×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Салат с кукурузой, капустой и огурцом
 12:14 май 15, 2020 | добавил: Проворнова Влада
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Салаты

ккал:632.3
белки: 9.4 г
жиры: 42.6 г
углеводы: 63.2 г
вес: 700 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
огурцы:
200
г
кукуруза, консервированная, цельные зерна:
240
г
капуста белокочанная:
200
г
масло подсолнечное:
4
ст. л.
уксус столовый 9%:
2
ст. л.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, огурцы порезать кубиками, добавить кукурузу. Заправить маслом и уксусом, разведенным водой 50/50 с водой)
Рецепты по теме
Паштет из куриной печени
Игредиенты: лук репчатый, масло сливочное 69,2%, морковь, перец чёрный молотый, печень куриная
Печень, вместе с овощами тушить в сотейнике до полной готовности. Измельчить все в блендере, добавить соль, перец по вкусу. Снова поместить в блендер, перемешать до однородной массы. Растопить сливочное масло на водяной бане. Влить масло в паштет, перемешать.
Смузи из апельсина, киви и винограда
Игредиенты: апельсины, виноград, киви
Очистить и нарезать фрукты, затем поместить в блендер и смешать. Разлить и можно наслаждаться приятным вкусом и полезным напитком. Другое название киви — «китайский крыжовник». Он стал одним из излюбленных фруктовых десертов, пришедших к нам из Новой Зеландии. Мякоть киви содержит большое количество витамина С, способствующего заживлению ран и нормальному функционированию иммунной системы — одного плода киви хватает на то, чтобы обеспечить суточную потребность человека. Много в киви калия, нужного для восстановления баланса минеральных веществ, для нормализации кровяного давления. Большое количество растворимой клетчатки в киви способствует снижению уровня холестерина в крови (при переваривании жиров растворимая клетчатка связывается с холестерином и не даёт ему всасываться в кишечник). В плодах киви содержится около 10% сахара. Зеленый пигмент, содержащийся в киви, богат магнием, который нужен для стимуляции правильной работы сердца, а другие минеральные вещества активизируют протеины, стимулируют работу головного мозга.
Рубец (желудок) говяжий отварной
Игредиенты: лавровый лист, лук репчатый, рубец (желудок) говяжий
Рубцы зачистить, замочить на 6 часов в холодной проточной воде (если такой возможности нет, то воду следует периодически менять). Затем рубцы ошпарить, снова зачистить, промыть. Довести до кипения, на среднем огне проварить ок. 20 мин, и так 2-3 раза. Затем варить 3 часа при слабом кипении, добавив специи. Можно использовать его в качестве составляющего в салатах, тушить в томате, в сметане и т.д. Хорошо идет и в виде самостоятельного продукта. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Р.S. Можно купить в супермаркете предварительно обработанный рубец. P.P.S. После термической обработки сырой рубец уменьшается в размере ~ в 2-3 раза.
Перловка с зеленью и сыром
Игредиенты: базилик (свежий), масло оливковое, масло сливочное 69,2%, перловая крупа, петрушка (зелень), сельдерей веточки, сыр пармезан, твердый, 26%
Сыр натереть на мелкой терке.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2023 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP