×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Гречневый завтрак
 09:53 октябрь 20, 2015 | добавил: Менеджер Владимир
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Здоровый завтрак

ккал:838.3
белки: 26.4 г
жиры: 33.4 г
углеводы: 120.4 г
вес: 245 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
гречневая крупа:
172
г
петрушка (зелень):
5
г
кинза:
3
г
стебель сельдерея:
5
г
лимонный сок:
20
г
оливковое масло Merum Extra Virgin:
30
г
соевый соус Тамари:
10
г
Способ приготовления:
Ингредиенты:

Крупа гречневая — 1 стакан
Петрушка рубленая — по вкусу
Кинза (кориандр) рубленая — по вкусу
Рубленый стебель сельдерея — по вкусу
Лимоны — ½ шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соус соевый — по вкусу

Инструкция

1. Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Через 45-60 минут, гречку можно будет есть, не потеряв никакой пищевой ценности. Это лучше сделать на ночь.
2. Необходимое количество запаренной гречки в порционной тарелке заправить оливковым масло, соевым соусом, лимонным соком или порубленным лимоном и нашинкованной зеленью, перемешать.
3. Подавать с нарезанными овощами, такими как болгарский перец, морковь, тыква, редис и зеленым коктейлем.

Приятного аппетита!
Рецепты по теме
Жеманные ягоды
Игредиенты: ежевика, желатин пищевой, клубника, малина, сметана 10% жирности
Желатин растворяем в сметане. Сметану разливаем до половины по формочкам для льда. В каждый "домик" формочки окунаем по ягодке. Ставим на холод. После охлаждения, чтобы вынуть желейные ягодки опустите на пару секунд формы в горячую воду. Можно просто выложить разрезанные ягоды в желейную сметану, охладить, а потом разрезать.
Коктейль из перепелиных яиц Молочный
Игредиенты: мед, молоко коровье 2.5%, яйцо перепелиное
2-4 перепелиные яйца, 150 мл молока, 1-2 ч. л. меда (мед лучше предварительно расстворить в молоке, иначе он может осесть на дно и остаться в блендере). Все взбить до образования пены. На примере клубничного коктейля можно использовать различные виды ягод и фруктов или варенья. Пробуйте, эксперементируйте! _______ Кстати: Перепелиные яйца — натуральный витаминный комплекс, обладающий уникальными свойствами. Они богаты витаминами, микроэлементами и незаменимыми аминокислотами. В 1 г перепелиного яйца содержится в 2,5 раза больше витаминов, по сравнению с куриным. Количество фосфора, калия, железа в яйцах перепелов превосходит куриные яйца в 4,5 раза. Благодаря высокому содержанию лецитина употребление сырых яиц способствует снижению уровня холестерина в крови. Из-за высокой температуры тела перепелов (42 °С), они устойчивы к инфекционным заболеваниям. Сырые яйца перед употреблением нужно мыть, детям до 3-х лет давать только вареные. У яиц перепелов пятнистая окраска, в основном коричневые пятнышки. Перепелиные яйца весят 10–12 г, скорлупа тонкая и хрупкая. Нормы потребления за день для детей и взрослых рекомендуются следующие: - от года до трёх лет — 1-2 яйца; - от трёх до десяти лет — 3 яйца; (прием яиц, особенно болезненным детям, рекомендуется начинать с половинной дозы). - от десяти до восемнадцати лет — 4 яйца; - от восемнадцати до пятидесяти лет — 5-6 яиц; - от пятидесяти лет и старше — 4-5 яиц. Это приблизительная дозировка для яиц среднего размера. Ее необходимо корректировать с учетом размера яиц и комплекции человека, который их употребляет. Уже спустя две недели начинает проявляться благотворное влияние перепелиных яиц на организм.
здоровое питание
Чечевица с зеленью
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, соль, столовая, поваренная, чеснок, чечевица
1) В кипящую воду засыпать промытую чечевицу, посолить и варить примерно 20 минут, до полного впитывания воды. 2) Мелко нарезать лук, а морковь натереть на крупной тёрке. 3) Спассеровать овощи в растительном масле и небольшом количестве воды. 4) Добавтьб готовую чечевицу и жарьте на медленном огне еще пару минут. 5) В готовое блюдо выдавить чеснок, при подаче посыпать кинзой или другой зеленью по вкусу.
Суп-пюре из овощей
Игредиенты: картофель, лук репчатый, масло оливковое, морковь, помидоры, сельдерей стебель
Помойте и мелко нарежьте все овощи, кроме помидоров. Опустите их в кипящую воду и варите 20-30 минут. Затем проткните помидоры в нескольких местах вилкой и положите целыми в кастрюлю, к остальным овощам. Посолите и оставьте вариться еще 20-30 минут. Переложите все овощи (без бульона) в кухонный комбайн и пюрируйте. Выложите пюре в кастрюлю к бульону, поперчите и оставьте на огне 5 минут. В конце добавьте в суп оливковое масло и подайте горячим на стол.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2022 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP