×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Невероятный тыквенный десерт
 11:49 октябрь 19, 2016
Раздел: Рецепты без сахара

ккал:447.2
белки: 44.3 г
жиры: 17.0 г
углеводы: 30.2 г
вес: 483 г
Ингредиенты на:
-
+
4
порций
тыква:
200
г
яйцо куриное:
60
г
изюм:
20
г
ванилин:
1
г
корица:
1
г
творог 5%:
200
г
имбирь, молотый:
1
г
Способ приготовления:
Натереть тыкву на крупной тёрке. Сорт тыквы должна быть сладким.

Творог не очень жирный, желательно домашний, перемешать с яйцом. Можно добавить изюм, корицу, имбирь молотый, ваниль.

Выкладывать слоями: натертую тыкву, творожную смесь. Минимум 4 слоя, чтобы выглядело красиво )

Запекать в мультиварке в режиме "Выпечка" 15-20 минут или в разогретой до 200 °C духовке примерно 15 минут.
Рецепты по теме
Тушеные овощи с курицей в мультиварке
Игредиенты: курица, лук репчатый, морковь, перец сладкий, красный, яблоки
С куриных голеней снять кожу. Овощи и яблоки помыть, нарезать крупными кусочками. Все ингредиенты сложить в мультиварку, посолить по вкусу, поперчить. Готовить в режиме "ГРЕЧКА " или "ПЛОВ", время по умолчанию.
Авокадо с чесночной начинкой
Игредиенты: авокадо, помидоры, соль, столовая, поваренная, чеснок
1. Разрезать авокадо вдоль, вынуть мякоть и мелко ее порезать. 2. Чеснок измельченный смешать с кусочками авокадо и помидоров, посолить, поперчить и заполнить смесью половинки авокадо.
Котлеты из сардины консервированной
Игредиенты: консервы Русский рыбный мир Сардина натуральная с добавлением масла "Улов дня", лук репчатый, масло оливковое, морковь, отруби пшеничные «Dr. Dias» с расторопшей, рис, яйцо куриное
Рис промыть, отварить в кипящей, чуть подсоленной воде до готовности, откинуть на сито и оставить до полного остывания. Не забывайте о том, что в перечне необходимых для приготовления котлет продуктов указано количество уже готового риса. Открыть баночку с консервированной сардиной, слить жидкость в отдельную емкость. Рыбу выложить в миску, очистить от косточек, тщательно размять вилкой, залить ранее слитой из баночки жидкостью. Репчатый лук и морковь почистить, вымыть, обсушить. Морковь натереть на средней терке, лук – нарезать мелкими кубиками. Выложить измельченный репчатый лук и морковь в сковороду с небольшим количеством горячего подсолнечного масла и, периодически помешивая, обжарить до мягкости. Обжаренные овощи остудить и переложить в миску с рыбой. Добавить в фарш яйцо, отварной рис, черный молотый перец и соль по вкусу. Хорошенько перемешать все ингредиенты. Панировочные сухари высыпать в плоскую тарелку. При необходимости в качестве панировки можно использовать пшеничную муку. В сковороде разогреть подсолнечное масло. Из приготовленного фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять их в отрубях. Выложить заготовки в сковороду с разогретым оливковым маслом и обжарить с двух сторон до появления золотисто-коричневой корочки. Готовые котлеты переложить на блюдо или в порционные тарелки и сразу же подать на стол.
Райта со шпинатом
Игредиенты: арахис, йогурт, кориандр, зелень, соль, столовая, поваренная, шпинат (базелла)
1. Удалите стебли, вымойте и мелко нарежьте шпинат. 2. Разогрейте гхи в ковшике на среднем огне. Добавьте семена горчицы, кумина, листья кэрри и асафетиду. Добавьте кинзу и кайенский перец и снимите с плиты. 3. В глубокой посуде смешайте шпинат и йогурт, добавьте остывшие специи, размешайте и подавайте на стол как добавление к еде по 1 —2 ложки на порцию.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP