×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Австрийский салат из белой спаржи, артишоков и сельдерея
 19:11 декабрь 20, 2019
Раздел: Салаты

ккал:278.2
белки: 12.1 г
жиры: 11.7 г
углеводы: 36.8 г
вес: 860 г
Ингредиенты на:
-
+
5
порций
артишок:
150
г
спаржа:
200
г
сельдерей веточки:
150
г
руккола:
100
г
помидоры "черри":
200
г
лайм:
50
г
масло оливковое:
10
г
Способ приготовления:
Низкокалорийный экзотический салат для праздничного стола.

Соблюдаете диету или придерживаетесь здорового образа питания? Как тут удержаться от традиционных салатов во время новогодних праздников?

Предлагаем нестандартный салат из артишоков, которые являются прекрасным источником клетчатки и богаты антиоксидантами. Небольшое количество оливкового масла добавляет к рациону необходимые ненасыщенные жирные кислоты, что благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему. Салат оставит ощущение сытости и вкусового наслаждения.

Очистить артишоки и отварить 15–20 минут в подсоленной воде, после чего переместить их в миску со льдом.
Спаржу очистить, срезать два-три сантиметра у основания.
Стебли сельдерея очистить от кожицы.
Листья рукколы промыть под проточной водой и обсушить.
Томаты черри слегка надрезать крестиком у плодоножки.
Два вида спаржи, сельдерей и черри бланшировать в кипящей подсоленной воде, затем поместить в ледяную воду.
С томатов черри снять кожуру.
Овощи нарезать в произвольной форме, смешать с листьями рукколы и заправить по вкусу оливковым маслом и соком лайма.
Рецепты по теме
Тыквенно-морковный смузи
Игредиенты: морковный сок, морковь, тыква
Тыкву и морковь сварить или запечь в духовке. Остудить. Все ингредиенты смешать в блендере. Мы настолько привыкли к такому, казалось бы, простому корнеплоду, как морковь, что воспринимаем её как нечто само собой разумеющееся. А ведь морковь – не только кладезь витаминов и полезных веществ. Некоторые её качества поистине чудодейственны. Химический состав моркови весьма богат. В 100 г. моркови содержится до 88% воды, 1,2 г. белков, 0,1 г. жиров и достаточно много углеводов – до 10 г. Кроме того, в составе моркови присутствуют пектины, пищевые волокна и органические кислоты. Витамины в моркови представлены достаточно широко, но витамин А, который у большинства из нас ассоциируется с этим корнеплодом, занимает лишь второе место, а на первом находится инозитол (витамин В8) – целых 29 мг. Бета-каротина (провитамина А) в моркови гораздо морковьменьше – всего 9 мг (хотя есть сорта, дающие до 30 мг на 100 г сырой массы). Каротин – это жёлто-оранжевый растительный пигмент, существующий в четырёх формах. Самая полезная из них – бета-каротин, который является антиоксидантом, замедляет процесс преждевременного старения, понижает риск заболеваний сердечно-сосудистой системы и риск катаракты. Бета-каротин чрезвычайно важен для работы сетчатки, поэтому его особенно советуют употреблять людям, работа которых связана с большими нагрузками на зрение (водители, пользователи компьютеров и т.п.). Но говорить, что зрение (плохое от природы) улучшается от повышенного употребления моркови, нельзя.
Суп со щавелем и яйцом
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, говядина, картофель, лук зеленый, петрушка (зелень), соль, столовая, поваренная, щавель
1) Готовим бульон. В воду опускаем косточку с мясом, доводим до кипения и варим на медленном огне 1 час. 2) Вытаскиваем мясо, а в бульон добавляем нарезанный кубиками картофель. Варим до готовности. 3) Крупно режем зелень. 4) Мясо следует остудить, порезать небольшими кусочками и добавить в бульон. 5) Яйцо разбалтываем вилкой в миске и добавляем в бульон с картофелем и мясом. 6) Добавляем зелень и снимаем с огня. 7) Добавляем соль и закрываем крышкой. Оставляем настояться на 10-15 минут и суп готов!
Форшмак низкокалорийный
Игредиенты: лук репчатый, масло оливковое, маца кошерная, перец чёрный молотый, сельдь, соль, столовая, поваренная, яблоки
Выложите филе сельди и разрезанное на 4 дольки яблоко на предварительно смазанный оливковым маслом противень для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 17-20 минут. Лук почистите и пропустите через мясорубку вместе с запеченной сельдью и яблоком. Получившуюся смесь посолите и поперчите по вкусу, приправьте свежей зеленью (по желанию) и подавайте на стол вместе с бездрожжевыми лепешками или мацой.
Быстрое яблочное суфле
Игредиенты: корица, масло сливочное 72,6, молоко пастеризованное 3.2%, орех грецкий, печенье юбилейное, сахарная пудра, яблоки, яйцо куриное
Яблоки вымыть и очистить от кожуры. Затем нарезать на небольшие кусочки, естественно удаляя сердцевину с семечками. В отдельную посуду мелко раскрошить печенье. В посуду, пригодную для микроволновой печи, предварительно хорошенько смазанную сливочным маслом, укладываем яблоки слоями таким образом, чтобы каждый слой был пересыпан крошкой печенья, сахарной пудрой и корицей по вкусу, а также полит растопленным сливочным маслом. Затем в молоко следует разбить одно куриное яйцо и хорошенько взбить полученную смесь. Для разнообразия можно добавить сюда же немного очищенных и измельченных орехов. Посуду с яблоками, закрыв крышкой, ставим в микроволновку и выпекаем на полной мощности примерно 5-7 минут. После этого, готовые яблоки заливаем смесью яйца с молоком и опять помещаются в печь на 2-3 минуты. На этот раз, посуду с яблоками крышкой закрывать не следует. Уже готовое яблочное суфле посыпаем сахарной пудрой и украшаем фруктами. Наш быстрый десерт готов к употреблению.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP