×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Сырники с шафраном
 11:11 октябрь 27, 2015 | добавил: Менеджер Владимир
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:1387.8
белки: 120.6 г
жиры: 58.9 г
углеводы: 97.1 г
вес: 867 г
Ингредиенты на:
-
+
10
порций
творог 5%:
600
г
яйцо куриное:
70
г
манная крупа:
50
г
сахар:
50
г
соль, столовая, поваренная:
3
г
изюм:
50
г
шафран:
3
г
сахар ванильный:
1
г
мука пшеничная в.с:
20
г
масло подсолнечное:
20
г
Способ приготовления:
Ингредиенты:

творог - 500-600г;
яйцо - 1 шт.;
манка - 2 ст.л.;
сахар - 1-2 ст.л.;
соль - 1 щепотка;
изюм;
шафран - 1 ч.л.;
ванильный сахар - по вкусу;
мука для обсыпки;
растительное масло для жарки.

Домашний творог смешать с пропаренным изюмом и 1 ч.л. шафрана.

Можно купить творог на базаре, а можно сделать самостоятельно. Молоко (2 литра) скисло естественным способом при комнатной температуре. 2 пакета были открыты, ‘забыты’ и не использованы. Вкус и запах скисшего продукта был натуральным, как у простокваши.

Поставила пакеты в высокую кастрюлю в очень горячую воду (не кипяток) на часик. Сыворотка осталась внизу, что створожилось - вверху. Дуршлаг установила на ёмкость, на него положила марлю и вылила фракционную жидкость. Марлю стянула узлом и повесила на кухонный кран. Когда вся сыворотка стекла, ещё немного поджала узелок ладонями. И вот свежайший продукт готов. Из 1 л молока получается около 300 г творога.

Творог был немного влажным, поэтому положила манку. Можно заменить таким же количеством муки, если творог посуше. И ещё. Надо помнить, что много муки, яиц и соды для сырников не есть хорошо. А также неплохо протирать творог через сито.

Замесила тесто. Дала постоять минут 15, пусть манка разбухнет. Оно получилось как бы животрепещущим. Ложкой формуем шарики и обильно обваливаем в муке. Муки слишком может быть снаружи, но не внутри. Она-то и не даст сырникам развалиться.

Жарим. Остужаем до тёплого. Подаём со сметаной или вареньем. Можно кушать просто так и холодными тоже хорошо. Мягкие, нежные как пирожные. Изюм не забил вкус творога. Слышен тонкий запах ванили. Видны яркие дорожки от шафрана.
Рецепты по теме
Салат с запеченной семгой и овощами
Игредиенты: кунжут, масло подсолнечное, огурцы, перец душистый, молотый, помидоры, салат, семга, сок лимонный, соль, столовая, поваренная, соус соевый, чеснок
1. Семгу положить в форму для запекания. 2. Немного посолить, поперчить. 3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 4. Запекать в течение 15-20 минут. 5. Готовое филе остудить, и разобрать на небольшие кусочки. 6. Помидоры черри разрезать на 2-4 части, обычные помидоры нарезать небольшими кубиками. 7. Огурец нарезать небольшими кусочками. 8. Сделать заправку. 9. Смешать масло, соус, сок, кунжут. 10. Добавить выдавленный чеснок. 11. Посолить, поперчить. 12. Зеленый салат порвать руками. 13. Добавить рыбу, помидоры, огурцы. 14. Добавить заправку, перемешать.
Заливное из курицы
Игредиенты: вода, желатин пищевой, курица, лавровый лист, лук репчатый, морковь, соль, столовая, поваренная, чеснок
Курицу помыть, порезать на части, положить в кастрюлю и залить водой. После того как закипит, варить на маленьком огне 1,5 часа, по истечении этого времени добавить в кастрюлю очищенную целую морковь, очищенный целый лук, соль, 3-4 шт. лаврового листа и варить еще 25 минут. Выключить, вынуть курицу и овощи, поставить охлаждатся. Желатин залить 1 стаканом холодной воды, хорошо перемешать и оставить на 40-50 минут для набухания, это нужно сделать через 1 час 10 минут после того как Вы поставили варится курицу. По истечении 50 минут желатин поставить варится, постоянно помешивая, варить до полного растворения но, чтоб не закипел. Желатин добавить в остывающий бульон, постепенно и перемешивая. Чеснок почистить, выдавить по 2-3 зубца в судки, используем 4 судка, остывшую курицу порезать не большими кусочками, распределить равномерно по судкам. Морковь порезать кольцами или полукольцами, как Вам больше нравится, распределить равномерно по судкам. Лук нарезать мелко и распределить равномерно по судкам. Разлить бульон равномерно по судкам. Поставить в холодильник на 3-4 часа до застывания.
Рыба запеченная с овощами
Игредиенты: горбуша, горошек зеленый, лук репчатый, морковь, перец белый, перец сладкий, зеленый, перец черный, розмарин, сушеный, сметана 10% жирности, соль, столовая, поваренная, тимьян, чабрец, сушеный, фасоль стручковая
1) Рыбу разделить на порционные куски, посолить и добавить специи. 2) Положить в форму для запекания вместе с овощами (морковь и перец нужно нарезать кубиками, спаржевую фасоль предварительно отварить до полуготовности). 3) Сметану смешать с остатками специй и залить в форму. 4) Сверху положить нарезанный полукольцами лук и накрыть фольгой. 5) Запекать в духовке 30 минут при температуре 200С.
Форель с кунжутом
Игредиенты: вино белое 12% сухое, имбирь, кунжут, масло оливковое, соус соевый, форель нежирная, чеснок, яйцо куриное
1) Смешать вино, соевый соус, толченый чеснок, имбирь и немного воды. 2) Форель разделайте на филе. 3) Отделите белок от желтка, белком смажьте верхнюю часть филе. Окуните в кунжут, прожарьте на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон. 4) Соевую смесь прокипятите около 2 минут, пока она не загустеет. Подавайте филе форели с соусом.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP