×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Овсяная каша "Добродия" с молоком, сахаром и семенами льна.
 11:44 август 03, 2015 | добавил: Маденс Катерина
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Здоровый завтрак

ккал:575.1
белки: 22.2 г
жиры: 16.5 г
углеводы: 78.9 г
вес: 337 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
овсяные хлопья из цельного зерна:
120
г
молоко 4%:
150
мл
вода:
50
мл
сахар:
12
г
семена льна:
5
г
Способ приготовления:
1.Овсяные хлопья засыпать в кастрюлю;
2. Залить воду и молоко, перемешать и поставить на медленный огонь;
3. Варить около 7-9 минут;
4. Выложить в пиалу и посыпать сахаром и семенами льна.
Рецепты по теме
Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью
Игредиенты: масло оливковое, морковь, сок лимонный, соль, столовая, поваренная, яблоки
1. Кольраби и морковь натереть на средней терке. 2. Сельдерей мелко нарезать. 3. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. 4. Добавить сок лайма, перемешать. 5. Добавить кольраби, морковь, сельдерей. 6. Заправить растительным маслом.
Легкий салат из вермишели с абрикосами
Игредиенты: абрикосы, консервированные, в собственном соку, с кожурой, лук репчатый, масло оливковое, миндальные хлопья, мята, свежая, перец красный или кайнейский, перец сладкий, зеленый, соль, столовая, поваренная, творог нежирный, цельнозерновая вермишель ТМ «Жменька», чеснок
1. Цельнозерновую Вермишель ТМ «Жменька» отварить в кипящей подсоленной воде 5-10 минут до готовности. Откинуть на дуршлаг. Цельнозерновая вермишель после приготовления не слипается и не разваривается, кроме того, имеет яркий злаковый вкус! 2. Нагреть сковороду. Добавить оливковое масло, миндаль, нарезанный кубиками лук, перец и обжарить до готовности лука. 3. В сковороду добавить нарезанные кусочками абрикосы, сироп, измельченную мяту, красный перец, соль. Прогреть в течение 3-5 минут. 4. Чеснок измельчить и добавить в сковороду. Прогреть еще 1 минуту. 5. К смеси добавить творог и отваренную цельнозерновую вермишель, хорошо перемешать и прогреть.
Кабачки с сыром
Игредиенты: кабачок, сметана 10% жирности, соль, столовая, поваренная, сыр Голландский, брусковый, твердый, сыр пармезан, твердый, 26%
1) Кабачок помыть и почистить. 2) В большой кастрюле вскипятить воду, положить целиком кабачок и отваривать несколько минут. Вынуть и остудить. Разрезать вдоль на две части и вынуть мякоть. 3) Заполнить серединку тертыми мягкими сырами. Залить сметаной. 4) Посыпать сверху натертым на тёрке пармезаном. 5) Запечь в духовке до золотистой корочки (180-200 градусов С). Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Протеиновый коктейль с перепелиными яйцами
Игредиенты: изюм, курага, мед, молоко коровье 2.5%, молоко сухое нежирное, 1%, консерв., сметана 10% жирности, творог нежирный, яйцо перепелиное
-500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого молока, 100 г сметаны, изюм, курага. Измельчить блендером.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2022 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP