×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Диетический пирог с яблоками без муки и сахара
 23:39 май 13, 2019
Раздел: Рецепты без сахара

ккал:1250.0
белки: 55.1 г
жиры: 40.7 г
углеводы: 162.2 г
вес: 773.04 г
Ингредиенты на:
-
+
8
порций
овсяные хлопья из цельного зерна:
150
г
мед:
40
г
яйцо куриное:
120
г
творог 5%:
100
г
кефир 1,5% жирности:
50
г
разрыхлитель теста:
1
г
корица:
2
г
яблоки:
300
г
масло подсолнечное:
10
г
Способ приготовления:
Овсяные хлопья перекладываем в измельчитель и перемалываем до состояния муки. Добавляем в хлопья разрыхлитель и перемешиваем.

В чашку кладем творог, разминаем вилкой и добавляем мед с кефиром, все взбиваем блендером до однородной массы. В получившуюся смесь вбиваем куриные яйца, корицу и все перемешиваем венчиком. затем в массу вводим овсяную муку с разрыхлителем и все перемешиваем.

Яблоки очищаем, удаляем семечки и нарезаем небольшими кусочками.

Берем форму для выпечки (15*20), смазываем растительным маслом, а на дно кладем кусочек пергамента. Выкладываем на дно подготовленные яблоки, а сверху выкладываем тесто. Форму слегка трусим, чтобы тесто равномерно распределилось и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 30-35 минут.

Готовый пирог остужаем, а потом подаем к столу.
Рецепты по теме
Фруктовый салат с апельсиново-йогуртовой заправкой
Игредиенты: апельсиновый сок, груша, йогурт, киви, манго, мята, свежая, черника
Подготовленные грушу, манго, киви нарезаем кубиком, выкладываем в салатницу. Поливаем соусом из йогурта, апельсинового сока, сверху кладем чернику. Украшаем мятой.
Смузи с клубникой и апельсиновым соком
Игредиенты: апельсиновый сок, зародыши пшеницы, сырые, имбирь, йогурт, клубника, сок грейпфрутовый
Свежую клубнику очистить и разрезать. Корень имбиря очистить от кожуры и нарезать. Поместить в блендер сразу все ингредиенты и плотно закрыть крышку. Смешивать на малой скорости в течение 30 сек. На максимальной скорости еще 30 сек. до получения однородной массы. Приятного аппетита!
Суп-пюре из брокколи с креветками
Игредиенты: бульон овощной, капуста брокколи, креветки (мясо), лук репчатый, масло сливочное 72,6, мускатный орех, молотый, петрушка (зелень), сливки, сок лимонный, соль, столовая, поваренная, чеснок
1) Брокколи почистить, вымыть и разделить на соцветия. Стебли обрезать и нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. 2) В большой кастрюле разогреть 4 столовые ложки сливочного масла и слегка обжарить в нем нарубленный лук и чеснок. Влить овощной бульон и 10 минут под крышкой тушить в нем брокколи. 3) Влить сливки и взбить суп до пюреобразного состояния. Затем довести до кипения и немного уварить на слабом огне. Приправить лимонным соком, солью, перцем и мускатным орехом. 4) На сковороде разогреть сливочное масло и подогреть в нем креветки, немного посолить. Петрушку вымыть, отряхнуть от воды и оборвать листики. 5) Немного взбить оставшиеся сливки. В каждую тарелку с супом выложить немного сливок и размешать так, чтобы на поверхности появились узоры. Украсить зеленью.
Смузи бананово-клубничный
Игредиенты: банан, клубника
1. Все ингридиенты охладить в холодильнике 30 минут. 2. Постепенно измельчить в блендере. 3. Добавить сок и взбить до однородной массы.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2019 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP