×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Солянка рыбная
 09:57 август 27, 2012 | добавил: Администратор Татьяна
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Первые блюда

ккал:621.8
белки: 50.8 г
жиры: 55.2 г
углеводы: 23.7 г
вес: 500 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
стерлядь:
250
г
лук репчатый:
100
г
огурцы соленые:
70
г
каперсы:
20
г
маслины:
50
г
томатная паста:
50
г
лимон:
10
г
бульон рыбный:
700
г
петрушка (зелень):
10
г
Способ приготовления:
Рыбу с костным скелетом разделывают на филе с кожей без костей и хрящей и нарезают на порционные куски. В кипящий бульон закладывают все подготовленные для солянки продукты (кроме маслин, лимона и зелени), куски рыбы и варят до готовности. При отпуске в солянку добавляют маслины, кружочек очищенного лимона и посыпают мелко нарезанной зеленью.
Рецепты по теме
Куриное филе со шпинатом
Игредиенты: сыр, сыр Hochland творожный сливочный, филе куриное, шпинат
Свежие листья шпината помыть, нарезать и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Добавить 1/2 ст.ложки творожного сыра. Постоянно перемешивая обжаривать еще пару минут. Куриное филе промыть, сделать вертикальные надрезы (не до конца) на расстоянии 1,5-2см, посолить, поперчить. В надрезы положить "творожно-шпинатовую" массу, посыпать натертым сыром и поставить в уже разогретую духовку (градусов 200/400) на 20-30 минут. Приятного аппетита!
Кофейно-шоколадный смузи с кардамоном
Игредиенты: банан, кофе натуральный без сахара, мускатный орех, молотый, сахар
1. Нарезанный банан добавить в молоко и кофе. 2. Шоколад натереть на терке и добавить туда мускатный орех и кардамон. 3. Взбить смесь блендером до однородного состояния.
Бисквитный рулет с брусничным суфле
Игредиенты: мука пшеничная в.с, сахар, сливки пастеризованные 35% жирности
Бисквит: 1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром примерно 5-7 минут. 2. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. 3. Противень застелить бумагой для выпечки. 4. Вылить тесто, разровнять. 5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут. 6. Горячий бисквит свернуть в рулет, вместе с бумагой для выпечки. Суфле: 1. Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать. 2. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить до комнатной температуры. 3. Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы. 4. Добавить желатин, перемешать. 5. Добавить бруснику и перемешать. 6. Суфле поставить в холодильник, чтобы оно немного загустело. 7. Рулет развернуть, выложить суфле (немного суфле оставить), разровнять. 8. Смазать оставшимся суфле. Положить в холодильник на 3-4 часа, затем разрезать на кусочки.
Смузи дынный
Игредиенты: ананас, апельсиновый сок, апельсины, арбуз, дыня
Арбуз, дыню, апельсин и ананас очистить и нарезать. Все ингредиенты поместить в блендер и смешать. Разлить и можно наслаждаться приятным вкусом и полезным напитком. Дыня — растение семейства тыквенных, из рода огурцов, бахчевая культура, ложно-ягода. Родиной дыни считается Африка, Ост-Индия, Средняя и Малая Азия. Известно, что её выращивали и в Древнем Египте. В Европу эта культура переселилась в античные времена, в Россию попала в XVII веке из теплиц Англии. Дикорастущая дыня в настоящее время практически не встречается. Культурные формы получены путём отбора из азиатских сорно-полевых видов, которые сохранились и поныне. В основном дыня употребляется в пищу в сыром виде, порезанная на ломтики, с удалением внешней кожуры. Нельзя употреблять сырую дыню с другими пищевыми продуктами! Совмещенная с другими продуктами дыня может навредить пищеварению. Дыня содержит витамины В1, В2, РР, А, С. Дыня чрезвычайно богата железом: его массовая доля в дыне в 17 раз больше, чем в молоке. Кроме железа дыня содержит калий, кальций, натрий и хлор. Дыню рекомендуют принимать при истощении и малокровии, а также при атеросклерозе и некоторых других сердечно-сосудистых заболеваниях. Дыня усиливает действие антибиотиков, снижая их токсичность.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP