×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Сырники с шафраном
 11:11 октябрь 27, 2015 | добавил: Менеджер Владимир
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:1387.8
белки: 120.6 г
жиры: 58.9 г
углеводы: 97.1 г
вес: 867 г
Ингредиенты на:
-
+
10
порций
творог 5%:
600
г
яйцо куриное:
70
г
манная крупа:
50
г
сахар:
50
г
соль, столовая, поваренная:
3
г
изюм:
50
г
шафран:
3
г
сахар ванильный:
1
г
мука пшеничная в.с:
20
г
масло подсолнечное:
20
г
Способ приготовления:
Ингредиенты:

творог - 500-600г;
яйцо - 1 шт.;
манка - 2 ст.л.;
сахар - 1-2 ст.л.;
соль - 1 щепотка;
изюм;
шафран - 1 ч.л.;
ванильный сахар - по вкусу;
мука для обсыпки;
растительное масло для жарки.

Домашний творог смешать с пропаренным изюмом и 1 ч.л. шафрана.

Можно купить творог на базаре, а можно сделать самостоятельно. Молоко (2 литра) скисло естественным способом при комнатной температуре. 2 пакета были открыты, ‘забыты’ и не использованы. Вкус и запах скисшего продукта был натуральным, как у простокваши.

Поставила пакеты в высокую кастрюлю в очень горячую воду (не кипяток) на часик. Сыворотка осталась внизу, что створожилось - вверху. Дуршлаг установила на ёмкость, на него положила марлю и вылила фракционную жидкость. Марлю стянула узлом и повесила на кухонный кран. Когда вся сыворотка стекла, ещё немного поджала узелок ладонями. И вот свежайший продукт готов. Из 1 л молока получается около 300 г творога.

Творог был немного влажным, поэтому положила манку. Можно заменить таким же количеством муки, если творог посуше. И ещё. Надо помнить, что много муки, яиц и соды для сырников не есть хорошо. А также неплохо протирать творог через сито.

Замесила тесто. Дала постоять минут 15, пусть манка разбухнет. Оно получилось как бы животрепещущим. Ложкой формуем шарики и обильно обваливаем в муке. Муки слишком может быть снаружи, но не внутри. Она-то и не даст сырникам развалиться.

Жарим. Остужаем до тёплого. Подаём со сметаной или вареньем. Можно кушать просто так и холодными тоже хорошо. Мягкие, нежные как пирожные. Изюм не забил вкус творога. Слышен тонкий запах ванили. Видны яркие дорожки от шафрана.
Рецепты по теме
Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом
Игредиенты: масло сливочное 72,6, мука пшеничная 1 сорт, сахар, сметана 15% жирности, яблоки
1. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Добавить корицу, перемешать. 2. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. 3. Добавить яйца, перемешать. 4. Добавить сметану, перемешать. 5. Добавить яблоки, перемешать. 6. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. 7. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки. 8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут. 9. Молоко довести до кипения. 10. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. 11. Добавить крахмал, перемешать. 12. Добавить горячее молоко, перемешать. 13. Поставить массу на водяную баню. 14. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть. На остывшие маффины выложить остывший соус.
Котлеты из сардины консервированной
Игредиенты: консервы Русский рыбный мир Сардина натуральная с добавлением масла "Улов дня", лук репчатый, масло оливковое, морковь, отруби пшеничные «Dr. Dias» с расторопшей, рис, яйцо куриное
Рис промыть, отварить в кипящей, чуть подсоленной воде до готовности, откинуть на сито и оставить до полного остывания. Не забывайте о том, что в перечне необходимых для приготовления котлет продуктов указано количество уже готового риса. Открыть баночку с консервированной сардиной, слить жидкость в отдельную емкость. Рыбу выложить в миску, очистить от косточек, тщательно размять вилкой, залить ранее слитой из баночки жидкостью. Репчатый лук и морковь почистить, вымыть, обсушить. Морковь натереть на средней терке, лук – нарезать мелкими кубиками. Выложить измельченный репчатый лук и морковь в сковороду с небольшим количеством горячего подсолнечного масла и, периодически помешивая, обжарить до мягкости. Обжаренные овощи остудить и переложить в миску с рыбой. Добавить в фарш яйцо, отварной рис, черный молотый перец и соль по вкусу. Хорошенько перемешать все ингредиенты. Панировочные сухари высыпать в плоскую тарелку. При необходимости в качестве панировки можно использовать пшеничную муку. В сковороде разогреть подсолнечное масло. Из приготовленного фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять их в отрубях. Выложить заготовки в сковороду с разогретым оливковым маслом и обжарить с двух сторон до появления золотисто-коричневой корочки. Готовые котлеты переложить на блюдо или в порционные тарелки и сразу же подать на стол.
Десерт «Апельсиновая нежность»
Игредиенты: апельсины, мороженое Молочное, сливки пастеризованные 35% жирности
Сильно замороженное мороженое положите в миску для блендера и залейте сливками. Добавте сок половины апельсина и хорошо перемешайте блендером. Затем следует выложить десерт в креманку и украсить дольками апельсина или цукатами.
Салат с пекинской капустой
Игредиенты: йогурт 1.5% жирности, капуста пекинская, огурцы, редис
1) Нашинковать пекинскую капусту. 2) Редиску порезать кружочками, огурец полукругом; варенное яйцо - кубиками. 3) Смешать и заправить натуральным йогуртом. Приятного аппетита!
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2019 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP