×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Постный салат с кускусом, гранатом и огурцом
 12:35 февраль 19, 2018
Раздел: Салаты

ккал:521.8
белки: 11.9 г
жиры: 9.9 г
углеводы: 99.8 г
вес: 702 г
Ингредиенты на:
-
+
4
порций
кус-кус:
200
г
огурцы:
200
г
цедра лимонная:
20
г
лимонный сок:
50
г
оливковое масло Merum Extra Virgin:
10
г
мед:
20
г
гранат:
200
г
соль морская:
2
г
Способ приготовления:
Очень вкусный рецепт салата с кускусом, гранатом, огурцом и мятой. Актуален во время поста и не только!

Способ приготовления:

1. Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке.

2. Выложить в глубокое блюдо и размять вилкой.

3. Помыть лимон и потереть шкурку на терке. Лимонную цедру отложить на отдельное блюдо. Отжать сок лимона и смешать с кускусом.

4. Смешать оливковое масло, мёд, соль и вылить на кускус. Перемешать.

5. Разрезать гранат и достать зерна.

6. Добавить лимонную цедру и нарезанный огурец. Перемешать.

7. Выложить зерна граната и мяту на поверхность кускуса. Подавать салат лучше всего комнатной температуры.

Рецепты по теме
Картофельная вада
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, имбирь, картофель, кориандр, зелень, кунжут, куркума, масло подсолнечное, соль, столовая, поваренная
1. Сварите картофель в кожуре. Слейте воду, остудите, очистите и сделайте из него пюре. 2. Поместите зеленый перчик, имбирь в блендер, добавьте 1/2 стакана воды и смелите до жидкой кашицы. 3. Посыпьте специи, семена, соль и кинзу на картофельное пюре, добавьте содержимое блендера и тщательно все перемешайте. Сделайте котлетки из получившегося пюре. 4. Затем приготовьте кляр, добавив куркуму и аджван в муку из нута, и хорошо смешайте. Добавляя понемногу воды и энергично размешивая, сделайте средней густоты пасту. 5. Осторожно добавьте в нее и размешайте соду. Оставьте в стороне на 5—10 минут. 6. Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном и окуните картофельные котлетки в кляр, дайте стечь лишней пасте и осторожно опускайте в горячее масло так, чтобы они были покрыты полностью. 7. Жарьте, часто переворачивая, пока каждая котлетка не станет красивого золотисто-коричневатого цвета, примерно в течение 5 минут.
Щи с грибами
Игредиенты: белые грибы сушеные, вода дистиллированная питьевая, капуста квашеная, лук репчатый, масло сливочное 72,6, морковь, мука пшеничная 2 сорт, петрушка (корень), томатная паста
1. Из сушеных грибов варим грибной бульон. Отваренные грибы вынимаем из бульона и нарезаем кубиками. 2. Квашеную капусту тушим с кореньями и луком, нарезанными грибами, пассированной мукой, перцем, лавровым листом и солью. 3. Кладем в кипящий грибной бульон, и варить 5 - 10 минут. 4. Готовые щи подавать со сметаной и измельченной зеленью петрушки и укропа.
Салат "Нежность"
Игредиенты: курага, орех грецкий, яблоки
Яблоки, очищенные от кожуры и семенных коробочек, нарезают тонкими ломтиками, добавляют распаренную и нарезанную ломтиками курагу, ядра поджаренных орехов. Салат заправить сметаной. Уложить горкой.
Смузи анасовый
Игредиенты: ананас, консервированный, в легком сиропе, кусочки и жидкость, сыр тофу
Просто смешать все ингредиенты и лед. И у вас готов прекрасный напиток. Пить с удовольствием)) Тофу — соевый творог. Изготавливается из отваренных и протертых соевых бобов, напоминает по виду мягкий пористый сыр. Сегодня тофу — один из повседневных продуктов в азиатской кухне и очень активно используется вегетарианцами по всему миру. По одной из версий происхождения тофу, он был получен во II в. до н. э. в Китае и распространился в VIII веке в Японии. В этих странах, а также в Таиланде, Вьетнаме и Корее, тофу стал одним из основных продуктов питания. В западных странах тофу стал широко известен во второй половине XX века. Тофу — это один из самых универсальных и экономичных белковых продуктов, какие только существуют. Тофу богат высококачественным растительным белком (10,7% в плотном, 5,3% в мягком тофу), который содержит почти все незаменимые аминокислоты, а так же является источником железа и кальция. При этом тофу низкокалорийный продукт, не содержащий холестерина. Тофу бывает мягким и твердым, плотной консистенции, поэтому иногда его называют творогом, а иногда — сыром. Он почти не обладает собственным ароматом, но как губка, очень хорошо впитывает другие запахи и вкусы и хорошо сочетается с другими ингредиентами. Тофу — это полноценный растительный белок, который очень легко усваивается организмом человека. Он является превосходным продуктом питания для людей со слабым желудком и идеальным белковым продуктом для страдающих сердечными заболеваниями, так как не содержит холестерина. Его можно включать в рацион людям с аллергической реакцией на молоко и яйца. Регулярное употребление тофу в пищу в сыром виде защищает организм от диоксина, вызывающего раковые опухоли, и способствует активному выведению диоксина из организма. Тофу существенно снижает содержание холестерина в крови, может использоваться для профилактики остеопороза, может облегчать симптомы климактерия, снижать риск развития заболеваний сердца.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2021 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP