×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Витаминный салатик: свекла с апельсинами
 13:21 октябрь 18, 2016
Раздел: Салаты

ккал:386.4
белки: 11.0 г
жиры: 5.8 г
углеводы: 92.6 г
вес: 840 г
Ингредиенты на:
-
+
4
порций
свекла:
500
г
апельсины:
300
г
оливковое масло Merum Extra Virgin:
5
г
лук репчатый:
20
г
мята, свежая:
10
г
петрушка (зелень):
5
г
Способ приготовления:
1. Свеклу помыть, обернуть фольгой и запечь в духовке при 200С до готовности (около 30 минут). В это время очистить апельсин, разобрать его на дольки, каждую дольку очистить от пленок. Если дольки большие, то лучше разрезать ее на 2 части. Выложить апельсин в салатник, добавить нарезанный тонкими кольцами лук и зелень.

2. Свеклу охладить, очистить и нарезать небольшими тонкими ломтиками. Добавить к апельсинам, приправить солью, молотым черным перцем, перемешать и заправить оливковым маслом. Перед подачей салат надо оставить в холодильнике на 2 часа.
Рецепты по теме
Быстрый салат с квинуа
Игредиенты: базилик (свежий), киноа, моцарелла из снятого молока, 16%, оливки (мякоть), оливковое масло Merum Extra Virgin, помидоры, соль морская, уксус, бальзамический
1. Нарезать базилик, помидоры крупно для салата. 2. Моцареллу порезать квадратиками крупными. 3. Смешать квинуа, масло, бальзамический уксус, соль, базилик 4. По дну тарелки, в которой вы будете подавать, размазать чайную ложку пасты из черных оливок. 5. Выложить смешанные овощи поверх пасты из оливок. 6. Сверху в центр положить сыр. Салат можно готовить с кус-кус или рисом вместо квинуа. Квинуа готовить 20 минут в соленой воде. 1 стакан квинуа на 2 стакана воды. ______ Кстати: Киноа — зерновая культура, однолетнее растение, вид рода Марь семейства Маревые, произрастающее на склонах Анд в Южной Америке. Растение известно под другими русскими названиями — «рисовая лебеда», «квиноа», «квиноя», «лебеда кино». Правильный вариант названия «кинва», от кечуа kinwa. Киноа имеет древнее происхождение и была одним из важнейших видов пищи индейцев. В цивилизации инков киноа была одним из трех основных видов пищи наравне с кукурузой и картофелем. Инки её называли «золотым зерном». Долгое время киноа культивировалась только в Андах. Однако высокая питательная ценность киноа и её приспособленность к горному климату открывают широкие перспективы для распространения этой культуры в других частях света. В частности, ведутся активные и успешные работы по выращиванию киноа в Тибете и Гималаях. Киноа прекрасно растёт также на морских побережьях и на территориях, отвоёванных у джунглей. Каша из варёных зёрен по вкусу напоминает неошелушенный рис. Полученную из киноа муку используют для производства макаронных изделий, хлеба и других блюд. При добавлении в неё воды и сахара получают прекрасный прохладительный напиток. Зёрна используют после вымачивания или выполаскивания содержащихся в них горьких сапонинов. Из семян получают питательный продукт, близкий к ореховому маслу, а в смеси с соком маракуйи — густой нектар.
Баклажаны в соусе чили
Игредиенты: баклажан, имбирь, кетчуп, лук зеленый, масло кунжутное, перец чили, сахар, соус соевый, чеснок
Замочить перец на 10—15 мин в холодной воде, для того чтобы убрать горечь. Затем удалить семечки и нарезать стручок мелкими полосками. Баклажаны нарезать узкими полосками, выдержать в соленой воде . Во фритюре обжарить баклажаны в течение 3—4 мин, выложить на салфетки, чтобы удалить излишки масла. Вылить излишки масла со сковороды и помешивая слегка обжарить лук, чеснок, имбирь и чили, добавить шерри, соевый соус, уксус, приправить сахаром и солью, добавить кукурузную пасту. Положить баклажаны в соус и немного прогреть, сбрызнуть кунжутным маслом. Выложить на блюдо, украсить веточками кинзы.
Стручковая фасоль с шампиньонами
Игредиенты: базилик (свежий), лук зеленый, масло оливковое, перец белый, помидоры, соль, столовая, поваренная, фасоль стручковая, чеснок, шампиньоны
1. Свежую и свежезамороженную стручковую фасоль отварите в подсоленной воде, пока она не будет на 3\4 готовой. 2. Мелкие шампиньоны разрежьте на четвертинки, посолите, поперчите. 3. На сковороде разогрейте оливковое масло, подрумяньте на нем четвертинки шампиньонов. 5. Добавьте к шампиньонам стручковую фасоль и немного жидкости, в которой она варилась, тушите около 5 минут, затем добавьте нарезанные дольками помидоры. 6. Овощи тушите около 10 минут, после добавьте толченый чеснок, рубленный базилик, подержите на огне еще около 2 минут. Перед подачей посыпьте зеленым луком.
Гвоздичное масло
Игредиенты: гвоздика, масло кунжутное
1. Кипятите пять целых гвоздик в столовой ложке кунжутного масла, и оставьте гвоздику в масле. При употреблении масло должно быть теплым.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2019 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP