×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Пасха из козьего молока
 12:26 апрель 17, 2020 | добавил: Менеджер Владимир
Раздел: Десерты

ккал:8336.0
белки: 223.8 г
жиры: 666.2 г
углеводы: 360.7 г
вес: 2500 г
Ингредиенты на:
-
+
25
порций
молоко козье 1%:
5
л
сметана 25% жирности:
1000
г
масло сливочное, без соли, 81% жира:
200
г
сахар:
100
г
яйцо куриное:
400
г
Способ приготовления:
Традиционным угощением на Пасхальном столе всегда была пасха.

Берем пять литров, а то и поболе молока.
Первым делом молоко вскипятим …
А пока молоко кипятится … берем десяток яичек.
Сметану … масло тоже понадобится, но чуть погодя.
Сметану выкладываем в яйца, оба пакетика.
И хорошенько все это перемешиваем. Взбивать не надо, До однородной массы.
И как только молоко закипит, выливаем получившуюся смесь в молоко.
И очень хорошо (это важно) перемешиваем.
И постоянно помешивая, кипятим. Пока молоко не створожится.
А потом … потом смесь откидываем на марлю.
И даем стечь. Хорошо пусть стечет. Лишняя влага нам ни к чему. А сыворотку … блинки на ней попробуйте замесить … или пироги. Ой!!! Не пожалеете.
Берем форму. Оно конечно, у кого вдруг из липовых дощечек форма есть – это лучше. Но, в крайнем случае, и просто мисочка тоже подойдет.
А пока … пол стакана сахара и двести граммов масла, предварительно размягченного, добавляем в массу, которая подсохла и немного остыла.
И все это очень тщательно перемешиваем.
Форму выстилаем марлей, которую нужно увлажнить предварительно. Марлю выкладывайте, выравнивая, чтобы лишние складки отпечатки не испортили.
И массу в форму аккуратно выкладываем, уплотняя.
Потом сверху накройте чем-нибудь и гнет поставьте. Пусть остывает. А как остынет – в холодильник.
И через пару часов вынимаем.
Аккуратно разбираем форму и снимаем естественно дощечки.
Марлю надо снимать очень аккуратно, не спеша, чтобы не испортить пасху.
Теги:   пасха
Рецепты по теме
Рис со специями и зеленым горошком
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, гвоздика, горошек зеленый, имбирь, кориандр, зелень, корица, лавровый лист, рис, соль, столовая, поваренная
1. Дважды промойте рис и зеленый горошек. 2. Смелите имбирь, кокосовую стружку и нарезанную кинзу с пол стакана воды в блендере до жидкой кашицы и отставьте в сторону. 3. Нагрейте на среднем огне гхи в кастрюле большого размера, добавьте семена кумина, горчицы и лавровый лист. 4. Добавьте палочку корицы, содержимое блендера, масалу, соль и пассируйте 1-2 минуты. 5. Добавьте рис и зеленый горошек. Залейте 4 стакана воды, доведите до кипения и варите 2 минуты. 6. Уменьшите огонь, закройте и готовьте, пока рис не станет мягким, изредка помешивая, 20-22 минут.
тартар из лосося
Игредиенты: имбирь, кунжут, лимон, лосось, лук зеленый, лук репчатый, масло оливковое, перец сладкий, красный, перец чили, соль морская, цедра лимонная
Промойте филе, обсушите, нарежьте маленькими кубиками. Лук-шалот измельчите в блендере. Ингредиенты переложите в миску. Добавьте масло, тертый имбирь, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Осторожно перемешайте. Подготовленную рыбу разложите по формочкам и поставьте в холодильник на 30 минут. После этого формочки переверните на плоское блюдо. Тартар посыпьте кунжутными семечками и украсьте кольцами лука, шнитт-луком, сладким перцем, цедрой лайма и лимона. Подавайте с белым сухим вином. Приятного аппетита!
Невероятный тыквенный десерт
Игредиенты: ванилин, изюм, имбирь, молотый, корица, творог 5%, тыква, яйцо куриное
Натереть тыкву на крупной тёрке. Сорт тыквы должна быть сладким. Творог не очень жирный, желательно домашний, перемешать с яйцом. Можно добавить изюм, корицу, имбирь молотый, ваниль. Выкладывать слоями: натертую тыкву, творожную смесь. Минимум 4 слоя, чтобы выглядело красиво ) Запекать в мультиварке в режиме "Выпечка" 15-20 минут или в разогретой до 200 °C духовке примерно 15 минут.
Смузи из апельсина, киви и винограда
Игредиенты: апельсины, виноград, киви
Очистить и нарезать фрукты, затем поместить в блендер и смешать. Разлить и можно наслаждаться приятным вкусом и полезным напитком. Другое название киви — «китайский крыжовник». Он стал одним из излюбленных фруктовых десертов, пришедших к нам из Новой Зеландии. Мякоть киви содержит большое количество витамина С, способствующего заживлению ран и нормальному функционированию иммунной системы — одного плода киви хватает на то, чтобы обеспечить суточную потребность человека. Много в киви калия, нужного для восстановления баланса минеральных веществ, для нормализации кровяного давления. Большое количество растворимой клетчатки в киви способствует снижению уровня холестерина в крови (при переваривании жиров растворимая клетчатка связывается с холестерином и не даёт ему всасываться в кишечник). В плодах киви содержится около 10% сахара. Зеленый пигмент, содержащийся в киви, богат магнием, который нужен для стимуляции правильной работы сердца, а другие минеральные вещества активизируют протеины, стимулируют работу головного мозга.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2022 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP