×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Солянка сборная мясная
 09:57 август 27, 2012 | добавил: Администратор Татьяна
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Первые блюда

ккал:1004.6
белки: 48.6 г
жиры: 70.8 г
углеводы: 21.8 г
вес: 750 г
Ингредиенты на:
-
+
3
порций
телятина:
63
г
говядина:
81
г
окорок куриный:
40
г
сердце куриное:
40
г
лук репчатый:
100
г
огурцы соленые:
60
г
каперсы:
20
г
маслины:
50
г
томатная паста:
50
г
масло подсолнечное:
24
г
вода питьевая:
750
г
лимон:
10
г
сметана 15% жирности:
104
г
Способ приготовления:
Соленые огурцы нарезают ломтиками или ромбиками. Огурцы с грубой кожицей и зрелыми семенами очищают от кожицы и семян. Огурцы с тонкой кожицей нарезают вместе с кожицей и семенами. Подготовленные огурцы припускают. Лук репчатый шинкуют и пассеруют с добавлением томатного пюре. Томатное пюре можно пассеровать отдельно. Маслины промывают. Лимон очищают от кожицы и нарезают кружочками. Мясные продукты (мясо, окорок, почки, сердце) варят и нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассерованные лук и томатное пюре, припущенные огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясные продукты, специи и варят 5-10 мин. При подаче в солянку кладут маслины, кружочек лимона, в мясную солянку - сметану и посыпают рубленой зеленью петрушки.
Рецепты по теме
Витаминная смесь из сухофруктов, меда и орехов
Игредиенты: изюм, курага, лимон, мед, орех грецкий, фундук, чернослив
Орехи, изюм, чернослив, курагу, лимон пропускаем через мясорубку или при наличии мощного блендера взбиваем в нем. Добавляем мед, перемешиваем и раскладываем чистые баночки.
Печеный грейпфрут с медом и имбирем
Игредиенты: грейпфрут, имбирь, мед
Разогрейте духовку до 200С. Разрежьте грейпфруты пополам и поместите их на выстеленный пергаментной бумагой или фольгой противень. Посыпьте каждую половинку натертым на терку имбирем. Запекайте 10 минут. Остудите и и полейте медом (примерно по одной чайной ложке меда на половинку грейпфрута). Под воздействием температуры и меда горечь из грейпфрутов полностью уйдет и вы получите вкусную и полезную сладость!
Бананово-малиновый смузи
Игредиенты: банан, малина, молоко коровье 2.5%
Поместите банан в морозилку на 10 минут, чтобы он немного затвердел. Положите все ингредиенты в блендер и смешивайте до однородной густой консистенции. Малина — дикорастущий или культивируемый полукустарник до 1,5 м высоты, с многолетним корневищем, развивающим двухгодичные надземные стебли. Поспевают ягоды малины в разное время, в зависимости от погоды. Часто можно одновременно увидеть на кусте малины и спелые ягоды, и совсем зеленые, и цветки. Массовый сбор ягод обычно выпадает на август. Садовая малина имеет ряд преимуществ перед дикой, которая растет на вырубках — она крупнее и собирать ее проще. Ягоды дикорастущей малины содержат около 10% сахаров, органические кислоты и их соли, витамины А, В, С. Семена содержат до 22% жирного масла. Плодами малины питаются многие лесные птицы и звери. Лесная малина — хороший медонос: с 1 га зарослей получают 100 кг меда. В ягодах садовой малины содержится до 11,5% сахара (глюкоза, фруктоза и сахароза), органические кислоты (яблочная, лимонная, салициловая), дубильные вещества, пектин (до 0,9%), клетчатка (4-6%), флавоноиды, антоцианы, минеральные вещества и микроэлементы (железо, медь, калий, кальций, магний, цинк, кобальт), витамины С, В1, В2, РР, фолиевая кислота, провитамин А. В садовой малине содержится гораздо больше салициловой кислоты, чем в лесной, поэтому она более полезна при простуде. В малине относительно мало витамина С, но много железа. Его в малине больше, чем в других плодовых культурах (на 100 г ягод — 2-3,6 мг), кроме вишни и крыжовника. В ее семенах содержится жирное масло и бета-ситостерин, обладающие противосклеротическими свойствами. В листьях содержатся флавоноиды, органические кислоты.
Суп щавелевый с картофелем
Игредиенты: картофель, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, петрушка (корень), сметана 10% жирности, соль, столовая, поваренная, щавель
1) После того как вода закипит, положить измельченный корень петрушки, нарезанный кубиками картофель и поварить несколько минут. 2) Добавить туда слегка обжаренные лук и морковь. 3) Порезанный щавель поместить в суп за 10-15 минут до его готовности и посолить по вкусу. Суп можно подавать со сметаной и специями.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2021 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP