×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Невероятный тыквенный десерт
 11:49 октябрь 19, 2016
Раздел: Рецепты без сахара

ккал:447.2
белки: 44.3 г
жиры: 17.0 г
углеводы: 30.2 г
вес: 483 г
Ингредиенты на:
-
+
4
порций
тыква:
200
г
яйцо куриное:
60
г
изюм:
20
г
ванилин:
1
г
корица:
1
г
творог 5%:
200
г
имбирь, молотый:
1
г
Способ приготовления:
Натереть тыкву на крупной тёрке. Сорт тыквы должна быть сладким.

Творог не очень жирный, желательно домашний, перемешать с яйцом. Можно добавить изюм, корицу, имбирь молотый, ваниль.

Выкладывать слоями: натертую тыкву, творожную смесь. Минимум 4 слоя, чтобы выглядело красиво )

Запекать в мультиварке в режиме "Выпечка" 15-20 минут или в разогретой до 200 °C духовке примерно 15 минут.
Рецепты по теме
Суп из щавеля на курином бульоне
Игредиенты: бульон куриный, картофель, лук репчатый, морковь, соль поваренная пищевая йодированная, укроп, чеснок, щавель
Кастрюлю с куриным бульоном поставьте на огонь, доведите до кипения. Тем временем нарежьте кубиками картофель. Отправьте его в кипящий бульон и варите до готовности. Натрите морковь и мелко нарежьте лук. Нарубите щавель. Когда картофель будет готов, выложите к нему овощи. По своему вкусу приправьте солью и перцем. Чтобы нейтрализовать слишком кислый вкус блюда, стоит добавить немного сахара (я добавляю 0,5-1 чайную ложку). С ним суп из щавеля будет намного насыщеннее и вкуснее. Можно, конечно, обойтись и без сахара, если вы любите кислые блюда. Проварите суп еще несколько минут. конце приготовления измельчите чеснок и нарежьте зелень укропа, добавьте все это в готовый суп. Можно добавить вареного мяса курицы (кто как любит). Снимите с огня и накройте крышкой, дайте настояться 10 минут, после чего суп из щавеля на курином бульоне считается полностью готовым к употреблению. Подавайте суп со щавелем в горячем виде. К нему идеально подойдет сметана и свежая зелень. А еще можно положить в каждую тарелку половинку вареного яйца. Из хлебных изделий попробуйте приготовить гренки или пампушки с чесноком. Не кладите в кастрюлю щавель, если картофель еще не готов. В кислой среде картошка получается жесткой и очень долго варится. Для приготовления супа лучше использовать молодые листья щавеля. В старых накапливается много щавелевой кислоты, которая в большом количестве может принести вред здоровью, особенно при мочекаменной болезни. В суп из щавеля можно добавлять по вкусу любую зелень: зеленый лук, шпинат или сельдерей, а также кинзу и мяту.
Освежающий яблочный смузи
Игредиенты: банан, виноград, имбирь, киви, мед, чай (настой) травяной, яблоки
1. Банан нарезать и заморозить. 2. Яблоко очистить и нарезать маленькими кубиками. 3. Киви очистить от кожуры. 4. Имбирь очистить и натереть на терке. 5. Все ингредиенты и замороженный банан положить в блендер и взбить до однородного состояния. Смузи готов!
Гречневая каша запеченная с овощами с кедровым орехом
Игредиенты: баклажан, бульон овощной, гречневая крупа, капуста брокколи, капуста цветная, лук репчатый, масло оливковое, морковь, перец сладкий, желтый, петрушка (зелень), соль морская, укроп, цуккини, шампиньоны
Лук репчатый и морковь нарезаем тонкими полукольцами, Перец болгарский, баклажан, цукини крупным кубиком, шампиньоны вдоль на четыре части, брокколи и цветную капусту делим на соцветия. Все складываем в сотейник, добаляем масло оливковое, чесночное масло и бланшируем 7-10 мин. Бланшированные овощи смешиваем с отварной гречневой крупой, рубленой петрушкой, выкладываем в алюминиевый бокс и выпекаем на режиме жар-пар 15 мин. Подаем в боксе в котором запекали.
Рубец (желудок) говяжий отварной
Игредиенты: лавровый лист, лук репчатый, рубец (желудок) говяжий
Рубцы зачистить, замочить на 6 часов в холодной проточной воде (если такой возможности нет, то воду следует периодически менять). Затем рубцы ошпарить, снова зачистить, промыть. Довести до кипения, на среднем огне проварить ок. 20 мин, и так 2-3 раза. Затем варить 3 часа при слабом кипении, добавив специи. Можно использовать его в качестве составляющего в салатах, тушить в томате, в сметане и т.д. Хорошо идет и в виде самостоятельного продукта. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Р.S. Можно купить в супермаркете предварительно обработанный рубец. P.P.S. После термической обработки сырой рубец уменьшается в размере ~ в 2-3 раза.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2019 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP