×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Пасха из козьего молока
 12:44 апрель 27, 2016 | добавил: Менеджер Владимир
Раздел: Десерты

ккал:8336.0
белки: 223.8 г
жиры: 666.2 г
углеводы: 360.7 г
вес: 2500 г
Ингредиенты на:
-
+
25
порций
молоко козье 1%:
5
л
сметана 25% жирности:
1000
г
масло сливочное, без соли, 81% жира:
200
г
сахар:
100
г
яйцо куриное:
400
г
Способ приготовления:
Традиционным угощением на Пасхальном столе всегда была пасха.

Берем пять литров, а то и поболе молока.
Первым делом молоко вскипятим …
А пока молоко кипятится … берем десяток яичек.
Сметану … масло тоже понадобится, но чуть погодя.
Сметану выкладываем в яйца, оба пакетика.
И хорошенько все это перемешиваем. Взбивать не надо, До однородной массы.
И как только молоко закипит, выливаем получившуюся смесь в молоко.
И очень хорошо (это важно) перемешиваем.
И постоянно помешивая, кипятим. Пока молоко не створожится.
А потом … потом смесь откидываем на марлю.
И даем стечь. Хорошо пусть стечет. Лишняя влага нам ни к чему. А сыворотку … блинки на ней попробуйте замесить … или пироги. Ой!!! Не пожалеете.
Берем форму. Оно конечно, у кого вдруг из липовых дощечек форма есть – это лучше. Но, в крайнем случае, и просто мисочка тоже подойдет.
А пока … пол стакана сахара и двести граммов масла, предварительно размягченного, добавляем в массу, которая подсохла и немного остыла.
И все это очень тщательно перемешиваем.
Форму выстилаем марлей, которую нужно увлажнить предварительно. Марлю выкладывайте, выравнивая, чтобы лишние складки отпечатки не испортили.
И массу в форму аккуратно выкладываем, уплотняя.
Потом сверху накройте чем-нибудь и гнет поставьте. Пусть остывает. А как остынет – в холодильник.
И через пару часов вынимаем.
Аккуратно разбираем форму и снимаем естественно дощечки.
Марлю надо снимать очень аккуратно, не спеша, чтобы не испортить пасху.
Теги:   пасха
Рецепты по теме
Яйцо-пашот на "соломке" из огурцов
Игредиенты: базилик (свежий), бульон овощной, вода дистиллированная питьевая, кориандр, зелень, лимон, огурцы, перец белый, петрушка (зелень), соль, столовая, поваренная, соус Табаско, тимьян, чабрец, сушеный, укроп, яйцо куриное
Овощной бульон смешивают с водой, доводят до кипения, добавляют сок лимона, приправляют солью и специями. В кипящий бульон через форму выкладывают сырое яйцо и варят в течение 3-4 минут. Готовое яйцо вынимают и охлаждают. Подготовленный огурец нарезают соломкой, зелень укропа мелко рубят. При подаче на дно алюминиевого бокса выкладывают нарезанный огурец с укропом, сверху на огурец выкладывают вареное яйцо и украшают свежей зеленью базилика.
Суп из авокадо
Игредиенты: авокадо, вода дистиллированная питьевая, кабачок, кориандр, зелень, масло оливковое, перец душистый, молотый, сок лимонный, соль, столовая, поваренная
1. Мелко нарежьте сельдерей и цуккини. 2. Разогрейте в кастрюле масло на среднем огня. Добавьте сельдерей, асафетиду и кориандр. Варите 3 минуты. 3. Добавьте цуккини, варите 2 минуты. Посолите. Снимите с огня. 4. Очистите авокадо и залейте водой. Смешайте достаточное количество воды, чтобы размочить авокадо и сделать что-то подобное пюре. Медленно добавьте в суп. 5. Нарежьте свежий кориандр и добавьте в суп, оставив несколько листьев для украшения. 6. Добавьте лаймовый сок и снимите с огня. 7. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте к столу.
Кофейно-шоколадный смузи с кардамоном
Игредиенты: банан, кофе натуральный без сахара, мускатный орех, молотый, сахар
1. Нарезанный банан добавить в молоко и кофе. 2. Шоколад натереть на терке и добавить туда мускатный орех и кардамон. 3. Взбить смесь блендером до однородного состояния.
Салат с курицей, свежими огурцами и сыром
Игредиенты: йогурт обезжиренный, капуста пекинская, огурцы, оливки (мякоть), сыр твердый, филе куриное
Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде и даём ему остыть. Пекинскую капусту тонко нарезаем соломкой. Огурцы тоже нарезаем соломкой, а оливки – кружками. Крошим кубиками куриное филе. Всё соединяем и перемешиваем. Заправляем йогуртом/майонезом/сметаной и выдавливаем в салат чеснок (по вкусу. Можно не добавлять). Солим, перчим по вкусу. Натираем на мелкой тёрке сыр. Посыпаем салат тёртым сыром. Даём ему немного пропитаться и подаём к столу.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2019 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP