×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Запеканка из кабачков, шпината и адыгейского сыра
 15:15 январь 20, 2020
Раздел: Вторые блюда

ккал:631.6
белки: 39.0 г
жиры: 47.0 г
углеводы: 13.5 г
вес: 428.01 г
Ингредиенты на:
-
+
3
порций
сыр Адыгейский, мягкий:
150
г
кабачок:
150
г
яйцо куриное:
60
г
шпинат (базелла):
50
г
масло подсолнечное:
10
г
соль морская:
5
г
перец чёрный молотый:
3
г
Способ приготовления:
Запеканка из кабачка, шпината и адыгейского сыра - полезное, легкое и очень вкусное блюдо. Ее можно употреблять как на завтрак, так и на ужин, дополнив свежими овощами, отварной курицей или любым соусом.

Способ приготовления:

1. Кабачок очистить от кожуры (если очень молодой, то можно этот момент упустить), натереть на крупной терке. Посолить, затем отжать выделившийся сок.

2. Адыгейский сыр раздавить вилкой.

3. Добавить к кабачкам черный молотый перец и яйцо, перемешать.

4. Добавить адыгейский сыр, мелко нарезанный шпинат и зелень на свой вкус (петрушка, укроп).

5. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее кабачково-сырную массу, разровнять.

6. Поставить запеканку с кабачком и адыгейским сыром в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут. Или в мультиварку на режим Выпечка на 30 минут.

Подавать запеканку горячей, теплой или комнатной температуры.
Рецепты по теме
Смузи c грушей и малиной
Игредиенты: груша, йогурт, малина, малиновый сок, сок лимонный
Поместить в блендер сразу все подготовленные ингредиенты и плотно закрыть крышку. Смешивать на малой скорости в течение 30 сек. На максимальной скорости еще 30 сек. до получения однородной массы.
Икра баклажанная
Игредиенты: баклажан, лимон, оливковое масло Merum Extra Virgin, перец чёрный молотый, петрушка (зелень), соль морская, чеснок
Удачнейший рецепт баклажанной икры! Минимальное количество усилий, калорий и жира, зато потрясающий вкус. Рецепт икры из баклажанов подойдет вегетарианцам и постящимся, но также украсит и праздничный стол, если сделать маленькие бутербродики или тарталетки с икрой. В Греции (в частности, на Кипре) такая икра входит в состав мецце, небольших блюд с холодными и горячими закусками, подаваемых либо с вином, либо отдельно. Ингредиенты 1-го этапа: Баклажаны 1000г Разогрейте духовку до 200 градусов, вымытые и обсушенные баклажаны смажьте маслом и проколите в нескольких местах, чтобы они не лопнули. Запекайте около часа, пока они не станут совсем мягкими. Ингредиенты 3-го этапа: Чеснок зубчики 2 шт. Соль морская ¼ ч.л. Нарежьте чеснок и растолките его в ступке с солью до пюреобразного состояния. Баклажаны разрежьте и аккуратно выскоблите мякоть ложкой. Сложите мякоть в миску и добавьте туда растертый чеснок. Ингредиенты 6-го этапа: Оливковое масло Merum Extra Virgin 40 мл Лимон ¼ шт. Соль морская ½ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л. Петрушка 10г Размешайте до однородности. Продолжая перемешивать, добавьте оливковое масло Merum Extra Virgin, приправьте лимонным соком, солью, перцем и измельченными листьями свежей петрушки. ______ Кстати: История торговой марки «Merum» начинается с 1955 года, когда свои силы и умения объединили две семьи – Даддаббо и Ларенца. Еще в начале 20 века семья Даддаббо начала заниматься разного рода видами деятельности – это и животноводство, и виноделие, и культивация винограда. А семья Ларенца владела большим участком земли в аренде и в собственности, и занимались выращиванием и сбором овощей, фруктов, маслин и мандарин. В 1945 году синьор Джузеппе Ларенца взял в аренду участок в Аквавилла делле Фонти (Бари), где занимался прессованием, участок он впоследствии выкупил. Везде уже давно механизировали процесс сборки и считают «электрограбли» таким же незаменимым инструментом для рабочих оливковых плантаций, как ножницы и лопату для садовника. Merum до сих пор не использует это новшество оливковой агроиндустрии, потому что при эксплуатации они повреждают ветви деревьев. А ведь это не просто дерево. Это олива! Это «скульптура», сохранившиеся со времён античности. MERUM S.R.L. придерживаясь традиций, в процессе сборки оливок, для производства масла, использует только ручной метод. Взобравшись на дерево, сборщик(-ца) быстрыми движениями раздвигает листву и срывает только доспевшие плоды. Объемная плетеная корзина у него за спиной наполняется примерно в течение часа. Спустившись вниз и опорожнив тару в специальный контейнер, после десятиминутного отдыха снова поднимается на дерево. Наполнив контейнер, он отправляется на производство для переработки. Период между сбором и измельчением оливок считают решающим, т.к. качество масла может быть серьезно испорчено, если процесс не выполнен своевременно. Этого могут добиваться лишь те хозяйства, которые в состоянии обеспечить мгновенный отжим сразу после сбора плодов, - сорванные оливки не успевают окислиться. Оливковое масло торговой марки «Merum» получено исключительно механическим способом из оливок, выращиваемых на собственных плантациях в области Апулия. Апулия — историко-административная область на каблучке Апеннинского полуострова, омывается Адриатическим и Ионическим морями, традиционный производитель оливкового масла в Древнем Риме. Славится хорошими лугами, плодородными землями. Апулии принадлежит 1-е место среди областей Италии по сбору олив и производству оливкового масла (регион дает почти половину итальянского оливкового масла). Таким образом, для производства оливкового масла высокого качества (extra virgin) торговой марки «Merum», является совокупность основополагающих факторов как уникальный исторический терруар (совокупность почвенно-климатических условий) и уникальная же ручная технология переработки. Что и отличает этот продукт от других производителей. Оливковое масло экстра класса (olio di oliva extra vergine), произведенное MERUM S.R.L., демонстрируя оригинальность и ярко выраженную гармонию вкуса, имеет низкий уровень кислотности, низкий уровень пероксидов, высокий уровень полифенола и низкие коэффициенты К. Оливковое масло торговой марки «Merum» имеет: легкую горчинку, свидетельствующую о наличии компонента олеокантал; зеленовато-фисташковый оттенок; фруктовый вкус; приятный аромат. Масло хранится в уникальной бутылке «COLOMBO», разработанной учеными лаборатории Gruppo ASA. Бутылка была специально создана из стали для упаковки оливкового масла как инновационная альтернатива стеклянной. Сталь защищает продукт от возможной коррозии, попадания солнечных лучей, кислорода и обеспечивает важное преимущество – легкость и безопасность в использовании и при транспортировке. Итальянское оливковое масло холодного отжима — самое лучшее в мире. И для этого есть ряд причин. Прежде всего, в Италии намного больше сортов оливы, чем в других странах, около четырехсот. Представьте себе, какой букет можно составить из такого разнообразия вкусов. Для примера, Испания работает всего лишь с пятнадцатью сортами. Второй важнейший момент: в Италии живет великое множество высококлассных мастеров. Опыт — это опыт, его ничем не заменишь. Никто так не научит молодого человека профессии, как собственный отец. И тут мы можем лишь радоваться, что итальянцы по-прежнему сохраняют традиции ремесла. Оливковое масло торговой марки «Merum» вы можете купить в интернет-магазине. P.S.Дегустация оливкового масла, как и дегустация вина, – целая наука. Процесс дегустации обычно происходит так: нужно налить немного масла в небольшую пиалу, понюхать содержимое, затем зачерпнуть чайную ложечку, вначале попробовать масло на язык, а затем медленно его проглотить, задержав в горле. Настоящее оливковое масло вызовет в гортани характерное першение (кто-то любит, чтобы оливковое масло по-настоящему «продирало», как наши хрен и горчица, кто-то предпочитает, чтобы вкус был более мягким, спокойным). Однако необходимо всегда помнить важный нюанс: першение и легкая горечь появляются лишь в момент глотания! Если же вы только взяли масло в рот, и оно уже показалось горьким – значит, продукт испорчен.
Салат по- корейски с морской капустой
Игредиенты: крабовые палочки, масло подсолнечное, морковь, морская капуста, огурцы соленые, сахар, соус соевый, чеснок
Берём в равных пропорциях морковь по - корейски, морскую капусту, крабовые палочки (режем соломкой), 2-3 солёных или свежих огурца. Всё смешиваем по желанию можно добавить соевый соус и чеснок.
Кичари из лущеного маша (Капха)
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, гвоздика, кардамон, корица, лавровый лист, рис, соль, столовая, поваренная
1. Промойте маш и рис дважды. 2. Разогрейте в кастрюле гхи на среднем огне. В горячее гхи положите лавровый лист, корицу, гвоздику и кардамон, перемешайте и пассируйте до появления аромата. 3. Добавьте рис, дал, соль и воду. Варите, не закрывая, в течение 5 минут, затем прикройте крышкой и готовьте пока дал и рис не станут мягкими.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP