×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Австрийский салат из белой спаржи, артишоков и сельдерея
 19:11 декабрь 20, 2019
Раздел: Салаты

ккал:278.2
белки: 12.1 г
жиры: 11.7 г
углеводы: 36.8 г
вес: 860 г
Ингредиенты на:
-
+
5
порций
артишок:
150
г
спаржа:
200
г
сельдерей веточки:
150
г
руккола:
100
г
помидоры "черри":
200
г
лайм:
50
г
масло оливковое:
10
г
Способ приготовления:
Низкокалорийный экзотический салат для праздничного стола.

Соблюдаете диету или придерживаетесь здорового образа питания? Как тут удержаться от традиционных салатов во время новогодних праздников?

Предлагаем нестандартный салат из артишоков, которые являются прекрасным источником клетчатки и богаты антиоксидантами. Небольшое количество оливкового масла добавляет к рациону необходимые ненасыщенные жирные кислоты, что благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему. Салат оставит ощущение сытости и вкусового наслаждения.

Очистить артишоки и отварить 15–20 минут в подсоленной воде, после чего переместить их в миску со льдом.
Спаржу очистить, срезать два-три сантиметра у основания.
Стебли сельдерея очистить от кожицы.
Листья рукколы промыть под проточной водой и обсушить.
Томаты черри слегка надрезать крестиком у плодоножки.
Два вида спаржи, сельдерей и черри бланшировать в кипящей подсоленной воде, затем поместить в ледяную воду.
С томатов черри снять кожуру.
Овощи нарезать в произвольной форме, смешать с листьями рукколы и заправить по вкусу оливковым маслом и соком лайма.
Рецепты по теме
Фаршированные кабачки
Игредиенты: вино красное 12% сухое, говядина, фарш, 95% мясо, 5% жир, сырая, кабачок, масло сливочное, без соли, 81% жира, рис
Рецепт на 4 порции. Сварить рис до полуготовности. Растопить на сковороде масло и помешивая обжарить в нем фарш. Добавить вино, рис, пряные травы (1 ст.л) и тушить в течение 10-15 минут. Посолить. У кабачков (можно также взять обычные, разрезав их пополам) обрезать нижнюю часть и верхушку. Вынуть мякоть. Нафаршировать рисово-мясной массой, накрыть отрезанной верхушкой и запекать 40 минут в духовке при температуре 200 С. _____ Кстати: Кабачок — однолетнее травянистое растение рода тыквы семейства тыквенных, разновидность тыквы обыкновенной. Плоды имеют продолговатую форму зелёного, жёлтого или белого цвета. Легкоусваиваемый и полезный овощной продукт, хорошо влияющий на пищеварение и здоровье кожи. Кабачки — кустовая форма тыквы. Их родина – Америка (Мексика), где кабачки выращивали за 3000 лет до н. э. В Европе они появились в XVI веке, тогда же, когда и тыква. В настоящее время их выращивают во многих странах мира. В свежем состоянии в течение года плоды используют довольно долго – начиная с весны (тепличные кабачки) и до самой осени, когда созревают все виды, посаженные в открытом грунте. Кабачки – это овощ, который применяется главным образом в свежем виде, а консервы из них делаются сравнительно редко. Химический состав разных сортов кабачков почти одинаковый. Кабачки содержат 94,5% воды, 0,6% белков, 5,2% углеводов, часть из которых – сахара, содержащие совсем немного сахарозы. Он является одним из самых распространенных диетических продуктов: ведь у него рекордно низкая калорийность. По питательной ценности этот овощ приближается к огурцам, зелёному листовому салату и латуку. Кабачки ценны тем, что в них содержатся действенные компоненты, необходимые для правильного питания человека. Они богаты минеральными солями, очень важными для обмена веществ в организме человека. В большем количестве имеются соли калия – 309 мг %, фосфора – 28,2 мг %, кальция – 17,2 мг %, магния – 16,7 мг %, а в меньшем количестве – соли натрия, железа, серы и других. Кроме того, есть в них и микроэлементы – молибден, титан, арсен, алюминий, литий, цинк и др. Соотношение калия и натрия 150:1, что благоприятно отражается на водном балансе организма и помогает ему освобождаться от излишних жидкостей. Кабачки содержат различные витамины: 23 мг % витамина С, а также каротин (провитамин А), витамины B1, В2, никотиновую кислоту и другие. В кабачках содержится небольшое количество органических кислот, их целлюлоза нежная и не вызывает раздражения желудка и кишечника. Этот овощ – хорошая пища для страдающих желудочно-кишечными заболеваниями и больных сахарным диабетом. Сок из кабачка хорошо успокаивает нервную систему. Отвар из цветков лечит кожные заболевания. Очень полезны кабачки для пожилых людей. Они активируют работу пищеварительного тракта, улучшают функции желудка и кишечника (моторную и секреторную), положительно влияют на обновление крови, препятствуют развитию атеросклероза. Кабачки рекомендуют при гипертонии и заболеваниях почек и печени. Кабачки — это ещё и мочегонное средство при различных отёках. При этом наиболее полезны кабачки размером 20-25 см, недозрелые, проваренные без соли и масла. Их желательно съесть вместе с кожурой. Положительный эффект наблюдается как от мякоти, так и от семечек. Семечки не жарят, а только подсушивают в духовке и употребляют по 15-25 штук в день. А ещё кабачки имеют противоаллергические, противоанемические и желчегонные свойства. Поможет уменьшить аллергические реакции отвар из цветков кабачка. 5-6 раз в день между приемами пищи пейте этот отвар (10-12 цветков растения, залитых 0,5 л кипятка и выдержанных 2-3 часа).
Сырники (детское меню)
Игредиенты: масло сливочное 69,2%, мука жерновая цельнозерновая Пшеничная, сахар, творог нежирный, яйцо куриное
1.Творог, яйцо, муку, сахар смешиваем в блендере до однородной консистенции. 2. Разогреваем сковороду, кладем на нее масло, на растопленное масло выкладываем чайной ложкой массу (как оладьи). 3. Пару минут на небольшом огне обжариваем с одной стороны, переворачиваем, обжариваем несколько минут. 4. Выключаем огонь, подливаем столовую ложку кипяченой воды, накрываем крышкой. Даем настоятся пару минут. 5. Выкладываем на блюдо, подаем со сметаной. Приятного аппетита! (Одна порция - 4 шт или 72 гр) ---------- Оля, для детского меню можно, как вы и предложили, взять творог 15%, масло сливочное 72,6%, и использовать муку. Чтобы сделать рецепт менее калорийным для нас, стройных и красивых, предлагаем взять нежирный творог, масло сливочное меньшей жирности, а вместо пшеничной муки использовать муку грубого помола. Приятного аппетита!
Творожная масса с запеченной тыквой и корицей
Игредиенты: корица, творог нежирный, тыква
Подготовленную и очищенную тыкву посыпаем корицей и запекаем. Охлаждаем. Запеченную тыкву смешиваем с творогом и блендуем до однородной массы.
Пикули из моркови
Игредиенты: масло подсолнечное, морковь, соль, столовая, поваренная
1. Вымойте и тщательно осушите морковь. Почистите и очень мелко порежьте. 2. Разогрейте масло в маленькой сковороде на среднем огне, добавьте семена горчицы и асафетиду. 3. Помешивайте, пока семена не начнут потрескивать. Остудите и вылейте на морковь. 4. Добавьте масалу для пикулей и тщательно перемешайте. Приправа готова.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2021 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP