×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Запеканка из кабачков, шпината и адыгейского сыра
 15:15 январь 20, 2020
Раздел: Вторые блюда

ккал:631.6
белки: 39.0 г
жиры: 47.0 г
углеводы: 13.5 г
вес: 428.01 г
Ингредиенты на:
-
+
3
порций
сыр Адыгейский, мягкий:
150
г
кабачок:
150
г
яйцо куриное:
60
г
шпинат (базелла):
50
г
масло подсолнечное:
10
г
соль морская:
5
г
перец чёрный молотый:
3
г
Способ приготовления:
Запеканка из кабачка, шпината и адыгейского сыра - полезное, легкое и очень вкусное блюдо. Ее можно употреблять как на завтрак, так и на ужин, дополнив свежими овощами, отварной курицей или любым соусом.

Способ приготовления:

1. Кабачок очистить от кожуры (если очень молодой, то можно этот момент упустить), натереть на крупной терке. Посолить, затем отжать выделившийся сок.

2. Адыгейский сыр раздавить вилкой.

3. Добавить к кабачкам черный молотый перец и яйцо, перемешать.

4. Добавить адыгейский сыр, мелко нарезанный шпинат и зелень на свой вкус (петрушка, укроп).

5. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее кабачково-сырную массу, разровнять.

6. Поставить запеканку с кабачком и адыгейским сыром в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут. Или в мультиварку на режим Выпечка на 30 минут.

Подавать запеканку горячей, теплой или комнатной температуры.
Рецепты по теме
Греческий пасхальный пирог
Игредиенты: кунжут, масло подсолнечное, мука пшеничная 1 сорт, сахар, соль, столовая, поваренная, цедра апельсиновая
1. Дрожжи развести молоком с сахаром и дать им 10 мин. подойти. 2. Добавить 125 г просеянной муки и накрыть. 3. Поставить в теплое место подходить до следующего дня. 4. Противень смазать маслом и густо посыпать кунжутным семенем. 5. Смешать опару с остальной мукой, добавить соль, апел. цедру, воду и месим не менее 10 мин. 6. Две трети теста сформировать в длинный гладкий батон толщиной 5 см и положим его на противень. 7. Из остального теста скатать 2 тонких валика такой же длины. 8. Обвалять их в кунжутном семени и уложить их вокруг батона косичкой. 9. Яйца наклонно вложить в тесто, батон смазать желтком и посыпать кунж. семенем, накрыть и оставить на 3 часа подходить. 10. Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать 50 мин.
Апельсиновый компот
Игредиенты: апельсины, вода дистиллированная питьевая, мед, сахар
1. Апельсины обдать горячей водой, снять острым ножом тонкий слой цедры, нарезать ее тонкими полосками и проварить с сахаром. 2.В сироп положить мед, помешать. Оставить до полного охлаждения. 3. Апельсины нарезать кружочками, разложить по креманкам и залить сиропом. Подавать десерт со взбитыми сливками.
Коктейль протеиновый сывороточный Weider Gold Whew на молоке 0,5%
Игредиенты: коктейль протеиновый Weider Gold Whew 0,5% (порошок), молоко обезжиренное
Хорошо взбить порошковую смесь и молоко блендером. По желанию, можно добавить банан, любые ягоды. Таким питательным белковым коктейлем можно легко заменить один прием пищи!
Постные голубцы
Игредиенты: капуста белокочанная, масло подсолнечное, томатная паста
Отварить до полуготовности целый кочан капусты в подсоленной воде. Вытащить на дуршлаг и дать стечь воде. Разобрать кочан на листья и каждый из них завернуть конвертом, обвалять в сухарях и обжарить в масле с небольшим количеством томатной пасты. Можно подавать и остывшими.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP