×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Запеканка из кабачков, шпината и адыгейского сыра
 15:15 январь 20, 2020
Раздел: Вторые блюда

ккал:631.6
белки: 39.0 г
жиры: 47.0 г
углеводы: 13.5 г
вес: 428.01 г
Ингредиенты на:
-
+
3
порций
сыр Адыгейский, мягкий:
150
г
кабачок:
150
г
яйцо куриное:
60
г
шпинат (базелла):
50
г
масло подсолнечное:
10
г
соль морская:
5
г
перец чёрный молотый:
3
г
Способ приготовления:
Запеканка из кабачка, шпината и адыгейского сыра - полезное, легкое и очень вкусное блюдо. Ее можно употреблять как на завтрак, так и на ужин, дополнив свежими овощами, отварной курицей или любым соусом.

Способ приготовления:

1. Кабачок очистить от кожуры (если очень молодой, то можно этот момент упустить), натереть на крупной терке. Посолить, затем отжать выделившийся сок.

2. Адыгейский сыр раздавить вилкой.

3. Добавить к кабачкам черный молотый перец и яйцо, перемешать.

4. Добавить адыгейский сыр, мелко нарезанный шпинат и зелень на свой вкус (петрушка, укроп).

5. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее кабачково-сырную массу, разровнять.

6. Поставить запеканку с кабачком и адыгейским сыром в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут. Или в мультиварку на режим Выпечка на 30 минут.

Подавать запеканку горячей, теплой или комнатной температуры.
Рецепты по теме
Клюквенный крем
Игредиенты: клюква, ликер вишневый, сахар, сливки, питьевые, взбитые, 31%
1. В кастрюле соедините клюкву, сахар, апельсиновый сок. 2. Доведите до кипения при постоянном помешивании. 3. На маленьком огне готовьте 7-10 минут, не доводя до кипения. Добавьте ликер. 4. Взбейте сливки, вмешайте в них клюквенный соус, слегка перемешивая, чтобы остались видны разводы соуса в сливках. Подавать крем следует в порционных креманках.
Кофе растворимый с молоком
Игредиенты: вода, кофе растворимый сухой, молоко обезжиренное
1 ч.л. растворимого кофе залить стаканом кипятка и добавить молоко
Индийский суп (Дал)
Игредиенты: Асафетида, вода, гарам масала, горох маш, горчица, семена, желтые, имбирь, карри, кинза, кумин, куркума, топленое масло, черная соль
Ингредиенты Горох маш 200 г Вода 6 стаканов Масло сливочное топленое 2 столовые ложки Имбирь 2 столовые ложки Семена зиры 1 чайная ложка Семена горчицы 1 чайная ложка Асафетида щепотка Листья карри 7 штук Куркума 1 чайная ложка Гарам-масала 0,4 чайной ложки Кинза (кориандр) свежая 1 пучок Соль черная по вкусу Инструкция 45 минут 1. Замочите маш на ночь или хотя бы на пару часов. Перед варкой промойте, залейте 4 стаканами воды и варите на среднем огне 30 минут. Потом добавьте еще воды и варите, пока бобы не превратятся в пюре. 2. Перед тем, как добавить вторую порцию воды в маш, мелко нарежьте имбирь и зелень кинзы. 3. Пока бобы довариваются, разогрейте небольшую сковородку, растопите 2 столовых ложки гхи, добавьте семена зиры и горчицы (можно также добавить фенхель, аджван или пажитник), и, когда семена начнут потрескивать — мякоть мелко нарезанного имбиря, листья карри, асафетиду, куркуму, гарам-масалу. Пассеруйте 2–3 минуты. 4. Влейте содержимое сковородки в кастрюлю, добавьте зелень кинзы и через минуту выключите огонь. Накройте крышкой, через 5 минут дал готов к подаче на стол. _______ Маш (индийское название мунг-дал) – индийская бобовая культура, которую выращивают по всей Юго-Восточной Азии. Маш считается диетической пищей и обладает мощными благотворными свойствами. Эти бобы почти не содержат жиров и состоят по большей части из легкоусвояемого белка, который заменяет мясо в рационе вегетерианцев. Маш имеет сладкий, вяжущий вкус и оказывает уравновешивающее влияние на все три доши, но особенно эффективен при дисбалансе питты, когда внутренний огонь начинает сжигать нам изнутри. Дал легко переваривается, дает много энергии и им можно сопровождать любое основное блюдо. Помогает нормализовать и отстроить пищеварительные процессы при растройствах. За счет высокого содержания фосфора, калия и магния этот суп обостряет ум, способствует улучшению памяти, помогает сохранить и улучшить зрение, поддерживает в норме обмен веществ, питает костные ткани и улучшает работу почек, снижает кровяное давление и снабжаем мозг кислородом. Мунг дал можно также проращивать и употреблять в сыром виде с салатами или добавлять ростки в лапшу или тушеные овощи. Проращивать так же, как и любое другое зерно: небольшое количество бобов залейте водой, накройте и поставьте в теплое место, каждые 8-10 часов меняйте воду и перемешивайте бобы, когда ростки проявятся в полной мере, пророщенный маш готов к употреблению.
Мюсли из пророщеной пшеницы с кусочками запеченых яблок и йогуртом
Игредиенты: йогурт, корица, пшеница пророщенная, яблоки
Яблоко очищаем и нарезаем дольками. Посыпаем молотой корицей и запекаем до готовности при Т180*. Охлажденое яблоко, пшеницу проросшую и йогурт кладем в бледер и измельчаем до консистенции густой сметаны. Подаем готовые мюсли в боксе.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP