×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Салат с кукурузой, капустой и огурцом
 12:14 май 15, 2020 | добавил: Проворнова Влада
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Салаты

ккал:632.3
белки: 9.4 г
жиры: 42.6 г
углеводы: 63.2 г
вес: 700 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
огурцы:
200
г
кукуруза, консервированная, цельные зерна:
240
г
капуста белокочанная:
200
г
масло подсолнечное:
4
ст. л.
уксус столовый 9%:
2
ст. л.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, огурцы порезать кубиками, добавить кукурузу. Заправить маслом и уксусом, разведенным водой 50/50 с водой)
Рецепты по теме
Солянка сборная мясная
Игредиенты: вода питьевая, говядина, каперсы, лимон, лук репчатый, маслины, масло подсолнечное, огурцы соленые, окорок куриный, сердце куриное, сметана 15% жирности, телятина, томатная паста
Соленые огурцы нарезают ломтиками или ромбиками. Огурцы с грубой кожицей и зрелыми семенами очищают от кожицы и семян. Огурцы с тонкой кожицей нарезают вместе с кожицей и семенами. Подготовленные огурцы припускают. Лук репчатый шинкуют и пассеруют с добавлением томатного пюре. Томатное пюре можно пассеровать отдельно. Маслины промывают. Лимон очищают от кожицы и нарезают кружочками. Мясные продукты (мясо, окорок, почки, сердце) варят и нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассерованные лук и томатное пюре, припущенные огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясные продукты, специи и варят 5-10 мин. При подаче в солянку кладут маслины, кружочек лимона, в мясную солянку - сметану и посыпают рубленой зеленью петрушки.
Инжирные мюсли
Игредиенты: инжир свежий, кокосовая стружка, кунжут, пшеница пророщенная, яблоки
Подходит для завтраков. Пшеницу промыть, положить в кастрюлю, залить водой, и оставить в темном месте, неплотно закрыв крышкой, чтобы обеспечить доступ воздуха. Пока зерна проращиваются, их нужно промывать водой каждые 4-6 часов. По истечении 12 часов проростки будут готовы к употреблению, поэтому нужно будет слить воду и хорошо промыть пшеницу. Пшеницу, нарезанные фрукты, кунжут и кокос нужно положить в блендер и взбить в течение 10-15 секунд. Чтобы добиться нужной консистенции (кто-то любит мюсли более или менее твердыми), сначала взбивайте пшеницу, а потом добавляйте фрукты. Если вы любите плотную консистенцию, то сформируйте из смеси квадратики и аккуратно обрежьте ножом неровные края. Вкусно с чаем или кофе. Мягкие мюсли можно залить домашним йогуртом без сахара. Выложите на блюдо, украсьте по вкусу и наслаждайтесь завтраком.
Корейский салат
Игредиенты: картофель, куриная грудка, лук репчатый, морковь, перец красный молотый, соль, столовая, поваренная, соус соевый, уксус, чеснок
Картофель и морковь натираем на специальной терке. Картофель на пару минут заливаем кипятком, чтобы избавиться от крахмала. Лук нарезаем полукольцами. Сырое филе курицы нарезаем маленькими длинными кусочками. Нужно накалить сковороду до белого каления и очень быстро в несколько вращательных движений один за одним добавить ингредиенты в таком порядке. Сначала курица. Быстро перемешиваем. Сразу картофель и следом морковь. Перемешиваем и добавляем лук. Солим, перчим красным перцем, по вкусу соевый соус, чеснок, уксус.
Смузи грейпфрутово-клубничный
Игредиенты: клубника, сок грейпфрутовый, финики
Смешайте все ингредиенты и немного льда в блендере до консистенции смузи. Подавать и пить с удовольствием. Считается, что грейпфрут — это гибрид сладкого апельсина и помело. В диком виде не встречается. Как и другие цитрусовые, он легко поддается скрещиванию и боится заморозков. Введен в культуру в конце 19 века. Грейпфрут — ценный диетический и лечебный продукт. В нём содержатся провитамин А, витамины С (40 мг%), В1, D, Р, до 7% сахаров (глюкоза, фруктоза, сахароза), минеральные соли, органические кислоты, пектиновые вещества, фитонциды, эфирное масло, горький гликозид нарингин, который придает, плодам горьковатый привкус. Плоды грейпфрута едят в свежем виде. Они лучше других цитрусовых выдерживают длительное хранение, не теряя своих вкусовых качеств, и не изменяют свой вкус в результате кулинарной обработки. Из грейпфрутов готовят соки, ликеры, варенье, джемы, их используют в кондитерской промышленности. Из кожуры плодов делают цукаты, получают пектин и эфирное масло. Полив соком грейпфрута мясо, печень, говяжий язык или требуху, можно значительно улучшить их вкус. Кислый грейпфрут прекрасно сочетается с морскими продуктами, особенно с рыбой и моллюсками. Чтобы блюдо из лосося или форели было вкуснее, рыбу перед кулинарной обработкой следует вымочить в грейпфрутовом соке около получаса, но не более. Грейпфрутовая диета помогает сбросить вес при ожирении. Содержащиеся в плодах грейпфрута гликозиды и витамины способствуют профилактике атеросклероза, снижению кровяного давления. Грейпфрут способствует устранению функциональных расстройств печени.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2021 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP