×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Овощной суп-пюре с индейкой, рукколой и сметаной
 13:32 октябрь 21, 2016
Раздел: Первые блюда

ккал:1011.6
белки: 66.6 г
жиры: 14.2 г
углеводы: 167.2 г
вес: 1530 г
Ингредиенты на:
-
+
17
порций
картофель:
700
г
морковь:
250
г
кабачок:
300
г
индейка (филе):
250
г
руккола:
15
г
сметана 20% жирности:
10
г
перец душистый, молотый:
2
г
соль поваренная пищевая йодированная:
3
г
Способ приготовления:
Овощной суп-пюре с кусочками индейки и приятным кисловатым послевкусием.

Для приготовления нужны:
Картофель - 6 средних шт, очищенных и порезанных небольшими кусочками
Морковь - 1 шт, очищеная и порезанная крупными колечками
Кабачок - 1 шт, очищенный от кожуры и порезанный полукольцами
Фиде индейки, порезанное достаточно крупными кусочками - 200-300 гр
Вода - 3,5 л
Специи, соль - все по вкусу. Нужно добиться нейтрального вкуса: без ухода в острый или пряный. Я добавляла только соль и перец.

Варим, достаем из бульона овощи и измельчаем их в блендере до состояния пюре. Мясо режем на мелкие кусочки отдельно.
Соединяем все обратно в кастрюле с бульоном, доводим до кипения.

При подаче добавляем 1 ложку густой домашней сметаны и зелени. И тут можно дать волю фантазии, как оформить блюдо )
Рецепты по теме
Салат из корня сельдерея с йогуртовой заправкой
Игредиенты: изюм, йогурт, лимон, сельдерей корнеплод, соль, столовая, поваренная
1. Очищенный корень сельдерея натирают на терке для корейской моркови, сбрызгивают лимонным соком, приправляют солью и специями. 2. Для соуса: йогурт, перебранный и промытый изюм перебивают на блендере до однородной консистенции. Натертый корень сельдерея заправляют готовым соусом и подают в алюминиевом боксе.
Диетический пирог с яблоками без муки и сахара
Игредиенты: кефир 1,5% жирности, корица, масло подсолнечное, мед, овсяные хлопья из цельного зерна, разрыхлитель теста, творог 5%, яблоки, яйцо куриное
Овсяные хлопья перекладываем в измельчитель и перемалываем до состояния муки. Добавляем в хлопья разрыхлитель и перемешиваем. В чашку кладем творог, разминаем вилкой и добавляем мед с кефиром, все взбиваем блендером до однородной массы. В получившуюся смесь вбиваем куриные яйца, корицу и все перемешиваем венчиком. затем в массу вводим овсяную муку с разрыхлителем и все перемешиваем. Яблоки очищаем, удаляем семечки и нарезаем небольшими кусочками. Берем форму для выпечки (15*20), смазываем растительным маслом, а на дно кладем кусочек пергамента. Выкладываем на дно подготовленные яблоки, а сверху выкладываем тесто. Форму слегка трусим, чтобы тесто равномерно распределилось и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 30-35 минут. Готовый пирог остужаем, а потом подаем к столу.
Лапша из моркови
Игредиенты: масло оливковое, морковь, соль морская, яблоки
Морковь и яблоко натираем на терке для корейской моркови. Натертую морковь бланшируем до полуготовности, смешиваем с тертым яблоком, приправляем солью, оливковым маслом.
Индейка, запеченная с капустой
Игредиенты: индейка, капуста брокколи, капуста цветная, масло оливковое, морковь
Блюдо готовится на 4 порции. Нарезать небольшими ломтиками филе индейки, обжарить на масле с обеих сторон до румяной корочки. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, морковь крупно нарезать. Овощи и индейку соединить в сотейнике, добавить оставшееся масло, посолить, поперчить (черный молотый перец), тщательно перемешать. Поставить запекаться в духовку под крышкой на средний огонь примерно на полчаса. Украсить зеленью, подавать к столу. _____ Кстати: Брокколи — однолетнее овощное растение семейства капустных, подвид цветной капусты. Съедобны у неё те же части. Существует два основных вида брокколи. Наиболее привычный — кочан в форме зонтика с толстым стеблем и множеством плотно прилегающий друг к другу зелёных соцветий на его конце. Другой вид брокколи итальянская, или спаржевая брокколи, представляет собой множество более тонких стеблей, которые заканчиваются небольшими соцветиями. Также существует фиолетовая разновидность брокколи. Брокколи отваривают, жарят, подают к столу с молотыми сухарями, сметаной, маслом, майонезом. Из неё готовят супы, рагу. Можно подавать её в сыром виде — в салате или отдельно с соусом. Можно приготовить с разогретым маслом и свежемолотым перцем. Капуста брокколи — один из самых полезных овощей, настоящая кладовая витаминов и минералов. Помимо высокого содержания витамина С, фолиевой кислоты, калия, бета-каротина и клетчатки, в брокколи есть антиоксиданты и другие вещества, снижающие риск возникновения сердечно-сосудистых и раковых заболеваний. При всех этих достоинствах брокколи вкусна, весьма проста в приготовлении и почти не содержит калорий. Брокколи — это прекрасный поставщик витаминов С, РР, К, U и бета-каротина. Аскорбиновой кислоты (витамин С) в брокколи почти в 2,5 раза больше, чем в таких признанных поставщиках этого витамина, как цитрусовые. По наличию бета-каротина (провитамина А — витамина красоты и хорошего зрения) эта культура во много раз превосходит другие овощные культуры и наряду с морковью и тыквой является основным источником этого витамина. Так, одна порция, которая равна примерно одному стакану мелко порубленных овощей брокколи (155 г), дает витамина С в два раза больше, чем рекомендуется к ежедневному потреблению, а витамина А — три четверти рекомендуемой нормы. А еще брокколи выделяется среди овощей одним из самых высоких уровней содержания витамина U (антиязвенный фактор), уступая только спарже. Кроме того, брокколи — это богатый источник минеральных веществ: по содержанию калия, кальция, фосфора, натрия, железа она конкурирует со своей ближайшей родственницей — цветной капустой, превосходя её в два раза по содержанию не только минеральных солей, но и белка. Благодаря огромному спектру физиологически активных веществ брокколи особенно рекомендуется людям с сердечной недостаточностью и расстройствами нервной системы. Хлорофилл, входящий в состав капусты, благотворно влияет на состав крови, а сформировавшаяся, но не видная глазу пыльца в головках брокколи, обладает лечебным свойством. К тому же капуста брокколи считается одним из лучших антисклеротических средств. О том, что брокколи является отличным профилактическим средством против рака, стало известно не так давно. В ходе исследования, проведенного медиками из колледжа Джона Хопкинаса, было установлено, что в брокколи содержится особое вещество сульфорафан, которое убивает бактерии, вызывающие некоторые виды язв желудка, а также препятствует развитию рака этого органа. Более того, сульфорафан убивает даже те бактерии, которые невосприимчивы к антибиотикам.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2023 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP