×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Успокаивающий настой
 10:38 август 27, 2012
Раздел: Рецепты здоровья

мята, сушеная:
2
г
тимьян, чабрец, сушеный:
2
г
орегано, сушеный:
2
г
вода:
500
г
Способ приготовления:
Поможет успокоить нервы, нормализовать сон, хорошо подойдет как напиток на ночь. Заварите в чайнике мяту, душицу, тимьян и лаванду (ее нужно совсем немного), остудите настой и пейте, подсластив медом.
Рецепты по теме
Пасхальный кулич с темным ромом и цукатами
Игредиенты: ваниль стручковая, дрожжи, изюм, масло сливочное 72,6, молоко коровье 2.6%, мука пшеничная в.с, ром, сахар, соль, цукаты, яйцо куриное
Количество куличей: 2 Время приготовления: 20 мин Общее время: 3,5 часа 1. Муку, яйца, сахар и соль перемешайте. 2. Дрожжи разведите в подогретом молоке, добавьте в муку. Добавьте ваниль и оставьте тесто при комнатной температуре на 1,5 часа. 3. Затем добавьте размягченное сливочное масло, ром, разлейте тесто по формам, смазанным маслом и оставьте еще на 1 час. 4. Когда тесто поднимется, поставьте формы в духовку и выпекайте при температуре 170-180°С примерно 20-25 минут. Готовые куличи остудите и украсьте по своему желанию.
Салат из запеченной свеклы с яблоками и отварной телятиной
Игредиенты: говядина, лук репчатый, масло оливковое, морковь, свекла, соль, столовая, поваренная
1. Очищенные яблоки и запеченную свеклу нарезают соломкой. 2. Телятину отваривают с добавлением моркови и репчатого лука. 3. Все ингредиенты аккуратно смешивают и выкладывают в бокс. 4. Масло оливковое подают отдельно
Овощное рагу с азиатскими нотками
Игредиенты: вода, капуста брокколи, кокосовое масло, куркума, лайм, морковь, мускатный орех, молотый, селера, корень, соевый соус Тамари, соль морская, сыр пармезан, твердый, 26%, фенхель, цуккини
Рецепт этого вкусного овощного блюда мы с сыном получили на мастер-классе здоровой пищи для стройности в Австрии, когда отдыхали в клинике оздоровления. На протяжении отдыха я несколько раз ела это блюда на обед, и мне оно очень понравилось. Легкое, питательное, с особым ароматом востока и при этом очень нежное. Мой сын тоже одобрил ) Итак, 1. Очистить верхний слой фенхеля. Повар рекомендовала делать это всегда, так же как и вырезать серединку треугольником где находится "попка". Порезать фенхель как лук дольками. 2. Обжарить на кокосовом масле 2-3 минуты 3. В это время очистить и порезать соломкой морковь, селеру и цуккини. 4. Добавить к фенхелю морковь и селеру вместе с карри, солью и мускатным орехом. Обжарить 3-4 минуты 5. В это время разрезать "веточку" брокколи на 4 части, то есть крупными кусками. 6. Добавить к готовящемуся блюду брокколи, цуккини, тертую на мелкой терке кожуру лайма + воду. 2-3 минуты на маленьком огне. Следите, чтобы цвет овощей сохранился!!!! Морковь должна быть оранжевая, а цуккини и брокколи - зелеными. Так вы узнаете, что готовите правильно. Так же, если нужно приготовить овощи быстрее, то режьте более мелкими частями. 7. Добавить пармезан тертый, соль, соевый соус Tamari (он не содержит глютен) Подача: Выложить на тарелку с глубоким дном. Сверху можно положить сыр моцарелла или кусочки курицы на гриле или лосось (рыба любая приготовленная на пару или гриле) И в самом конце добавить ложку льняного масла - источник Омега 3-6. Попробуйте, это реально вкусно и подходит для ужина. Все быстро переварится. ______ Кстати: Селера – это двулетнее пряное растение, ценится из-за его ароматных корней и листьев. У нас на Украине культивируют селеру сорта Яблочная. В листьях селеры очень много витамина С и каротина. В корнях содержится сахар, кальций, фосфор, калий. Присутствует органическая глютаминовая кислота, и благодаря этому селера используется как усилитель вкуса и запаха. В некоторых странах селеру выращивают только из-за семян, которые затем растираются в порошок и смешиваются с солью. Получается селерная соль, которая добавляется ко многим блюдам. Для приготовления соли используются также сухие корни, стебли, листья селеры. В культуре селеры различают корневую, листовую и черешковую формы. Больше всего пряного вещества содержится в семенах. Селера (особенно листья) содержит повышенное количество витаминов А, С, В1, В2, РР, много минеральных солей и ценных для человека аминокислот. В народной медицине используется для активизации обмена веществ, против ожирения. Корневую селеру используют свежей, вареной и тушеной: черешковую можно есть сырой, класть в первые блюда, жарить, тушить. Листья – это приправа для соления и маринования овощей, его сушат, солят.
Коктейль из перепелиных яиц Молочный
Игредиенты: мед, молоко коровье 2.5%, яйцо перепелиное
2-4 перепелиные яйца, 150 мл молока, 1-2 ч. л. меда (мед лучше предварительно расстворить в молоке, иначе он может осесть на дно и остаться в блендере). Все взбить до образования пены. На примере клубничного коктейля можно использовать различные виды ягод и фруктов или варенья. Пробуйте, эксперементируйте! _______ Кстати: Перепелиные яйца — натуральный витаминный комплекс, обладающий уникальными свойствами. Они богаты витаминами, микроэлементами и незаменимыми аминокислотами. В 1 г перепелиного яйца содержится в 2,5 раза больше витаминов, по сравнению с куриным. Количество фосфора, калия, железа в яйцах перепелов превосходит куриные яйца в 4,5 раза. Благодаря высокому содержанию лецитина употребление сырых яиц способствует снижению уровня холестерина в крови. Из-за высокой температуры тела перепелов (42 °С), они устойчивы к инфекционным заболеваниям. Сырые яйца перед употреблением нужно мыть, детям до 3-х лет давать только вареные. У яиц перепелов пятнистая окраска, в основном коричневые пятнышки. Перепелиные яйца весят 10–12 г, скорлупа тонкая и хрупкая. Нормы потребления за день для детей и взрослых рекомендуются следующие: - от года до трёх лет — 1-2 яйца; - от трёх до десяти лет — 3 яйца; (прием яиц, особенно болезненным детям, рекомендуется начинать с половинной дозы). - от десяти до восемнадцати лет — 4 яйца; - от восемнадцати до пятидесяти лет — 5-6 яиц; - от пятидесяти лет и старше — 4-5 яиц. Это приблизительная дозировка для яиц среднего размера. Ее необходимо корректировать с учетом размера яиц и комплекции человека, который их употребляет. Уже спустя две недели начинает проявляться благотворное влияние перепелиных яиц на организм.
здоровое питание
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2022 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP