×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Веганская пасха без пресса
 12:40 апрель 17, 2020
Раздел: Десерты

ккал:1613.9
белки: 49.6 г
жиры: 78.8 г
углеводы: 203.6 г
вес: 882 г
Ингредиенты на:
-
+
8
порций
сыр тофу:
500
г
молоко кокосовое:
125
мл
кокосовое масло:
15
г
сахар:
60
г
цедра лимонная:
30
г
изюм:
150
г
ванилин:
2
г
Способ приготовления:
Вкусный рецепт веганской пасхи.

В качестве основного ингредиента рекомендуется тофу средней плотности, желательно без ярко выраженного соевого привкуса.

Кокосовое масло должно быть комнатной температуры, консистенции средней жидкости.

Обратите внимание, что в отличие от творога, тофу не нужно долго оставлять под грузом. Поэтому готовить Пасху можно за день до праздника.

Она легко готовится, очень вкусная, а главное - позволяет не лишать себя приятной пасхальной традиции.

Рецепт:

1. Натрите цедру лимона на мелкой терке, затем выжмите 3 ст. ложки сока

2. С помощью бумажных полотенец отожмите тофу от лишней жидкости. Разломайте на крупные куски.

3. Измельчите все ингредиенты, кроме изюма, в блендере до однородной консистенции.

4. Добавьте изюм, перемешайте смесь

5. Проложите форму для пасхи несколькими слоями марли, затем переложите соевую массу.

6. Сверху придавите пасху грузом и оставьте в холодильнике на пару часов.

Веганская пасха готова! Светлой Пасхи!

Рецепты по теме
Инжирные мюсли
Игредиенты: инжир свежий, кокосовая стружка, кунжут, пшеница пророщенная, яблоки
Подходит для завтраков. Пшеницу промыть, положить в кастрюлю, залить водой, и оставить в темном месте, неплотно закрыв крышкой, чтобы обеспечить доступ воздуха. Пока зерна проращиваются, их нужно промывать водой каждые 4-6 часов. По истечении 12 часов проростки будут готовы к употреблению, поэтому нужно будет слить воду и хорошо промыть пшеницу. Пшеницу, нарезанные фрукты, кунжут и кокос нужно положить в блендер и взбить в течение 10-15 секунд. Чтобы добиться нужной консистенции (кто-то любит мюсли более или менее твердыми), сначала взбивайте пшеницу, а потом добавляйте фрукты. Если вы любите плотную консистенцию, то сформируйте из смеси квадратики и аккуратно обрежьте ножом неровные края. Вкусно с чаем или кофе. Мягкие мюсли можно залить домашним йогуртом без сахара. Выложите на блюдо, украсьте по вкусу и наслаждайтесь завтраком.
Фаршированные желтые перцы
Игредиенты: арахис, вода дистиллированная питьевая, кориандр, зелень, кунжут, куркума, перец сладкий, зеленый, соль, столовая, поваренная
1. Вымойте и высушите перцы. Разрежьте каждый перец от основания до кончика, чтобы получился карман. 2. Поместите в блендер молотый арахис и кунжут, кокосовую стружку, кинзу и воду и смешайте на малой скорости в густую пасту. 3. Разогрейте сковороду на среднем огне и положите в нее масло, затем семена горчицы и кумина, соль, куркуму и асафе-тиду. 4. Затем добавьте к специям фаршированные пастой, сделанной в блендере, перцы и жарьте их на среднем огне, осторожно переворачивая со всех сторон.
Соус шафрановый
Игредиенты: лук репчатый, масло подсолнечное, сливки, черная соль, шафран
Этот шафрановый соус идеален для блюд из риса, может сыграть роль заправки для пасты. Вкусно. Легко. Отличный соус для вторых блюд, спагетти и т.п. Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле вместе с шафраном до прозрачного состояния. К луку добавить сливки. Посолить. Варить соус до загустения.
Салат со стручковой фасолью
Игредиенты: ветчина (Окорок), солонина, свинина, жареный, кукуруза, консервированная, цельные зерна, лук репчатый, майонез Calve Экстра Легкий, перец сладкий, красный, фасоль стручковая
Ветчину нарезать соломкой, стручковую фасоль разделить на три части, перец сладкий нарезать соломкой, лук меленько порезать, добавить кукурузу, майонез, соль, перец по вкусу. Приятного аппетита!
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2023 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP