×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Ячневая каша жареная
 15:29 декабрь 17, 2015 | добавил: Старикова Анастасия
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:708.6
белки: 16.3 г
жиры: 22.4 г
углеводы: 106.2 г
вес: 592.02 г
Ингредиенты на:
-
+
6
порций
ячневая крупа:
160
г
вода:
400
мл
масло сливочное 69,2%:
30
г
соль, столовая, поваренная:
2
г
Способ приготовления:
Ставим закипать воду с солью. А в это время на сухой сковороде обжариваем крупу. Её необходимо все время помешивать, чтобы она ни в коем случае не пригорела. Крупа должна хорошо прогреться, просушиться и немного изменить цвет. Времени это занимает как раз столько, сколько нужно для закипания воды.

Теперь постепенно вводим крупу в кипящую воду. Именно постепенно, так как температура крупы выше температуры воды, и при соприкосновении происходит небольшой взрыв. Если высыпать всю крупу за раз, то кипящая вода может просто выплеснуться из кастрюли. После того, как вся крупа всыпана в воду, хорошо ее перемешать, закрыть неплотно крышкой и поставить вариться на самом маленьком огне.

Варим до момента выкипания воды. После этого добавляем сливочное масло (несколько кусочков) и хорошо перемешиваем. Кастрюлю накрываем крышкой и хорошо укутываем. Каша должна "дойти".

Через 20 минут ароматная и вкусная каша готова. Можно ее есть как гарнир к мясу, можно с овощами, а можно приготовить необычный салат с креветками.
Рецепты по теме
Салат "Метелка"
Игредиенты: капуста белокочанная, лук зеленый, масло оливковое, морковь, петрушка (зелень), свекла, соль, столовая, поваренная, уксус, яблочный
Главное преимущество этого салата заключается не только в вкусе, а и в том, что он отлично очищает организм. 1. Капусту нашинковать, размять с солью. 2. На крупной терке натереть сырые и очищенные свеклу и морковь. 3. Смешать овощи, добавить рубленные зеленый лук и петрушку. 4. Заправить салат яблочным уксусом и оливковым маслом.
Овсяный кисель
Игредиенты: вода, кефир нежирный, овсяные хлопья из цельного зерна
Поместим 0,5 кг овсяных хлопьев в 3-х л банку. Добавим 2 л кипяченой теплой воды. Добавим 60-70 г кефира, перемешаем и накроем марлей. Поставим для брожения в теплом месте и выдержим 2-е суток. После прекращения процесса брожения процедим через марлю, сложенную в несколько слоев. Поставим отстаиваться в холодильник на сутки. Вы увидите сверху банки полупрозрачную жидкость, а снизу будет осадок белого цвета. Верхнюю жидкость аккуратно сливаем. А нижний слой (сыворотку) оставляем - он будет основой для киселя. Сыворотку храним в холодильнике. Для приготовления киселя берем сыворотку 1-2 ст.л. разбавим ее водой (1 стакан). Поставим на огонь, доведем до кипения. Можно варить до получения более густой консистенции. Овсяный кисель на кефире готов. О пользе овсяного киселя: Овсяный кисель показан при заболеваниях печени, почек, желчного пузыря, поджелудочной железы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта (язве желудка, например), при диабете и гипертонии. Он способствует очищению организма, улучшению обмена веществ, повышению работоспособности и укреплению иммунитета. Не так часто можно встретить пищевой продукт, имеющий в своем составе столь широкий набор незаменимых аминокислот (триптофан, лизин, холин, лецитин, метионин) и витаминов. Богат изотовский кисель и минеральными веществами (кальцием, калием, магнием, железом, фтором), обеспечивающими нормальную жизнедеятельность организма, поддерживающими водно-солевой баланс и улучшающими функции ферментов. Всем перечисленным положительным качествам овсяный кисель еще и замедляет процессы старения, являясь своего рода природным биологическим стимулятором. Он повышает выносливость и тонус организма, способствует долголетию.
Мягакое печенье из творога без сахара
Игредиенты: арахис, кешью, курага, мука рисовая диетическая, творог жирный 18%, цедра апельсиновая, яйцо куриное
1. Кураге в сбить в блендере, добавив немного воды. 2. все смешать, выкатать пряники в рисовой муке. 3. выпекать при 180'C около 30 мин.
Салат «Гранатовый браслет»
Игредиенты: гранат, картофель, куриная грудка, лук репчатый, майонез, орех грецкий, свекла, соль, столовая, поваренная
1. Филе, картофель, свеклу отварить. 2. Лук и куриное филе мелко нарезать. 3. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. 4. Добавить филе, посолить, немного обжарить. 5. Свеклу натереть на мелкой терке. 6. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом. 7. Смешать орехи и свеклу, немного посолить. 8. Картофель натереть на мелкой терке. 9. Гранат почистить, зерна отделить. 10. В центр большого плоского блюда поставить стакан. 11. Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом. 12. На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом. 13. На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом. 14. На свеклу выложить зерна граната, аккуратно убрать стакан.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2019 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP