×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Овсяная каша "Добродия" с молоком, сахаром и семенами льна.
 11:44 август 03, 2015 | добавил: Маденс Катерина
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Здоровый завтрак

ккал:575.1
белки: 22.2 г
жиры: 16.5 г
углеводы: 78.9 г
вес: 337 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
овсяные хлопья из цельного зерна:
120
г
молоко 4%:
150
мл
вода:
50
мл
сахар:
12
г
семена льна:
5
г
Способ приготовления:
1.Овсяные хлопья засыпать в кастрюлю;
2. Залить воду и молоко, перемешать и поставить на медленный огонь;
3. Варить около 7-9 минут;
4. Выложить в пиалу и посыпать сахаром и семенами льна.
Рецепты по теме
Пасхальный кулич с орехами и морковью
Игредиенты: ванилин, дрожжи, изюм, масло сливочное 72,6, молоко коровье 2.6%, морковь, мука пшеничная в.с, орех грецкий, сахар, соль, столовая, поваренная, яйцо куриное
Количество куличей: 1-2 Время приготовления: 30 мин Общее время: 2,5 часа 1. В нагретом до 40°С молоке растворите сахар и разведите дрожжи, оставьте на 10-15 минут в тепле до появления пенной шапки. 2. Масло растопите, изюм замочите до набухания, морковь натрите на терке. К готовым дрожжам добавьте муку, соль, ваниль, яйцо и замесите тесто, дайте ему постоять 10-15 минут, затем добавьте орехи, тертую морковь, цукаты, набухший изюм. Все перемешайте и дайте тесту подойти в тепле 15-20 минут. 3. Переложите тесто в форму для кулича и запекайте в духовке 5 минут при 200-220°С градусов, добавив с помощью пульверизатора в духовку воду для образования пара. Затем снизьте температуру до 180°С и готовьте еще 30 минут. После этого температуру снизьте до 160°С и готовьте еще 15-20 минут. Определите готовность с помощью деревянной зубочистки. Готовый кулич по желанию украсьте топленым шоколадом или сахарной глазурью.
Кофе по-тунисски
Игредиенты: гвоздика, кардамон, корица, кофе жареный в зернах
В турке нагреваем 150 мл воды до появления первых пузырьков на стенках. Затем убавляем огонь до минимума, засыпаем кофе и размешиваем. Коробочки кардамона надо сначала расщепить, а потом добавить в кофе. Также добавте гвоздику, корицу, и, по желанию немного сахара. Подождите до тех пор пока не поднимется пленка, примерно 5 минут. Следите чтобы кофе не закипел. После снятия с огня дайте напитку постоять еще пару минут.
Рыбный суп с сырными тостами
Игредиенты: горбуша, картофель, лук зеленый, лук репчатый, морковь, соль, столовая, поваренная, сыр Голландский, брусковый, твердый
1. Рыбу чистим, отделяем филе от костей и нарезаем небольшими кусочками. 2. Обжариваем на подсолнечном масле. 3. В кастрюлю с водой сбрасываем мелко нарезанные картофель, лук и морковь. Варим до полуготовности. 4. Добавляем кусочки рыбы, лавровый лист и горошины перца. 5. Варим до готовности картофеля. Солим. 6. Перед подачей добавляем мелко нарезанный зеленый лук и подаем с сырными тостами. Сырные тосты: Булочку разрезаем на ломтики. Укладываем на противень и запекаем в духовке 10 минут. Каждый ломтик посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке несколько минут.
Смузи из цуккини и огурца
Игредиенты: карри, огурцы, сельдерей стебель, сок лимонный, цуккини, яблочный сок
Очистить цуккини и огурец от кожуры, нарезать. Поместить в блендер сразу все ингредиенты и плотно закрыть крышку. Смешивать на малой скорости в течение 30 сек. На максимальной скорости еще 30 сек. до получения однородной массы. Цуккини — европейский сорт кабачков цилиндрической формы. У цуккини цвет кожуры от светлого до тёмно-зелёного. Семена цуккини используются ведущими косметическими фирмами в качестве компонента для кремов, регулирующих работу сальных желёз. Цуккини происходит из Америки, где первоначально в пищу употреблялись только её семена. В Европу попала в XVI веке вместе с другими «интересными вещами», привезенными из Нового Света. Вначале цуккини, как большинство диковинок, выращивались в ботанических садах. Сегодня трудно вообразить без этого овоща средиземноморскую кухню. Считается, что именно итальянцы в XVIII веке начали использовать недозревшие цуккини, как мы делаем это сегодня. Цуккини является богатым источником калия, клетчатки, фосфора и кальция. В значительной степени удовлетворяет потребность организма в витаминах, особенно в витамине С и витаминах группы В. Молодые цуккини имеют наилучшие вкусовые качества и необыкновенно легко усваиваются. Цуккини можно добавлять в детское меню, в рацион питания больных, идущих на поправку, а также людей, страдающих от проблем с пищеварением. Благодаря легкой усвояемости и низкой калорийности цуккини является одним из самых популярных овощей в диетах для похудения. Цуккини богаты углеводами, витамином А, а витамина С в них в два раза больше, чем в тыкве, а каротина больше, чем в моркови. Цуккини продаются в супермаркетах круглый год, но именно летом они приобретают сочность и сладкий, нежный вкус и аромат.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2022 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP