×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Салат с кукурузой, капустой и огурцом
 12:14 май 15, 2020 | добавил: Проворнова Влада
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Салаты

ккал:632.3
белки: 9.4 г
жиры: 42.6 г
углеводы: 63.2 г
вес: 700 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
огурцы:
200
г
кукуруза, консервированная, цельные зерна:
240
г
капуста белокочанная:
200
г
масло подсолнечное:
4
ст. л.
уксус столовый 9%:
2
ст. л.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, огурцы порезать кубиками, добавить кукурузу. Заправить маслом и уксусом, разведенным водой 50/50 с водой)
Рецепты по теме
Пряные креветки
Игредиенты: вино белое 12% сухое, креветки (мясо), масло оливковое, паприка, стручковый перец, перец черный, петрушка (зелень), сок лимонный
Крупеник гречневый
Игредиенты: гречневая крупа, масло сливочное 72,6, сахар, сметана 15% жирности, творог зернистый
1. В кипящее молоко всыпьте крупу и сварите ее до загустения, затем снимите с огня, положите в нее перемолотый творог, сметану и добавьте яйца, соль, сахар. Все хорошо перемешайте. 2. Творожную массу следует выложить ровным слоем на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями сковороду, затем смазать сметаной и слегка полить растопленным сливочным маслом. Поставить в духовку на 40-50 минут. 3. Готовый крупеник разрежьте на порции, полейте маслом или сметаной.
Блинчики с грибами и луком
Игредиенты: белые грибы, жареные, лук жареный, масло подсолнечное, молоко коровье 2.6%, мука пшеничная 1 сорт, сахар, сода пищевая, соль, столовая, поваренная, яйцо куриное
Молоко нагреваем. В это время взбиваем яйца с сахаром, солью и содой. Добавляем муку, взбиваем. Добавляем теплое молоко. взбиваем. Оставляем смесь на 15-20 мин. Жарим блинчики. Смешиваем жареные грибы с жареным луком. Заматываем в блинчики начинку. Получается приблизительно 16 шт.
Торт печеночный
Игредиенты: кефир 2.5% жирности, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, мука пшеничная в.с, печень, говядина, сметана 15% жирности, соль морская, яйцо куриное
Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку (протереть при помощи блендера). К печени добавить яйца,кефир, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи. Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности. Лук и морковь пассируем с небольшим количеством растительного масла Каждый корж обмазывается сметаной смешанной с луком и морковью. Торт готов!
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2022 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP