×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Черничный смузи с ананасом
 14:34 июнь 26, 2017 | добавил: Недашковская Светлана
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Рецепты без сахара

ккал:257.7
белки: 5.9 г
жиры: 3.1 г
углеводы: 46.9 г
вес: 507 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
черника:
200
г
ананас:
200
г
ваниль:
2
г
молоко 1,5% ультрапастеризованное:
100
г
мед:
5
г
Способ приготовления:
Промойте чернику. Ананас очистите от кожуры и порежьте кусочками.
Затем в блендере смешайте стручок ванили с молоком.
После добавьте все ингредиенты, взбивайте минуту и разливайте по бокалам.
Рецепты по теме
Салат «Грибная поляна»
Игредиенты: говядина, сметана 10% жирности, сыр твердый
1. Мясо отварить до готовности. Остудить. Нарезать небольшими кубиками. 2. Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 4. Смешать мясо, грибы, сыр. 5. Заправить майонезом. 6. Зелень мелко нарезать. 7. Выложить салат в вазочку, посыпать зеленью, сверху украсить грибами.
Коктейль из перепелиных яиц Молочный
Игредиенты: мед, молоко коровье 2.5%, яйцо перепелиное
2-4 перепелиные яйца, 150 мл молока, 1-2 ч. л. меда (мед лучше предварительно расстворить в молоке, иначе он может осесть на дно и остаться в блендере). Все взбить до образования пены. На примере клубничного коктейля можно использовать различные виды ягод и фруктов или варенья. Пробуйте, эксперементируйте! _______ Кстати: Перепелиные яйца — натуральный витаминный комплекс, обладающий уникальными свойствами. Они богаты витаминами, микроэлементами и незаменимыми аминокислотами. В 1 г перепелиного яйца содержится в 2,5 раза больше витаминов, по сравнению с куриным. Количество фосфора, калия, железа в яйцах перепелов превосходит куриные яйца в 4,5 раза. Благодаря высокому содержанию лецитина употребление сырых яиц способствует снижению уровня холестерина в крови. Из-за высокой температуры тела перепелов (42 °С), они устойчивы к инфекционным заболеваниям. Сырые яйца перед употреблением нужно мыть, детям до 3-х лет давать только вареные. У яиц перепелов пятнистая окраска, в основном коричневые пятнышки. Перепелиные яйца весят 10–12 г, скорлупа тонкая и хрупкая. Нормы потребления за день для детей и взрослых рекомендуются следующие: - от года до трёх лет — 1-2 яйца; - от трёх до десяти лет — 3 яйца; (прием яиц, особенно болезненным детям, рекомендуется начинать с половинной дозы). - от десяти до восемнадцати лет — 4 яйца; - от восемнадцати до пятидесяти лет — 5-6 яиц; - от пятидесяти лет и старше — 4-5 яиц. Это приблизительная дозировка для яиц среднего размера. Ее необходимо корректировать с учетом размера яиц и комплекции человека, который их употребляет. Уже спустя две недели начинает проявляться благотворное влияние перепелиных яиц на организм.
здоровое питание
Смузи из апельсина, киви и винограда
Игредиенты: апельсины, виноград, киви
Очистить и нарезать фрукты, затем поместить в блендер и смешать. Разлить и можно наслаждаться приятным вкусом и полезным напитком. Другое название киви — «китайский крыжовник». Он стал одним из излюбленных фруктовых десертов, пришедших к нам из Новой Зеландии. Мякоть киви содержит большое количество витамина С, способствующего заживлению ран и нормальному функционированию иммунной системы — одного плода киви хватает на то, чтобы обеспечить суточную потребность человека. Много в киви калия, нужного для восстановления баланса минеральных веществ, для нормализации кровяного давления. Большое количество растворимой клетчатки в киви способствует снижению уровня холестерина в крови (при переваривании жиров растворимая клетчатка связывается с холестерином и не даёт ему всасываться в кишечник). В плодах киви содержится около 10% сахара. Зеленый пигмент, содержащийся в киви, богат магнием, который нужен для стимуляции правильной работы сердца, а другие минеральные вещества активизируют протеины, стимулируют работу головного мозга.
Смузи анасовый
Игредиенты: ананас, консервированный, в легком сиропе, кусочки и жидкость, сыр тофу
Просто смешать все ингредиенты и лед. И у вас готов прекрасный напиток. Пить с удовольствием)) Тофу — соевый творог. Изготавливается из отваренных и протертых соевых бобов, напоминает по виду мягкий пористый сыр. Сегодня тофу — один из повседневных продуктов в азиатской кухне и очень активно используется вегетарианцами по всему миру. По одной из версий происхождения тофу, он был получен во II в. до н. э. в Китае и распространился в VIII веке в Японии. В этих странах, а также в Таиланде, Вьетнаме и Корее, тофу стал одним из основных продуктов питания. В западных странах тофу стал широко известен во второй половине XX века. Тофу — это один из самых универсальных и экономичных белковых продуктов, какие только существуют. Тофу богат высококачественным растительным белком (10,7% в плотном, 5,3% в мягком тофу), который содержит почти все незаменимые аминокислоты, а так же является источником железа и кальция. При этом тофу низкокалорийный продукт, не содержащий холестерина. Тофу бывает мягким и твердым, плотной консистенции, поэтому иногда его называют творогом, а иногда — сыром. Он почти не обладает собственным ароматом, но как губка, очень хорошо впитывает другие запахи и вкусы и хорошо сочетается с другими ингредиентами. Тофу — это полноценный растительный белок, который очень легко усваивается организмом человека. Он является превосходным продуктом питания для людей со слабым желудком и идеальным белковым продуктом для страдающих сердечными заболеваниями, так как не содержит холестерина. Его можно включать в рацион людям с аллергической реакцией на молоко и яйца. Регулярное употребление тофу в пищу в сыром виде защищает организм от диоксина, вызывающего раковые опухоли, и способствует активному выведению диоксина из организма. Тофу существенно снижает содержание холестерина в крови, может использоваться для профилактики остеопороза, может облегчать симптомы климактерия, снижать риск развития заболеваний сердца.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2022 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP