×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Пряная запеканка из творога
 11:19 август 16, 2018 | добавил: Администратор Татьяна
Тип питания: Вегетарианство, Веганство, Ведическое питание, Здоровое питание
Раздел: Десерты

ккал:1061.5
белки: 91.8 г
жиры: 54.1 г
углеводы: 49.5 г
вес: 705 г
Ингредиенты на:
-
+
10
порций
творог зернистый:
400
г
яйцо куриное:
120
г
йогурт:
50
г
хлопья овсяные:
50
г
орех грецкий:
25
г
цедра лимонная:
10
г
соль морская:
2
г
сахар:
40
г
перец чёрный молотый:
2
г
имбирь, молотый:
2
г
корица:
2
г
мускатный орех, молотый:
2
г
Способ приготовления:
Пряная пикантная запеканка из творога. Без муки. Ингредиенты готовятся за 10 минут. Выпекается в мультиварке.

Ингредиенты:
1. 400 гр домашнего творога (нежирного)
2. 2 яйца
3. йогурт домашний - 50 гр
4. 50 гр овсяных хлопьев
5. цедра 1 лимона
6. горсть грецких орехов
7. каждой пряности по щепотке: черный молотый перец, имбирь, корица, мускатный орех
8. сахар - 6 ст ложек
9. соль - 1/2 ч ложки
10. 1/2 ч л. соды, гашеной в лимонном соке

Все взбить в однородную массу - и в мультиварку на 25 минут, режим Выпечка. Солено-кисло-сладкий пряный вкус с оттенком грецкого ореха, очень необычно. Рекомендую!
Рецепты по теме
Каша из перловки на молоке
Игредиенты: масло сливочное 69,2%, молоко коровье 2.5%, перловая крупа, сахар, соль, столовая, поваренная
1. Перловую крупу, подготовленную для каши, нужно промыть, поместить в миску или кастрюлю, залить прохладной водой, накрыть крышкой и оставить в воде на ночь. 2. Утром воду нужно слить, перловую крупу откинуть на дуршлаг и еще раз промыть, это не будет лишним. 3. Залить перловку водой (уровень воды должен немного выше уровня крупы, долго мы варить ее не будем), немного посолить и довести воду до кипения. Затем варить 7-10 минут на медленном огне. 4. Тем временем, поставить на плиту кастрюлю с молоком. Когда перловка немного разварится, слить воду, и поместить крупу в подогретое молоко. Посолить, добавить сахар и довести до слабого кипения. 5. Пока закипает молоко, подготовить водяную баню: кастрюлю большого объема (так, чтобы она могла вместить ту, в которой вы варите перловку) на одну четверть наполнить водой и поставить на средний огонь. Затем, поместить в нее кастрюлю с молоком и перловкой. Томить кашу на водяной бане 3 часа. Если у вас есть такая возможность, можно и шесть часов, тогда молока надо добавить побольше. В водяную баню нужно периодически подливать воды, чтобы вода не выкипела. Если у вас есть мультиварка, можно приготовить кашу в ней. В этом случае, нужно налить молоко в чашу мультиварки, немного подогреть в режиме "Выпечка" (следите, чтобы молоко не убежало), затем добавить крупу, соль и сахар, довести до слабого кипения и переключить в режим "Тушение" на три часа. В этом случае, каша будет готовиться вообще без вашего участия. 6. В готовую кашу перед подачей добавить сливочное масло. Можно подавать такую кашу с ягодами и медом. Приятного аппетита!
Суп картофельно-тыквенный
Игредиенты: вода, картофель, мускатный орех, молотый, соль морская, тыква
1. Очистить картофель и тыкву и порезать кусочками. 2. Отварить картофель и тыкву воде с мускатным орехом и солью 20 минут. 3. Смешать в блендере 4. Разлить порционно и добавить тыквенное масло или лимонный сок. Так же можно в блендере добавить свежий шпинат или рукколу. Вы можете готовить по этому принципу любые овощные супы. Учитывайте разницу во времени приготовления овоща. Например, цветная капуста варится 2-3 минуты поэтому отдельно варите картофель, за 3 минут до готовности картофеля отварите цветную капусту и все смешайте в блендере.
Миндальный напиток
Игредиенты: мед, миндаль, перец душистый, молотый
1. Вымочить орехи, оставив их в воде на ночь. Утром удалить кожуру. 2. Положить миндаль в смеситель, добавить чашку теплого молока. 3. Всыпать по щепотке порошка кардамона и черного перца, натертого из горошин, добавить 1 чайную ложку меда. 4. Перемешивать 5 минут на большой скорости. Энергетический и полезный напиток готов!
Греческий соус «Дзадзики»
Игредиенты: йогурт, масло оливковое, мята, свежая, огурцы, перец чёрный молотый, сок лимонный, соль, столовая, поваренная, укроп, чеснок
Греческая кухня изобилует всевозможными соусами и закусками. Одной из самых известных закусок является "Дзадзи́ки" (также цацики, тцатцики; греч. τζατζίκι [dza'dziki]). Греческое застолье просто невозможно без него, потому как идет он ко всему: можно просто намазывать на хлеб, можно есть ложкой, можно использовать как соус к мясу или рыбе. Я лично не мыслю жареные кальмары без Дзадзики, вот такой он универсальный. Те, кто побывал в Греции и имел удовольствие попробовать его, многозначительно улыбнутся, соглашаясь, те же, кто не имел удовольствия побывать в Греции или пропустил это блюдо – вперед, товарищи! Готовить его неимоверно легко, и если вам придет в голову устроить обед в греческом стиле, то Дзадзики обязан быть на вашем столе. А можно просто разнообразить любой обед этим блюдом. Итак, нам понадобится: -йогурт натуральный густой, несладкий конечно же, допустим 200 мл -огурцы, 1-2 штуки в зависимости от размера, без семечек -чеснок 3-5 зубчиков -укроп, небольшой пучок -0,5 ч. ложки соли, -1 ч. ложка свежемолотого душистого черного перца, -2 ст.ложки лимонного сока или уксус (конечно же винный) -оливковое или подсолнечное масло (какое хотите) Тонкостей в приготовлении Дзадзики несколько. Во-первых, огурцы можно протереть на терке, а можно вручную порезать маленькими кубиками, со шкуркой или без тоже на ваше усмотрение, не используйте горькие части огурцов. Далее, что касается огурцов, если йогурт достаточно густой, то лишнюю воду из огурцов можно не сливать. Если же ваш йогурт жидковат, то рекомендуется порезанные огурцы скинуть на дуршлаг на 15 минут, чтоб лишняя вода стекла. В просторной миске смешиваем йогурт с огурцом, мелко режем укропчик, протираем на терке или через давилку чеснок, солим, перчим, добавляем лимонный сок или уксус (где то 2 столовые ложки, обычно конечно на вкус), добавляем масло. Я предпочитаю оливковое, но можно и подсолнечное. Все очень тщательно перемешиваем, чтобы масло и уксус не плавал на поверхности. Пробуем на соль и уксус, закуска должна быть достаточно пикантна, но не пресна. Количество чеснока также зависит от желания, но помните, что греки используют довольно много чеснока в своих блюдах. Блюдо получается довольно густое, подается в пиалке или тарелке, украшается оливками и укропчиком по желанию. Удобство этого соуса и в том, что он подходит даже для тех, кто соблюдает диету, можно использовать йогурт низкой жирности, от этого вкус почти не страдает. И тут уж разгуляйся душа. Как я уже говорила, люблю Дзадзики намазать на кусочек свежайшего хлебушка – отличный перекус в ожидании обеда, использую его в качестве приправки для кальмаров и рыбы, нравится мокать в Дзадзики котлетку, одним словом - как и с чем угодно. А когда будете в Греции, не забудьте заказать Дзадзики в таверне, чтобы оценить истинный вкус истинного греческого блюда!
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP