×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Австрийский салат из белой спаржи, артишоков и сельдерея
 19:11 декабрь 20, 2019
Раздел: Салаты

ккал:278.2
белки: 12.1 г
жиры: 11.7 г
углеводы: 36.8 г
вес: 860 г
Ингредиенты на:
-
+
5
порций
артишок:
150
г
спаржа:
200
г
сельдерей веточки:
150
г
руккола:
100
г
помидоры "черри":
200
г
лайм:
50
г
масло оливковое:
10
г
Способ приготовления:
Низкокалорийный экзотический салат для праздничного стола.

Соблюдаете диету или придерживаетесь здорового образа питания? Как тут удержаться от традиционных салатов во время новогодних праздников?

Предлагаем нестандартный салат из артишоков, которые являются прекрасным источником клетчатки и богаты антиоксидантами. Небольшое количество оливкового масла добавляет к рациону необходимые ненасыщенные жирные кислоты, что благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему. Салат оставит ощущение сытости и вкусового наслаждения.

Очистить артишоки и отварить 15–20 минут в подсоленной воде, после чего переместить их в миску со льдом.
Спаржу очистить, срезать два-три сантиметра у основания.
Стебли сельдерея очистить от кожицы.
Листья рукколы промыть под проточной водой и обсушить.
Томаты черри слегка надрезать крестиком у плодоножки.
Два вида спаржи, сельдерей и черри бланшировать в кипящей подсоленной воде, затем поместить в ледяную воду.
С томатов черри снять кожуру.
Овощи нарезать в произвольной форме, смешать с листьями рукколы и заправить по вкусу оливковым маслом и соком лайма.
Рецепты по теме
Салат из мидий с баклажаном и болгарским перцем
Игредиенты: баклажан, кориандр, зелень, лимон, масло оливковое, масло подсолнечное, мед, моллюски мидии, перец сладкий, зеленый, петрушка (зелень), руккола, соль, столовая, поваренная, соус соевый, укроп
1. Мидии (мясо) размораживают и слегка отжимают. Подготовленные мидии маринуют в течение 7-10 минут в смеси растительного масла, лимонного сока, рубленой зелени укропа, соли и специй. 2. Замаринованные мидии обжаривают на сухой сковородке 2-3 минуты, постоянно помешивая. Запеченный баклажан очищают от кожицы, болгарский перец очищают от кожицы и семян. 3. Очищенные овощи нарезают крупным кубиком, размером 2*2 см. Листья салата Айсберг рвут руками, у кинзы удаляют стебли, оставляя только листочки. Все ингредиенты аккуратно смешивают и выкладывают в пластмассовый бокс. 4. Для соуса соевый соус смешивают с медом, лимонным соком и оливковым маслом. Соус подают отдельно.
Имбирный чай
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, имбирь, молотый, мед
Свежепротертый имбирь поместиь в холодную воду и довести до кипения в эмалированной кастрюле. Кипятить на слабом огне 10 минут и оставить настояться на несколько минут. Добавить мед по вкусу. Пейте имбирный чай горячим!
Смузи с арельсином и бананом
Игредиенты: апельсины, банан, молоко обезжиренное
Все ингредиенты поместить в блендер и смешать. Разлить и можно наслаждаться приятным вкусом и полезным напитком. Чем бананы полезны? Прежде всего своими витаминами. В мякоти бананов содержится витамин С, который поможет справиться с зимними простудами и инфекциями, а также являющийся антиоксидантом, т.е. замедляет процесс старения организма, предотвращает появление ранних морщин. Витамины группы В (незаменимое средство против стресса, бессонницы, ломких волос и прыщей). Каротин (не только замедляет процесс старения, но и предохраняет организм от рака и сердечно-сосудистых заболеваний). Есть в бананах и витамин Е, он продлевает жизнь клеток, делает кожу гладкой и эластичной, а заодно и отвечает за хорошее настроение. Установлено, что бананы - замечательный, а главное, совершенно безвредный антидепрессант. Сладкая мякоть бананов способствует образованию в организме человека вещества под названием серотонин, которое называют гормоном счастья. Поэтому ежедневное употребление бананов поможет справиться с тоской и раздражительностью. Съев всего лишь два банана в день, вы восполните недостаток калия в организме и тем самым сумеете избавиться от мышечной слабости и боли, накопившейся усталости, станете активнее физически и сообразительнее, у вас появится пропавший было аппетит, исчезнут мешки под глазами, перестанет шелушиться кожа. Калий помогает бороться с повышенным кровяным давлением и способствует укреплению сердечной мышцы. Норвежские ученые выяснили, что если есть бананы ежедневно, то для снижения давления не потребуется пить лекарства. За счет волокнистой структуры бананы полезны для желудка, их рекомендуют употреблять вместо всех других фруктов при обострениях хронического гастрита с повышенной и нормальной кислотностью и других проблемах с желудком. Бананы особенно полезны людям, страдающим сердечно-сосудистой недостаточностью, осложненной отеками, при гипертонической болезни, заболеваниях почек, печени и желчевыводящих путей. Они незаменимы при сахарном диабете. Включать в рацион побольше бананов медики рекомендуют детям и пожилым людям. Интересно, что всего один банан в день помогает женщинам безболезненно пережить ПДС. Бананы быстро восстанавливают энергию после длительных тренировок и хороши в качестве "заправки" перед физическими нагрузками. А вот желающим расправиться с лишними килограммами не стоит слишком сильно налегать на бананы, подчеркиваю: налегать, но не исключать из рациона вообще.
Пирог с фруктами и миндальным штрейзелем
Игредиенты: масло сливочное 72,6, миндаль, мука пшеничная 1 сорт, персики, сахар
Тесто: 1. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. 2. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. Штрейзель: 1. Миндаль измельчить. 2. Смешать миндаль и сахар. 3. Добавить масло. 4. Добавить муку, растереть массу руками, чтобы получилась крошка. 5. Из слив и нектаринов удалить косточки. 6. Нарезать фрукты небольшими кусочками. 7. Форму смазать маслом. Выложить тесто. 8. На тесто выложить фрукты. На фрукты выложить штрейзель. 9. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 40-45 минут.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2022 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP