×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Салат из краснокочанной капусты, с яблоком и орехами
 21:27 январь 10, 2018
Раздел: Салаты

ккал:358.4
белки: 11.1 г
жиры: 14.7 г
углеводы: 46.4 г
вес: 702 г
Ингредиенты на:
-
+
4
порций
капуста красная:
500
г
яблоки:
150
г
орех грецкий:
20
г
лук зеленый:
20
г
уксус винный (3%):
10
г
соль морская:
2
г
Способ приготовления:
1. Помоем и мелко пошинкуем капусту.

2. Ядра грецких орехов мелко порубим.

3. Зеленый лук нарежем колечками.

4. Яблоко (лучше кислого сорта) очистим от кожуры, удалим внутренности и натрем на мелкой терке.

5. Добавим к капусте уксус и соль (по вкусу) и хорошо помнем капусту руками, чтобы она пустила сок и стала чуть мягче.

6. Смешаем с остальными ингредиентами салата

7. Этот пункт не обязателен, ведь салат будет вкусным и так! Добавим немного подсолнечного масла.

Салат можно подавать, украсив зеленью.
Рецепты по теме
Смузи Банановая нежность
Игредиенты: банан, кефир 1% жирности, лимонный сок, мед
Кефир лучше взять пониженной жирности (для тех, кто следит за фигурой). Банан мелко порезать. Добавить лимонный сок. Все взбить в блендере примерно 3-5 минут. Перелить в бокалы, украсить при желании. Можно есть ложкой или пить через соломинку. Рецепт рассчитан на 2 порции.
Смузи с клубникой и апельсиновым соком
Игредиенты: апельсиновый сок, зародыши пшеницы, сырые, имбирь, йогурт, клубника, сок грейпфрутовый
Свежую клубнику очистить и разрезать. Корень имбиря очистить от кожуры и нарезать. Поместить в блендер сразу все ингредиенты и плотно закрыть крышку. Смешивать на малой скорости в течение 30 сек. На максимальной скорости еще 30 сек. до получения однородной массы. Приятного аппетита!
Кичари из лущеного маша (вата)
Игредиенты: бобы мунг (маш), зрелые семена, пророщенные, вареные, вода дистиллированная питьевая, куркума, рис, соль, столовая, поваренная
1. Промойте рис и маш. 2. На сковородке разогрейте гхи на среднем огне, добавьте семена горчицы, кумина и асафетиду. И пассируйте, помешивая, до потрескивания семена. 3. Добавьте туда рис, маш, куркуму, соль и хорошенько перемешайте со специями. 4. Затем добавьте воду и доведите до кипения. Варите, не закрывая и время от времени помешивая, в течение пяти минут. 5. Неплотно прикройте кастрюлю крышкой и готовьте до мягкости еще 20 - 25 минут на слабом огне.
Пирожное «КАРТОШКА»
Игредиенты: какао, масло сливочное 72,6, молоко коровье 2.5%, печенье песочное, сахар
В молоко добавить сахар и при постоянном помешивании нагревать до полного растворения сахара. Затем снять молоко с огня и добавить сливочное масло, перемешивать пока масло не растает. Печенье измельчить в блендере (комбайне, мясорубке)… Смотрите сами, если вы любите, чтобы в пирожном не встречались кусочки, то измельчайте очень сильно, до однородной крошки. Если же, как я, предпочитаете чтобы в «Картошке» были кусочки печенья, то можно все измельчить в однородную крошку, а часть печенья сложить в пакетик и сверху несколько раз пройтись скалкой. Печенье измельчится, но крупными и неравномерными кусочками. Теперь все крошки высыпаем в миску, добавляем какао-порошок и все хорошо перемешиваем, чтобы в дальнейшем какао хорошо и равномерно распределилось по пирожным. Затем заливаем горячим сладким молоком с маслом и тщательно перемешиваем. И вот настало время формировать пироженки. После этого можно обвалять пирожные в сахарной пудре или какао-порошке. После того, как закончите украшать пирожные, необходимо поставить их в холодильник на 2-3 часа.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2021 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP