×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Малиново-грушевый смузи
 12:05 январь 15, 2013
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Смузи

ккал:236.6
белки: 2.6 г
жиры: 1.3 г
углеводы: 67.0 г
вес: 400 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
малина:
200
г
яблоки:
100
г
мед:
20
г
груша:
100
г
Способ приготовления:
1. Блендером взбейте малину.
2. Добавьте молоко, порезанные кусочками фрукты и взбейте до однородной массы.

Смузи готов!

Рецепты по теме
Теплый завтрак с яблоками и полентой
Игредиенты: анис (семена), гранатовый сок, кокосовое масло, корица, кукурузная крупа, мед, миндаль, молоко соевое, мускатный орех, молотый, яблоки
Этот рецепт теплого и здорового завтрака мне показала шеф-повар клиники оздоровления в Австрии. На приготовление у нее ушло 10 минут. Думаю, мамам подойдет этот экспресс вариант для всей семьи. 1. Почистить яблоко от кожуры. Порезать его крупными кусками на 8 частей, предварительно избавившись от косточек 2. Обжарить слегка яблоко на кокосовом масле, добавить гранатовый сок (можно использовать тот, что продается в магазине в бутылках), мед, корицу и анис мелко молотые, миндальный орех и тушить пока яблоки станут мягче. 3. Параллельно добавить измельченное кукурузное пшено и мускатный орех в теплое соевое молоко и варить 3-4 минуты под крышкой. 4. Выложить яблоки на тарелку с глубоким дном. Сверху выложить теплую кашу. Добавить ложку льняного масла как источник Омега 3/6. Можно посыпать миндальным орехом дополнительно. 5. Сверху потереть на мелкую терку кожуру лайма или апельсина. Так же попробуйте подавать с добавлением домашнего сыра (типа брынзы, но не соленый) + перец лимонный. Просто положите сверху 2-3 крупных кусочка. Приятного аппетита! ______ Кстати: Споры о полезных и вредных качествах соевого молока не прекращаются уже десятилетия. Разные ученые высказывают диаметрально противоположные мнения относительно свойств данного напитка. Так или иначе, но этот продукт имеет ряд бесспорных достоинств. Соевое молоко на 35% состоит из ценного белка, который включает в себя 8 незаменимых аминокислот. В нем много витамина группы В, Е и различных микроэлементов. Этот продукт не содержит лактозы. Соевое молоко является источником лецитина и изофлавонов (очень полезных для человека органических веществ). Поскольку соевое молоко принадлежит к диетическим и легкоусвояемым напиткам, его советуют принимать при язве и гиперсекреции желудка. В нем содержится на порядок меньше насыщенных жиров, чем в коровьем молоке. К тому же в этом продукте отсутствует холестерин. Соевое молоко полезно для людей, страдающими такими сердечнососудистыми заболеваниями, как гипертония, атеросклероз, ишемическая болезнь. Его рекомендуют также при хроническом холецистите и ожирении. Соевое молоко содержит в своем составе липиды, процентное содержание которых сопоставимо с показателем полужирного коровьего молока. Присутствующие в соевом соке липиды являются ненасыщенными жирными кислотами, большая часть которых является необходимыми для организма кислотами. Ценность этих жирных кислот, входящих в состав структуры клеточных мембран, для организма заключаются в их защитной роли и предупреждении риска возникновений сосудистых и сердечных заболеваний. Противопоказания: Несмотря на многочисленные полезные качества этого напитка, довольно широкий круг специалистов по ряду причин подвергает его сокрушительной критике. В первую очередь, из-за высокого уровня фитиновой кислоты, которая способствует связыванию во время пищеварения таких важных питательных веществ, как железо, кальций, цинк и магний. Во-вторых, в ходе научного исследования в 2008 году определили, что у мужчин, рацион которых примерно наполовину составляют продукты из сои, наблюдается более низкая концентрация сперматозоидов. Кроме того, многие специалисты полагают, что соевое молоко в целом не подходит для питания младенцев. Существует мнение, что этот продукт также угнетающе действует на эндокринную систему. Избыточное употребление данного растительного молока чревато заболеваниями щитовидной железы, особенно для детей. Продукты из сои не стоит употреблять беременным. В этих бобах есть гормоны изофлавоны (другое их название фитоэстрогены), переизбыток которых в женском организме нежелателен. Важно, чтобы соя, из которой приготовлено молоко, была натуральной, а не модифицированной. Соя может быть трансгенной, то есть генетически модифицированной (в таком случае по закону маркировка продукта обязательно должна содержать эти сведения). И ещё, молоко может быть приготовлено из низкопробной сои, выращенной в экологически неблагополучных районах, что, безусловно, может нанести вред организму. Дело в том, что у сои очень развито свойство впитывать в себя из почвы всевозможные вредные вещества: свинец, ртуть и прочие элементы таблицы Менделеева, ненужные человеческому организму. Поэтому стоит покупать соевое молоко известных производителей, где организован строгий контроль за качеством исходного сырья.
Быстрая слабосоленая горбуша
Игредиенты: горбуша, масло подсолнечное, сахар, соль, столовая, поваренная
Приготовление 1. Разморозить горбушу не до конца, чтобы осталалась подмороженной и крепкой 2. Нарезать филе тонкими пластинками 3. Смешать в тарелке соль и сахар, в отдельное блюдце налить раст. масло 4. Помакать пальцы в смеси соли-сахара и равномерно нанести на рыбу (немного) постукивающими движениями с каждой стороны кусочка. Также с 1 стороны кусочек смазать растительным маслом. Все очень в небольшом количестве. Смесь соли-сахара уйдет на засолку не вся! 5. Все кусочки складывать в одну емкость друг на друга стороной с раст. маслом вверх (таким образом масло распределиться и по другой стороне пласта рыбы). 6. Оставить при комнатной температуре на 2 часа. Все рыба готова! Хранить в холодильнике.
Салат "Ак-идель" (рыбный с рисом по-башкирски)
Игредиенты: майонез, окунь морской, рис, уксус
Указаны масса рассыпчатого риса. Рыбу, разделанную на филе без кожи и костей, припускают и охлаждают. Варят рассыпчатый рис с добавлением соли и уксуса. Подготовленные очищенные от кожицы огурцы и рыбу нарезают ломтиками. Все компоненты соединяют, заправляют майонезом, солят и перемешивают. Салат укладывают горкой. Оформляют ломтиками рыбы, соленого огурца. Можно посыпать мелко нарезанной зеленью.
Заливное из курицы
Игредиенты: вода, желатин пищевой, курица, лавровый лист, лук репчатый, морковь, соль, столовая, поваренная, чеснок
Курицу помыть, порезать на части, положить в кастрюлю и залить водой. После того как закипит, варить на маленьком огне 1,5 часа, по истечении этого времени добавить в кастрюлю очищенную целую морковь, очищенный целый лук, соль, 3-4 шт. лаврового листа и варить еще 25 минут. Выключить, вынуть курицу и овощи, поставить охлаждатся. Желатин залить 1 стаканом холодной воды, хорошо перемешать и оставить на 40-50 минут для набухания, это нужно сделать через 1 час 10 минут после того как Вы поставили варится курицу. По истечении 50 минут желатин поставить варится, постоянно помешивая, варить до полного растворения но, чтоб не закипел. Желатин добавить в остывающий бульон, постепенно и перемешивая. Чеснок почистить, выдавить по 2-3 зубца в судки, используем 4 судка, остывшую курицу порезать не большими кусочками, распределить равномерно по судкам. Морковь порезать кольцами или полукольцами, как Вам больше нравится, распределить равномерно по судкам. Лук нарезать мелко и распределить равномерно по судкам. Разлить бульон равномерно по судкам. Поставить в холодильник на 3-4 часа до застывания.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP