×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Черничный смузи с ананасом
 14:34 июнь 26, 2017 | добавил: Недашковская Светлана
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Рецепты без сахара

ккал:257.7
белки: 5.9 г
жиры: 3.1 г
углеводы: 46.9 г
вес: 507 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
черника:
200
г
ананас:
200
г
ваниль:
2
г
молоко 1,5% ультрапастеризованное:
100
г
мед:
5
г
Способ приготовления:
Промойте чернику. Ананас очистите от кожуры и порежьте кусочками.
Затем в блендере смешайте стручок ванили с молоком.
После добавьте все ингредиенты, взбивайте минуту и разливайте по бокалам.
Рецепты по теме
Милок
Игредиенты: изюм, курага, лимон, мед, орех грецкий, чернослив
Витаминный коктейль, калиевая смесь, «милок» (аббревиатура — мед, изюм, лимон, орехи, курага (я еще добавила чернослив)), а у космонавтов она называется «пятикалиевый допинг». Перебрать все сухофрукты, обмыть кипятком, обсушить. Лимоны опустить в горячую воду на 10сек., обсушить, порезать дольками и удалить все семена. Все перемолоть на мясорубке или в блендере, добавить мед. Готовую смесь хранить в холодильнике.
куриный суп с клецками
Игредиенты: вода питьевая, картофель, курица, лук репчатый, молоко 1.5%, морковь, мука пшеничная в.с, петрушка (зелень), соль, яйцо куриное
Куриные грудки отварить в течение 40 минут. Картофель порезать небольшими брусками, лук нарезать полукольцами, перец – кубиками, морковь – соломкой, зелень измельчить. Для приготовления клецок – взбить яйцо с солью, перемешать, добавить молоко и муку. Достать готовую курицу, в бульон отправить лук, морковь и болгарский перец, варить 10 минут. Добавить картофель. Когда приготовится картофель – добавить клецки и лавровый лист. Варить 5 минут. В конце варки добавить зелень и накрыть крышкой на 3 минуты.
Греческий соус «Дзадзики»
Игредиенты: йогурт, масло оливковое, мята, свежая, огурцы, перец чёрный молотый, сок лимонный, соль, столовая, поваренная, укроп, чеснок
Греческая кухня изобилует всевозможными соусами и закусками. Одной из самых известных закусок является "Дзадзи́ки" (также цацики, тцатцики; греч. τζατζίκι [dza'dziki]). Греческое застолье просто невозможно без него, потому как идет он ко всему: можно просто намазывать на хлеб, можно есть ложкой, можно использовать как соус к мясу или рыбе. Я лично не мыслю жареные кальмары без Дзадзики, вот такой он универсальный. Те, кто побывал в Греции и имел удовольствие попробовать его, многозначительно улыбнутся, соглашаясь, те же, кто не имел удовольствия побывать в Греции или пропустил это блюдо – вперед, товарищи! Готовить его неимоверно легко, и если вам придет в голову устроить обед в греческом стиле, то Дзадзики обязан быть на вашем столе. А можно просто разнообразить любой обед этим блюдом. Итак, нам понадобится: -йогурт натуральный густой, несладкий конечно же, допустим 200 мл -огурцы, 1-2 штуки в зависимости от размера, без семечек -чеснок 3-5 зубчиков -укроп, небольшой пучок -0,5 ч. ложки соли, -1 ч. ложка свежемолотого душистого черного перца, -2 ст.ложки лимонного сока или уксус (конечно же винный) -оливковое или подсолнечное масло (какое хотите) Тонкостей в приготовлении Дзадзики несколько. Во-первых, огурцы можно протереть на терке, а можно вручную порезать маленькими кубиками, со шкуркой или без тоже на ваше усмотрение, не используйте горькие части огурцов. Далее, что касается огурцов, если йогурт достаточно густой, то лишнюю воду из огурцов можно не сливать. Если же ваш йогурт жидковат, то рекомендуется порезанные огурцы скинуть на дуршлаг на 15 минут, чтоб лишняя вода стекла. В просторной миске смешиваем йогурт с огурцом, мелко режем укропчик, протираем на терке или через давилку чеснок, солим, перчим, добавляем лимонный сок или уксус (где то 2 столовые ложки, обычно конечно на вкус), добавляем масло. Я предпочитаю оливковое, но можно и подсолнечное. Все очень тщательно перемешиваем, чтобы масло и уксус не плавал на поверхности. Пробуем на соль и уксус, закуска должна быть достаточно пикантна, но не пресна. Количество чеснока также зависит от желания, но помните, что греки используют довольно много чеснока в своих блюдах. Блюдо получается довольно густое, подается в пиалке или тарелке, украшается оливками и укропчиком по желанию. Удобство этого соуса и в том, что он подходит даже для тех, кто соблюдает диету, можно использовать йогурт низкой жирности, от этого вкус почти не страдает. И тут уж разгуляйся душа. Как я уже говорила, люблю Дзадзики намазать на кусочек свежайшего хлебушка – отличный перекус в ожидании обеда, использую его в качестве приправки для кальмаров и рыбы, нравится мокать в Дзадзики котлетку, одним словом - как и с чем угодно. А когда будете в Греции, не забудьте заказать Дзадзики в таверне, чтобы оценить истинный вкус истинного греческого блюда!
Смузи из тыквы
Игредиенты: мандарины, сахар ванильный, сок лимонный, тыква, хурма
Тыкву приготовить на пару и положить в блендер, добавить сок лимона, хурму, сок 3-х мандаринов и ложку ванильного сахара. Все взбить. О пользе тыквы Тыква очень вкусный и полезный овощ, который содержит большое количество каротина и витаминов. В мякоти тыквы содержится очень много ценного для детского организма витамина D, который усиливает жизнедеятельность и ускоряет рост детей. Клетчатку этого овоща легко усваивает даже ослабленный организм, вот поэтому блюда из тыквы рекомендуют для лечебного и профилактического питания. Поскольку в тыкве много солей меди, железа и фосфора, которые положительно влияют на процесс кроветворения в организме, употребление ее рекомендовано как профилактика малокровия и атеросклероза. Полезна тыква также при заболевании печени и почек. Тыква отличный регулятор пищеварения и за счет большого содержания пектина способствует выведению холестерина из организма. Из органических кислот в тыкве содержится преимущественно яблочная кислота. В ней достаточное количество сахаристых веществ: глюкоза, фруктоза, сахароза, причем 2/3 суммарного содержания сахаристых соединений составляет глюкоза. Тыква настоящий ларец минеральных соединений. Она содержит в достаточном количестве кальций, калий, фосфор, железо, медь, фтор и цинк. В тыквенном мякише очень много каротина, витаминов С , группы В и других полезных для организма веществ, которые положительно влияют на функцию кишечника с послабляющим эффектом, в то же время это очень хорошее мочегонное средство. Блюда из тыквы рекомендуют включать в рацион больным на гепатит и холецистит, а так же людям с желчекаменною болезнью хроническими колитами и энтероколитами в стадии обострения, с заболеваниями сердечно-сосудистой системы ( гипертония, атеросклероз с недостаточностью кровообращения), с острыми и хроническими нефритами та пиелонефритами. Тыква рекомендуется для употребления беременным женщинам как природное противорвотное средство. Ее употребляют при «морской болезни».
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2019 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP