×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Тарталетки с форелью
 10:40 август 27, 2012 | добавил: Администратор Татьяна
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Закуски

ккал:1327.3
белки: 70.7 г
жиры: 82.2 г
углеводы: 74.1 г
вес: 600 г
Ингредиенты на:
-
+
4
порций
тесто слоеное:
200
г
форель нежирная:
300
г
петрушка (зелень):
20
г
лук репчатый:
25
г
уксус:
5
г
масло оливковое:
24
г
:
60
г
Способ приготовления:
Пластину теста положить на доску и разрезать на 4 части. Кончиком ножа прорезать не до конца тесто внутри, отступив от края около сантиметра.
Отделить желток от белка, добавить в желток чайную ложку воды и размешать. Смазать кисточкой желток на тесто.
На промасленную бумагу для запекания положить в противень тарталетки. Печь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Достать тарталетки. Прорезать по швам верхнюю часть теста и выбрать до половины внутри.
Срезать рыбу с кожи и нарезать на кубики в 1 см. Кости удалить! Нарезать зелень, и добавить вместе с рыбой в одну емкость. Нарезать лук кубиками, заливать уксусом на 5 минут. Добавить лук в рыбу. Поливать рыбу оливковым маслом и перемешать.
Добавить рыбу в тарталетку.
Рецепты по теме
Масло с базиликом и вялеными помидорами
Игредиенты: базилик (свежий), оливковое масло Merum Extra Virgin, помидоры вяленые
В чистую бутылку положить вяленые помидоры и 25 гр свежего базилика. Залить оливковым маслом Merum Extra Virgin, плотно закрыть и качественно взболтать. Оставить в прохладном темном месте на 2 недели, ежедневно встряхивая. Перелить масло через сито, проложенное плотным материалом в красивую бутылку, добавить в бутылку длинные веточки базилика и несколько кусочков вяленого помидора. Хранить в прохладном темном месте в течение 2х месяцев. Применяется для закусок и салатов. Как отличить настоящее оливковое масло от поддельного: 1. Поставить масло в бутылке в холодильник. Поддельное масло не изменится или немного помутнеет. Настоящее масло Extra Virgin через несколько часов станет мутным, густым и полностью твердым. 2. Сделать фитиль, пропитанный оливковым маслом. Настоящее масло Extra Virgin будет гореть чистым пламенем. Если фитиль дымит или вообще не загорается, перед вами - подделка.
Смузи из цуккини и огурца
Игредиенты: карри, огурцы, сельдерей стебель, сок лимонный, цуккини, яблочный сок
Очистить цуккини и огурец от кожуры, нарезать. Поместить в блендер сразу все ингредиенты и плотно закрыть крышку. Смешивать на малой скорости в течение 30 сек. На максимальной скорости еще 30 сек. до получения однородной массы. Цуккини — европейский сорт кабачков цилиндрической формы. У цуккини цвет кожуры от светлого до тёмно-зелёного. Семена цуккини используются ведущими косметическими фирмами в качестве компонента для кремов, регулирующих работу сальных желёз. Цуккини происходит из Америки, где первоначально в пищу употреблялись только её семена. В Европу попала в XVI веке вместе с другими «интересными вещами», привезенными из Нового Света. Вначале цуккини, как большинство диковинок, выращивались в ботанических садах. Сегодня трудно вообразить без этого овоща средиземноморскую кухню. Считается, что именно итальянцы в XVIII веке начали использовать недозревшие цуккини, как мы делаем это сегодня. Цуккини является богатым источником калия, клетчатки, фосфора и кальция. В значительной степени удовлетворяет потребность организма в витаминах, особенно в витамине С и витаминах группы В. Молодые цуккини имеют наилучшие вкусовые качества и необыкновенно легко усваиваются. Цуккини можно добавлять в детское меню, в рацион питания больных, идущих на поправку, а также людей, страдающих от проблем с пищеварением. Благодаря легкой усвояемости и низкой калорийности цуккини является одним из самых популярных овощей в диетах для похудения. Цуккини богаты углеводами, витамином А, а витамина С в них в два раза больше, чем в тыкве, а каротина больше, чем в моркови. Цуккини продаются в супермаркетах круглый год, но именно летом они приобретают сочность и сладкий, нежный вкус и аромат.
Кексы с клубникой
Игредиенты: ванилин, кефир 1% жирности, клубника, корица, мука Гарнец рисовая, разрыхлитель теста, сметана 20% жирности, финики, яйцо
Смешать все ингредиенты кроме клубники, разложить по формочкам сверху воткнуть замороженную клубнику, и выпекать при 180'C около 30-40 мин.
Медовый йогурт с морковью
Игредиенты: йогурт обезжиренный, морковь
1) Морковь очистить, положить в кастрюлю с горячей водой и варить 20–30 минут 2) Когда морковь готова - слить воду, морковь остудить и измельчить в пюре. Влить мед и хорошо перемешать. 3) Заполнить десертом стеклянные стаканы, чередуя слой моркови и йогурта. Можно украсить тыквенными семечками.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP