×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Диетический пирог с яблоками без муки и сахара
 23:39 май 13, 2019
Раздел: Рецепты без сахара

ккал:1250.0
белки: 55.1 г
жиры: 40.7 г
углеводы: 162.2 г
вес: 773.04 г
Ингредиенты на:
-
+
8
порций
овсяные хлопья из цельного зерна:
150
г
мед:
40
г
яйцо куриное:
120
г
творог 5%:
100
г
кефир 1,5% жирности:
50
г
разрыхлитель теста:
1
г
корица:
2
г
яблоки:
300
г
масло подсолнечное:
10
г
Способ приготовления:
Овсяные хлопья перекладываем в измельчитель и перемалываем до состояния муки. Добавляем в хлопья разрыхлитель и перемешиваем.

В чашку кладем творог, разминаем вилкой и добавляем мед с кефиром, все взбиваем блендером до однородной массы. В получившуюся смесь вбиваем куриные яйца, корицу и все перемешиваем венчиком. затем в массу вводим овсяную муку с разрыхлителем и все перемешиваем.

Яблоки очищаем, удаляем семечки и нарезаем небольшими кусочками.

Берем форму для выпечки (15*20), смазываем растительным маслом, а на дно кладем кусочек пергамента. Выкладываем на дно подготовленные яблоки, а сверху выкладываем тесто. Форму слегка трусим, чтобы тесто равномерно распределилось и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 30-35 минут.

Готовый пирог остужаем, а потом подаем к столу.
Рецепты по теме
Щи с грибами
Игредиенты: белые грибы сушеные, вода дистиллированная питьевая, капуста квашеная, лук репчатый, масло сливочное 72,6, морковь, мука пшеничная 2 сорт, петрушка (корень), томатная паста
1. Из сушеных грибов варим грибной бульон. Отваренные грибы вынимаем из бульона и нарезаем кубиками. 2. Квашеную капусту тушим с кореньями и луком, нарезанными грибами, пассированной мукой, перцем, лавровым листом и солью. 3. Кладем в кипящий грибной бульон, и варить 5 - 10 минут. 4. Готовые щи подавать со сметаной и измельченной зеленью петрушки и укропа.
Тыквенный салат с яблоком и диким рисом
Игредиенты: масло оливковое, рис дикий, салат Айсберг (листья), сок лимонный, тыква, яблоки
Отвариваем рис. На терке натираем тыкву. Очищаем и нарезаем яблоко. Смешиваем наши ингредиенты. Для заправки нашего салата используем лимонный сок и оливковое масло. Для его украшения - листья салата. Приятного аппетита. Смотри видео и готовь этот рецепт с Екатериной Серебрянской.
Блинчики с грибами и луком
Игредиенты: белые грибы, жареные, лук жареный, масло подсолнечное, молоко коровье 2.6%, мука пшеничная 1 сорт, сахар, сода пищевая, соль, столовая, поваренная, яйцо куриное
Молоко нагреваем. В это время взбиваем яйца с сахаром, солью и содой. Добавляем муку, взбиваем. Добавляем теплое молоко. взбиваем. Оставляем смесь на 15-20 мин. Жарим блинчики. Смешиваем жареные грибы с жареным луком. Заматываем в блинчики начинку. Получается приблизительно 16 шт.
Готовим экспресс-чизкейк
Игредиенты: варенье из клубники, сахар, сливки, сыр твердый, яйцо куриное
Взбить яйца. Далее смешиваем в другой посуде сыр, сахар и сливки. Чтобы сыр хорошо смешался с другими ингредиентами, мы поставим его на пару минут в микроволновую печь. Добавим сахар и сливки, и взбитые яйца. И снова поставим на 1-2 минуты. Помешаем и еще 1-2 минуты. Так до тех пор, пока не получим структуру, подобную заварному крему, но немного плотнее. Переложить в неглубокую миску и включить печь еще пару минут. Сразу не вытаскиваем, а даем ему остыть в микроволновке. Перед подачей украшаем ягодами или вареньем.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP