×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Каша из перловки на молоке
 11:54 ноябрь 17, 2015 | добавил: Менеджер Владимир
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:1293.8
белки: 46.8 г
жиры: 41.0 г
углеводы: 194.8 г
вес: 1200 г
Ингредиенты на:
-
+
6
порций
перловая крупа:
200
г
молоко коровье 2.5%:
1000
мл
соль, столовая, поваренная:
5
сахар:
25
масло сливочное 69,2%:
20
Способ приготовления:
1. Перловую крупу, подготовленную для каши, нужно промыть, поместить в миску или кастрюлю, залить прохладной водой, накрыть крышкой и оставить в воде на ночь.

2. Утром воду нужно слить, перловую крупу откинуть на дуршлаг и еще раз промыть, это не будет лишним.

3. Залить перловку водой (уровень воды должен немного выше уровня крупы, долго мы варить ее не будем), немного посолить и довести воду до кипения. Затем варить 7-10 минут на медленном огне.

4. Тем временем, поставить на плиту кастрюлю с молоком. Когда перловка немного разварится, слить воду, и поместить крупу в подогретое молоко. Посолить, добавить сахар и довести до слабого кипения.

5. Пока закипает молоко, подготовить водяную баню: кастрюлю большого объема (так, чтобы она могла вместить ту, в которой вы варите перловку) на одну четверть наполнить водой и поставить на средний огонь. Затем, поместить в нее кастрюлю с молоком и перловкой. Томить кашу на водяной бане 3 часа. Если у вас есть такая возможность, можно и шесть часов, тогда молока надо добавить побольше. В водяную баню нужно периодически подливать воды, чтобы вода не выкипела.

Если у вас есть мультиварка, можно приготовить кашу в ней. В этом случае, нужно налить молоко в чашу мультиварки, немного подогреть в режиме "Выпечка" (следите, чтобы молоко не убежало), затем добавить крупу, соль и сахар, довести до слабого кипения и переключить в режим "Тушение" на три часа. В этом случае, каша будет готовиться вообще без вашего участия.

6. В готовую кашу перед подачей добавить сливочное масло. Можно подавать такую кашу с ягодами и медом. Приятного аппетита!
Рецепты по теме
Рыбный суп с сырными тостами
Игредиенты: горбуша, картофель, лук зеленый, лук репчатый, морковь, соль, столовая, поваренная, сыр Голландский, брусковый, твердый
1. Рыбу чистим, отделяем филе от костей и нарезаем небольшими кусочками. 2. Обжариваем на подсолнечном масле. 3. В кастрюлю с водой сбрасываем мелко нарезанные картофель, лук и морковь. Варим до полуготовности. 4. Добавляем кусочки рыбы, лавровый лист и горошины перца. 5. Варим до готовности картофеля. Солим. 6. Перед подачей добавляем мелко нарезанный зеленый лук и подаем с сырными тостами. Сырные тосты: Булочку разрезаем на ломтики. Укладываем на противень и запекаем в духовке 10 минут. Каждый ломтик посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке несколько минут.
Салат с кальмарами
Игредиенты: горошек зеленый, консервированный, лук зеленый, масло подсолнечное, яйцо куриное
Кальмары отварить, порезать соломкой, добавить яйца, порезанные брусочками, зеленый горошек, лук, посолить и добавить масло.
Запеченные яблоки с сахаром и малиной
Игредиенты: малина, сахар, яблоки
1) Яблоки порезать половинками и нанизать на деревянные шпажки. Выложить на противень с пергаментом и запекать в духовке примерно 10 минут при температуре 200С. 2) Вынуть противень и перевернуть шпажки, засыпать сахаром и снова поставить в духовку на несколько минут. 3) Выложить на блюдо и украсить ягодами малины.
Хлебцы из пророщенной пшеницы с медом и овощами
Игредиенты: зародыши пшеницы, сырые, масло оливковое, мед, морковь сушеная, помидоры, семена подсолнечника, семечки
Количество ингридиентов указано на выход 100 грамм, все смешать, измельчить в меланжере, и высушить в дегидраторе на 40 градусах, в форме хлебцов.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2022 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP