×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Кефирный смузи с вишней
 12:05 январь 15, 2013
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Смузи

ккал:307.5
белки: 22.1 г
жиры: 5.6 г
углеводы: 39.2 г
вес: 400 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
хлопья геркулес:
3
ст. л.
кефир 1% жирности:
300
г
творог нежирный:
50
г
вишня:
100
г
Способ приготовления:
1. Хлопья залейте кефиром и оставьте на 10-20 минут.
2. Когда хлопья стали мягче, налейте смесь в миксер, и добавьте творог, мороженую вишню и фруктозу.
3. Взбейте миксером 1 мин.
4. Хлопья залейте кефиром и оставьте на 10-20 минут.
5. Когда хлопья стали мягче, налейте смесь в миксер, и добавьте творог, мороженную вишню и фруктозу.
6. Взбейте миксером 1 мин.

Рецепты по теме
Шоколадная творожная пасха
Игредиенты: масло сливочное 72,6, орех грецкий, сахар, сливки пастеризованные 10% жирности, творог жирный 18%
1. Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку. Добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать. 2. Палочку ванили разрезать, вынуть семена. 3. Яйца перемешать с сахаром. 4. Добавить сливки. 5. Добавить семена ванили. 6. Поставить массу на средний огонь, довести до кипения и варить, при постоянном помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть. 7. Орехи измельчить. Шоколад растопить на водяной бане. 8. В творог с маслом добавить яичную массу, перемешать. 9. Добавить шоколад, перемешать. 10. Добавить орехи и цукаты, хорошо перемешать. 11. Пасочницу застелить марлей, сложенной в два слоя. Края марли должны свисать. Выложить творожную массу. Края завернуть. 12. Форму поставить в тарелку или миску, так как будет стекать сыворотка. 13. Форму вместе с грузом поставить в холодильник на 12 часов. 14. Затем края марли убрать, форму перевернуть, убрать марлю.
Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью
Игредиенты: масло оливковое, морковь, сок лимонный, соль, столовая, поваренная, яблоки
1. Кольраби и морковь натереть на средней терке. 2. Сельдерей мелко нарезать. 3. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. 4. Добавить сок лайма, перемешать. 5. Добавить кольраби, морковь, сельдерей. 6. Заправить растительным маслом.
Творожные кексы
Игредиенты: изюм, масло сливочное 72,6, мука пшеничная 1 сорт, сахар, творог нежирный
1) Растопить масло. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, масло и соду. Осторожно просеять муку и медленно смешать ее с творожной массой. Изюм промыть и добавить в тесто. 2) Духовка разогревается до 180°C. Бумажные формочки для кексов должны быть разложены на противне и заполнены творожным тестом. Выпекаются примерно 20 минут. Готовая сладость может быть украшена сахарной пудрой.
Печеный грейпфрут с медом и имбирем
Игредиенты: грейпфрут, имбирь, мед
Разогрейте духовку до 200С. Разрежьте грейпфруты пополам и поместите их на выстеленный пергаментной бумагой или фольгой противень. Посыпьте каждую половинку натертым на терку имбирем. Запекайте 10 минут. Остудите и и полейте медом (примерно по одной чайной ложке меда на половинку грейпфрута). Под воздействием температуры и меда горечь из грейпфрутов полностью уйдет и вы получите вкусную и полезную сладость!
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP