×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Овощной суп-пюре с индейкой, рукколой и сметаной
 13:32 октябрь 21, 2016
Раздел: Первые блюда

ккал:1011.6
белки: 66.6 г
жиры: 14.2 г
углеводы: 167.2 г
вес: 1530 г
Ингредиенты на:
-
+
17
порций
картофель:
700
г
морковь:
250
г
кабачок:
300
г
индейка (филе):
250
г
руккола:
15
г
сметана 20% жирности:
10
г
перец душистый, молотый:
2
г
соль поваренная пищевая йодированная:
3
г
Способ приготовления:
Овощной суп-пюре с кусочками индейки и приятным кисловатым послевкусием.

Для приготовления нужны:
Картофель - 6 средних шт, очищенных и порезанных небольшими кусочками
Морковь - 1 шт, очищеная и порезанная крупными колечками
Кабачок - 1 шт, очищенный от кожуры и порезанный полукольцами
Фиде индейки, порезанное достаточно крупными кусочками - 200-300 гр
Вода - 3,5 л
Специи, соль - все по вкусу. Нужно добиться нейтрального вкуса: без ухода в острый или пряный. Я добавляла только соль и перец.

Варим, достаем из бульона овощи и измельчаем их в блендере до состояния пюре. Мясо режем на мелкие кусочки отдельно.
Соединяем все обратно в кастрюле с бульоном, доводим до кипения.

При подаче добавляем 1 ложку густой домашней сметаны и зелени. И тут можно дать волю фантазии, как оформить блюдо )
Рецепты по теме
Омлет с брокколи
Игредиенты: капуста брокколи, масло сливочное 72,6, молоко коровье 2.5%, соль, столовая, поваренная, яйцо куриное
Диетический завтрак или ужин, кому как захочется. Просто и быстро. Соцветия брокколи отварить в подсоленной воде, крупные соцветия порезать. Яйца взбить с молоком, посолить. Форму для запекания смазать маслом. Вылить яичную смесь. Сверху положить брокколи. Запечь омлет с брокколи до готовности в духовке или СВЧ 3 минуты.
Солянка рыбная
Игредиенты: бульон рыбный, каперсы, лимон, лук репчатый, маслины, огурцы соленые, петрушка (зелень), стерлядь, томатная паста
Рыбу с костным скелетом разделывают на филе с кожей без костей и хрящей и нарезают на порционные куски. В кипящий бульон закладывают все подготовленные для солянки продукты (кроме маслин, лимона и зелени), куски рыбы и варят до готовности. При отпуске в солянку добавляют маслины, кружочек очищенного лимона и посыпают мелко нарезанной зеленью.
Рис с шафраном
Игредиенты: басмати, рис, вода, гвоздика, кардамон, кинза, корица, лавровый лист, масло кунжутное, черная соль, шафран
Ингредиенты на 6 порций: Шафран - щепотка Рис басмати - 1,5 стакана Масло кунжутное - 3 столовые ложки Лавровый лист - 4 штуки Корицы палочки - 2 штуки Кардамон - 7 штук Гвоздика - 7 штук Соль - ½ чайной ложки Вода - 1 столовая ложка Кинза (кориандр) - 1 пучок Приготовление: 1. Промойте рис дважды, слейте воду и дайте ему высохнуть. Замочите шафран в столовой ложке воды не менее, чем на 10 минут. 2. Разогрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте масло. Затем добавьте лавровый лист, разломанные кусочки корицы, гвоздику, кардамон, соль и пассеруйте все в течение минуты. 3. Уменьшите огонь, добавьте в специи рис и пассеруйте еще 2 минуты. 4. Влейте горячую воду и замоченный ранее шафран с водой и доведите до слабого кипения, после чего варите, не закрывая, 5 минут. Затем уменьшите огонь до среднего и не полностью прикройте кастрюлю. Готовьте так еще в течение 5 минут, помешав 1-2 раза, чтобы избежать склеивания и прилипания ко дну. 5. Уменьшите огонь до слабого, плотно закройте кастрюлю и доведите до готовности в течение 10 минут. 6. Удалите из риса все специи, мелко нарежьте пучок кинзы, перемешайте с рисом и подавайте на стол. 7. Вы можете приготовить это блюдо, используя пароварку. Для этого разогрейте в кастрюле специи, как описано выше и перемешайте с рисом. Переложите рис и специи в пластиковую емкость и залейте небольшим количеством воды так, чтобы она не полностью покрывала рис. Поставьте в пароварку и готовьте в течение 20-30 минут. Шафран имеет горький, острый вкус, согревающее действие и острый эффект после переваривания. Он легко переваривается и помогает при пищевых аллергиях. Применение в медицине: эффективен при головных болях типа мигреней. Также может быть эффективен для «оживления» крови, улучшения циркуляции и для женской репродуктивной системы.
Рагу из картофеля. Рецепт №3.
Игредиенты: картофель, куркума, лук репчатый, соль, столовая, поваренная
1. Промойте дважды нарезанный на кубики картофель. 2. В разогретую на среднем огне сковороду добавьте масло, семена горчицы, кумина, асафетиду, аджван и лук. 3. Пассируйте в течение минуты или двух, затем положите куркуму, масалу и соль. Слегка обжарьте, помешивая, до золотисто-коричневого цвета. 4. Добавьте картофель, осторожно перемешав его со специями. 5. Тушите на маленьком огне под крышкой, часто помешивая, чтобы избежать прилипания ко дну.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2022 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP