×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Салат из краснокочанной капусты, с яблоком и орехами
 21:27 январь 10, 2018
Раздел: Салаты

ккал:358.4
белки: 11.1 г
жиры: 14.7 г
углеводы: 46.4 г
вес: 702 г
Ингредиенты на:
-
+
4
порций
капуста красная:
500
г
яблоки:
150
г
орех грецкий:
20
г
лук зеленый:
20
г
уксус винный (3%):
10
г
соль морская:
2
г
Способ приготовления:
1. Помоем и мелко пошинкуем капусту.

2. Ядра грецких орехов мелко порубим.

3. Зеленый лук нарежем колечками.

4. Яблоко (лучше кислого сорта) очистим от кожуры, удалим внутренности и натрем на мелкой терке.

5. Добавим к капусте уксус и соль (по вкусу) и хорошо помнем капусту руками, чтобы она пустила сок и стала чуть мягче.

6. Смешаем с остальными ингредиентами салата

7. Этот пункт не обязателен, ведь салат будет вкусным и так! Добавим немного подсолнечного масла.

Салат можно подавать, украсив зеленью.
Рецепты по теме
Овсяное печенье
Игредиенты: вода, масло оливковое, орех грецкий, сода пищевая, сок лимонный, финики, хлопья овсяные
Финики (удаляем косточку и плодоножку) измельчаем на блендере, грецкий орех измельчаем на блендере до консистенции муки. Измельченные финики и орех перемешиваем с овсяными хлопьями.Тёплую воду смешиваем с оливковым маслом, заливаем в смесь орехов и хлопьев, перемешиваем. Добавляем соду, гашеную лимонным соком, перемешиваем. Консистенция массы напоминает мокрый песок. Формируем небольшие круглые печенья диаметром 4-5 см. Выпекаем при 180*С 10-17 минут, печенье приобретает золотистый цвет. До полной готовности высушиваем в духовке 30-40 минут.
Обед из одного блюда: кресс-салат с овощами
Игредиенты: имбирь, кабачок, корица, кресс-салат, лавровый лист, морковь, перец душистый, молотый, петрушка (зелень), помидоры, семена пажитника, соль, столовая, поваренная
1. Положите овощи в кипящие 6−8 чашек воды. 2. Добавьте кукурузную муку, имбирь, лавровый лист, пажитник сенный и корицу. 3. Уменьшите огонь под кастрюлей и дайте овощам настояться, пока они не будут готовы. 4. Завершите все добавлением остальных пряностей.
Напиток «Реджевелак» (пшеничная вытяжка)
Игредиенты: соль, столовая, поваренная
Оладьи из цуккини
Игредиенты: мука пшеничная в.с, творог 5%, цуккини, чеснок, яйцо куриное
Оладьи из цукини с творожной начинкой - блюдо, для тех, кто следит за своим весом, но любит вкусно поесть. Цуккини натираем на терке и перемешиваем с мукой и яйцом. Добавляем соль, перец, чеснок. Творог добавляется сверху. Оладьи запекаются в духовке. благодаря чему блюдо получится более полезным и низкокалорийным.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2022 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP