×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Запеканка из творога, адыгейского сыра и с зеленым луком
 15:41 сентябрь 16, 2018 | добавил: Администратор Татьяна
Тип питания: Вегетарианство, Веганство, Здоровое питание
Раздел: Здоровый завтрак

ккал:1649.4
белки: 104.8 г
жиры: 95.3 г
углеводы: 96.1 г
вес: 994.05 г
Ингредиенты на:
-
+
15
порций
Творог зерненый 5%:
200
г
сыр Адыгейский, мягкий:
200
г
яйцо куриное:
180
г
сметана 10% жирности:
200
г
мука пшеничная в.с:
100
г
перец чёрный молотый:
2
г
лук зеленый:
100
г
соль морская:
2
г
манная крупа:
10
г
Способ приготовления:
Воздушная запеканка, которая тает во рту. Вкусно как в холодном виде, так и в теплом.

1. Лук помыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать колечками.

2. Отделить 3 желтка от белков. Желтки растереть с солью и свежемолотым перцем.

3. Добавить 2 ст.л. муки, сметану и хорошенько размешать до полной однородности. Должно получиться нечто, похожее по консистенции на блинное тесто.

4. Раскрошить в миску творог и адыгейский сыр. Добавить нарезанный зеленый лук и еще раз всё перемешать.

5. Взбить яичные белки до стойкой пены и вмешать их в основную массу, которую тут же перелить в смазанную маслом и посыпанную манкой форму для запекания.

6. Выпекать 40 минут в разогретой до 180°С духовке или мультиварке в режиме "Выпечка".


Приятного аппетита!

Создатель рецепта - Бабай.
Рецепты по теме
Сырники с шафраном
Игредиенты: изюм, манная крупа, масло подсолнечное, мука пшеничная в.с, сахар, сахар ванильный, соль, столовая, поваренная, творог 5%, шафран, яйцо куриное
Ингредиенты: творог - 500-600г; яйцо - 1 шт.; манка - 2 ст.л.; сахар - 1-2 ст.л.; соль - 1 щепотка; изюм; шафран - 1 ч.л.; ванильный сахар - по вкусу; мука для обсыпки; растительное масло для жарки. Домашний творог смешать с пропаренным изюмом и 1 ч.л. шафрана. Можно купить творог на базаре, а можно сделать самостоятельно. Молоко (2 литра) скисло естественным способом при комнатной температуре. 2 пакета были открыты, ‘забыты’ и не использованы. Вкус и запах скисшего продукта был натуральным, как у простокваши. Поставила пакеты в высокую кастрюлю в очень горячую воду (не кипяток) на часик. Сыворотка осталась внизу, что створожилось - вверху. Дуршлаг установила на ёмкость, на него положила марлю и вылила фракционную жидкость. Марлю стянула узлом и повесила на кухонный кран. Когда вся сыворотка стекла, ещё немного поджала узелок ладонями. И вот свежайший продукт готов. Из 1 л молока получается около 300 г творога. Творог был немного влажным, поэтому положила манку. Можно заменить таким же количеством муки, если творог посуше. И ещё. Надо помнить, что много муки, яиц и соды для сырников не есть хорошо. А также неплохо протирать творог через сито. Замесила тесто. Дала постоять минут 15, пусть манка разбухнет. Оно получилось как бы животрепещущим. Ложкой формуем шарики и обильно обваливаем в муке. Муки слишком может быть снаружи, но не внутри. Она-то и не даст сырникам развалиться. Жарим. Остужаем до тёплого. Подаём со сметаной или вареньем. Можно кушать просто так и холодными тоже хорошо. Мягкие, нежные как пирожные. Изюм не забил вкус творога. Слышен тонкий запах ванили. Видны яркие дорожки от шафрана.
Тарамасалата
Игредиенты: икра трески, лимон, масло арахисовое, масло оливковое, петрушка (зелень), чеснок
Ингредиенты на 8 порций: 225 г копченой тресковой икры сок 1/2 лимона 150 мл оливкового масла 150 мл масла из земляных орехов или другого масла без запаха немного кипятка 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ст л свежей петрушки, порезанной Рецепт настоящей тарамасалаты исчез с годами, все привыкли к розовой субстанции, которая продается в магазинах (по крайней мере мы в Англии). Перед вами правильный рецепт. Его можно приготовить заранее, накрыть пленкой и хранить в течение дня в холодильнике. 1. Перед тем, как начать, замочить икру в холодной воде на несколько часов, затем промыть и слить. Затем очистить от кожи. Затем положить икру в миску, размять вилкой, а затем взбить электрическим миксером при максимальной скорости, постепенно доливая лимонный сок. 2. Затем начать добавлять масла, капля по капле (постоянно взбивая, как вы делаете, приготовляя майонез), пока смесь не станет густой и сухой, пока не появятся комки. На этом этапе добавить немного горячей воды, скажем, 55 мл или ровно столько, чтобы смесь стала похожа на мягкий мусс. В конце добавить дробленый чеснок и петрушку, и подавать с крутонами или теплым хлебом питта и греческими оливками. Главные ингредиенты тарамасалата по классическому рецепту — икра копчёной трески, лимонный сок, маслины и оливковое масло. Иногда в блюдо добавляют отварной картофель или белый хлеб. Икру (с картофелем или хлебом, размоченным в молоке) смешивают в блендере, затем в полученную массу добавляют сок лимона, оливковое масло и некоторое время взбивают. Готовую тарамасалату украшают зеленью.
Суфле из творога
Игредиенты: творог "Домик в деревне" обезжиренный, яблоки, яйцо куриное
Суфле из творога и яблока готовится за 10 минут без муки и сахара. Нежное на вкус, идеально для здорового завтрака. Яблоко помыть, натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо. Всё перемешать вилкой. Смесь может получиться жидкой, это нормально. Разложить в посуду/формочки для микроволновки. Поставить в микроволновку на 5 минут. Готовность проверяется следующим образом - если прикоснуться к верхушки и на пальце останется творог, выпекать ещё пару минут. В готовом виде верх суфле становится кремовым. Украсить корицей или листиками мяты.
Смузи с бананон и овсянными хлопьями
Игредиенты: банан, мед, молоко коровье 2.5%, хлопья овсяные
Ингредиенты поместить в блендер и смешать. Разлить и можно наслаждаться приятным и полезным завтраком/напитком. Овес как пищевой продукт известен с древности. Древнеримский ученый Плиний писал, что германцы готовили овсяные каши. Овсяная крупа имеет высокую питательную ценность, химический состав овсянки включает все наиважнейшие для здоровья компоненты: калий, магний, фосфор, хром, железо, марганец, йод, фтор и многие другие. Овсянка нормализует свертываемость крови, помогает работе кишечника, контролирует усвоение жира организмом. Зёрна овсянки, даже размельченные, действуют как своеобразный скраб для кишечника, счищая с его стенок весь «мусор», выводя все шлаки. Сытная, полезная и недорогая овсянка — излюбленный завтрак во всем мире. В настоящее время из овсяной крупы производят тонкие овсяные хлопья, которые готовятся за считанные минуты. Овсяные хлопья в первые годы советской власти появились в продаже под торговой маркой «Геркулес». Античный герой Геркулес символизирует силу, овес в народной традиции считается злаком, придающим силу и выносливость. Используют эти хлопья не только для каш и добавления в мюсли. Они отлично подходят для множества блюд. Можно испечь овсяное печенье/пирог или перед тем, как жарить на гриле, обвалять в овсяных хлопьях форель или скумбрию. Овсяные хлопья — лечебное средство при хронических воспалительных процессах
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2019 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP