×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Салат из краснокочанной капусты, с яблоком и орехами
 21:27 январь 10, 2018
Раздел: Салаты

ккал:358.4
белки: 11.1 г
жиры: 14.7 г
углеводы: 46.4 г
вес: 702 г
Ингредиенты на:
-
+
4
порций
капуста красная:
500
г
яблоки:
150
г
орех грецкий:
20
г
лук зеленый:
20
г
уксус винный (3%):
10
г
соль морская:
2
г
Способ приготовления:
1. Помоем и мелко пошинкуем капусту.

2. Ядра грецких орехов мелко порубим.

3. Зеленый лук нарежем колечками.

4. Яблоко (лучше кислого сорта) очистим от кожуры, удалим внутренности и натрем на мелкой терке.

5. Добавим к капусте уксус и соль (по вкусу) и хорошо помнем капусту руками, чтобы она пустила сок и стала чуть мягче.

6. Смешаем с остальными ингредиентами салата

7. Этот пункт не обязателен, ведь салат будет вкусным и так! Добавим немного подсолнечного масла.

Салат можно подавать, украсив зеленью.
Рецепты по теме
Микс листьев салата с дольками запеченого яблока, сыром и ягодами
Игредиенты: голубика, клубника, корица, масло оливковое, салат Айсберг (листья), сыр фета, черника, яблоки
Очищеное яблоко запекаем с добавлением корицы. Клубнику и сыр нарезаем небольшими дольками смешиваем с голубикой, красной смородиной. Готовый салат выкладываем на тарелку, по краям выкладываем дольки яблока, поливаем оливковым маслом и соком, оставшимся после запекания.
Мурмура чивда
Игредиенты: арахис, кориандр, зелень, куркума, соль, столовая, поваренная
1. Поместите мурмуру в большую миску и отставьте в сторону. 2. Разогрейте масло в глубокой сковороде, но следите, чтобы оно не подгорало. 3. Когда масло начнет пузыриться вокруг брошенного в него орешка арахиса, добавьте стакан арахиса и, осторожно помешивая, обжарьте до светло-коричневого цвета несколько минуты. 4. Выньте орехи из масла, дав ему хорошенько стечь, и добавьте их в рис. 5. Добавьте в горячее масло жареный дал, пассеруйте его до светло-коричневого цвета, затем выньте из масла, дайте маслу стечь и добавьте в мурмуру и орехи. 6. Уменьшите огонь под маслом до слабого и добавьте в него семена горчицы, кумина, асафетиды, перчик, куркуму, листья кэрри и кинзу. 7. Содержимое сковороды вместе с маслом выложите в мурмуру. Посолите при необходимости и хорошенько перемешайте.
Салат "Красная шапочка" с куриным филе
Игредиенты: горошек зеленый, консервированный, капуста пекинская, куриная грудка, лук репчатый, майонез Calve Легкий, перец сладкий, красный, помидоры "черри", укроп, яйцо куриное
Вкуснее шубы, полезнее оливье! В миску мелко нарезать пекинскую капусту. Отварное куриное филе нарезать мелкими кусочками. Сладкий перец *можно разноцветный: красный, жетлый, зеленый) нарезать кубиками небольшого размера. Консервированный зеленый горошек отцедить от лишней жидкости и добавить в миску с салатом. Добавить измельченное яйцо, 1 шт. Лук репчатый мелко нарезать. Желательно использовать лук сладких сортов. Все перемешать, посолить, заправить майонезом и выложить в салатницу. Верх салата «Красная шапочка» разровнять. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный укроп и соль. Помидоры перемешать и выложить ими верхний слой салата — это будет нашей «Красной шапочкой».
Яблочный пудинг «Вкусняшка»
Игредиенты: масло сливочное 72,6, молоко пастеризованное нежирное, мука пшеничная в.с, сахар, сметана 20% жирности, сухари панировочные, яблоки, яйцо куриное
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковороде со сливочным маслом, после чего влить сахарный сироп (половину). Яйцо взбить с оставшимся сахарным сиропом и сметаной, добавить соль и холодное молоко, всыпать просеянную муку и размешать так, чтобы получилось тесто без комков. Приготовленное тесто перемешать с обжаренными яблоками, выложить его в специальную форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровнять поверхность и поставить для запекания в микроволновку на среднею мощность на 30 минут.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP