареный, морковь, соль морская, тмин, семена, филе куриное
Очищенный от кожуры картофель разрезать на 4 части вдоль, мясо порезать небольшими квадратными кусочками, лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупную терку, все высыпать в противень, добавить специи, соль и масло, хорошо все перемешать. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 50-60 минут.
Греческий пасхальный пирог
Игредиенты: кунжут, масло подсолнечное, мука пшеничная 1 сорт, сахар, соль, столовая, поваренная, цедра апельсиновая
1. Дрожжи развести молоком с сахаром и дать им 10 мин. подойти. 2. Добавить 125 г просеянной муки и накрыть. 3. Поставить в теплое место подходить до следующего дня. 4. Противень смазать маслом и густо посыпать кунжутным семенем. 5. Смешать опару с остальной мукой, добавить соль, апел. цедру, воду и месим не менее 10 мин. 6. Две трети теста сформировать в длинный гладкий батон толщиной 5 см и положим его на противень. 7. Из остального теста скатать 2 тонких валика такой же длины. 8. Обвалять их в кунжутном семени и уложить их вокруг батона косичкой. 9. Яйца наклонно вложить в тесто, батон смазать желтком и посыпать кунж. семенем, накрыть и оставить на 3 часа подходить. 10. Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать 50 мин.
Солянка рыбная
Игредиенты: бульон рыбный, каперсы, лимон, лук репчатый, маслины, огурцы соленые, петрушка (зелень), стерлядь, томатная паста
Рыбу с костным скелетом разделывают на филе с кожей без костей и хрящей и нарезают на порционные куски. В кипящий бульон закладывают все подготовленные для солянки продукты (кроме маслин, лимона и зелени), куски рыбы и варят до готовности. При отпуске в солянку добавляют маслины, кружочек очищенного лимона и посыпают мелко нарезанной зеленью.
Котлеты из чечевицы
Игредиенты: бульон овощной, кориандр, зелень, лук репчатый, масло оливковое, морковь, петрушка (зелень), соус Сальса, укроп, чечевица
Чечевицу отваривают до плоуготовности в подсоленой воде. Отвареную чечевицу перебивают на блендере. Лук нарезают мелким кубиком, морковь натирают на мелкой тёрке. Лук и морковь бланшируют на смеси оливкового масла и овощного бульона до готовности. Чечевицу, бланшированые овощи и мелко рубленый укроп смешивают, приправляют солью и специями. Из полученной массы формуют котлетки и запекают в пароконвектомате течение 15-20 минут при температуре 160*С. Готовые котлетки подают в алюминиевом боксе. Соус сальса подают отдельно.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2019 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP