×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Маринованная семга
 20:36 ноябрь 14, 2017
Раздел: Закуски

ккал:1059.0
белки: 83.1 г
жиры: 33.5 г
углеводы: 109.0 г
вес: 674 г
Ингредиенты на:
-
+
8
порций
семга:
400
г
лук репчатый:
50
г
уксус, яблочный:
100
г
сахар:
100
г
соль поваренная пищевая йодированная:
6
г
перец черный:
2
г
перец душистый, молотый:
2
г
имбирь:
10
г
гвоздика:
2
г
бадьян:
2
г
Способ приготовления:
Красная рыба вкусна и в копченом, и в соленом виде. Но это блюдо, автором которого является норвежский шеф-повар Свен Эрик Ренаа, все равно самое вкусное.

Маринованную семгу или форель можно подавать как в маленьких рюмочках на закуску, так и на кусочках обжаренного черного хлеба, лучше, если это будет Рижский или Бородинский.

Как готовить:

1. Маринад со специями довести до кипения:
• 150 г воды
• 100 мл виноградного или яблочного уксуса (крепость не более 7%)
• 100 г сахара
• 3 звездочки бадьяна
• 6 соцветий гвоздики
• 6 горошин душистого перца
• 10 горошин черного перца
• 1 ч. л. соли
• 1 ст. л. свежего имбиря, мелко порезанного

2. Дать маринаду остыть.

3. Рыбу порезать тонкими полосками, залить маринадом, добавив в него имбирь и нарезанный полукольцами лук. Выдержать в холодильнике 24 часа.

Приятного аппетита!!
Рецепты по теме
Арбузно-дынный смузи
Игредиенты: арбуз, дыня, мята, свежая, сахарная пудра
Подготовим необходимые ингредиенты: арбуз, дыню, мяту для украшения и сахарную пудру. Ложкой-нуазеткой вырежем из дыни и арбуза по 2 шарика, для украшения. Мякоть половины маленького арбуза и половины небольшой дыни нарежем кубиками, вынимая косточки. Поместим в чашу блендера половину сахарной пудры и мякоть дыни, взбить. Отдельно так же взбить мякоть арбуза и оставшуюся сахарную пудру. В бокалы разлить сначала дынное пюре. А сверху него выложить столовой ложкой арбузное пюре. Украсить смузи мятой, арбузными и дынными шариками и сразу же подать к столу! Дыня — растение семейства тыквенных, из рода огурцов, бахчевая культура, ложно-ягода. Родиной дыни считается Африка, Ост-Индия, Средняя и Малая Азия. Известно, что её выращивали и в Древнем Египте. В Европу эта культура переселилась в античные времена, в Россию попала в XVII веке из теплиц Англии. Дикорастущая дыня в настоящее время практически не встречается. Культурные формы получены путём отбора из азиатских сорно-полевых видов, которые сохранились и поныне. В основном дыня употребляется в пищу в сыром виде, порезанная на ломтики, с удалением внешней кожуры. Нельзя употреблять сырую дыню с другими пищевыми продуктами! Совмещенная с другими продуктами дыня может навредить пищеварению. Дыня содержит витамины В1, В2, РР, А, С. Дыня чрезвычайно богата железом: его массовая доля в дыне в 17 раз больше, чем в молоке. Кроме железа дыня содержит калий, кальций, натрий и хлор. Дыню рекомендуют принимать при истощении и малокровии, а также при атеросклерозе и некоторых других сердечно-сосудистых заболеваниях. Дыня усиливает действие антибиотиков, снижая их токсичность. Дыня содержит огромное количество ферментов, посему великолепно усваивается кишечником, помогая его нормальной работе. Как лекарство дыню можно принимать при любых расстройствах пищеварения. Врачи рекомендуют употребление дыни при любых болезнях печени, а так же при камнях в почках и мочевом пузыре. Кроме того, дыня повышает гемоглобин и иммунитет, успокаивающе влияет на нервную систему, улучшает ваш внешний вид.
Яйцо-пашот на "соломке" из огурцов
Игредиенты: базилик (свежий), бульон овощной, вода дистиллированная питьевая, кориандр, зелень, лимон, огурцы, перец белый, петрушка (зелень), соль, столовая, поваренная, соус Табаско, тимьян, чабрец, сушеный, укроп, яйцо куриное
Овощной бульон смешивают с водой, доводят до кипения, добавляют сок лимона, приправляют солью и специями. В кипящий бульон через форму выкладывают сырое яйцо и варят в течение 3-4 минут. Готовое яйцо вынимают и охлаждают. Подготовленный огурец нарезают соломкой, зелень укропа мелко рубят. При подаче на дно алюминиевого бокса выкладывают нарезанный огурец с укропом, сверху на огурец выкладывают вареное яйцо и украшают свежей зеленью базилика.
Рис с черносливом
Игредиенты: лен молотый, лук жареный, морковь, рис, тмин, семена, чернослив
Рис засыпать в емкость для приготовления риса в пароварке, добавить туда тмин и лен, залить водой и поставить готовится в пароварке на 25 минут. Чернослив залить кипятком и оставить на 5 минут. Лук нарезать помельче, морковь натереть на крупной терке, обжарить на сковороде, добавить в сковороду чернослив, накрыть крышкой и протушить минут 5. Чернослив, по желанию, можно порезать соломкой. Когда рис приготовится высыпать его в судок для микроволновой печи, высыпать в рис обжаренные овощи с черносливом, протушить в микроволновке 10-15 минут на максимальной температуре. Блюдо готовится без соли.
Гнездышки «Пасхальные»
Игредиенты: картофель, лук репчатый, перец душистый, молотый, перец сладкий, зеленый, сметана 10% жирности, соль, столовая, поваренная, филе куриное, яйцо перепелиное
1. Куриное филе отварить до готовности. 2. Готовое филе остудить, мелко нарезать. 3. Лук мелко покрошить. Залить его кипятком, оставить на 10 минут и промыть в холодной воде. 4. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. 5. Зелень мелко покрошить. 6. Смешать филе, перец, лук, зелень. 7. Посолить, поперчить, добавить немного сметаны и перемешать. 8. Картофель натереть на терке. 9. В большом количестве разогретого масла пожарить картофель до золотистого цвета. 10. Готовый картофель промокнуть бумажным полотенцем. 11. На тарелки выложить салат, а на салат выложить картофель. В серединку выложить яйца.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2022 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP