×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Сливочный греческий салат из цельнозерновых спиралек
 14:04 февраль 06, 2013
Раздел: Салаты

ккал:394.0
белки: 16.5 г
жиры: 19.2 г
углеводы: 46.4 г
вес: 200 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
цельнозерновые макароны Спиральки ТМ «Жменька»:
60
г
йогурт 1.5% жирности:
35
г
сыр фета:
25
г
орегано, сушеный:
1
г
уксус винный (3%):
10
г
сок лимонный:
5
г
оливки, консервированные:
50
г
соль, столовая, поваренная:
1
г
перец черный:
1
г
помидоры:
70
г
огурцы:
70
г
перец сладкий, зеленый:
70
г
лук репчатый:
20
г
Способ приготовления:
1. Отварить Цельнозерновые макароны Спиральки ТМ «Жменька» в подсоленной воде как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг. Цельнозерновые макароны ТМ «Жменька» не слипаются и всегда остаются рассыпчатыми.
2. Нарезать мелко оливки, кубиками – помидоры, огурцы, перец, лук, сыр фета.
3. Приготовить соус: в йогурт добавить сыр фета, орегано, уксус, маслины, соль, перец и сбрызнуть лимонным соком.
4. Овощи смешать с макаронами и заправить соусом.
Рецепты по теме
Салат из красной капусты с грейпфрутом и отварной телятиной
Игредиенты: говядина, грейпфрут, капуста белокочанная, лук репчатый, масло оливковое, морковь, соль, столовая, поваренная
1. Подготовленную говяжью вырезку отваривают с добавлением овощей, соли и специй. 2. Вареную вырезку охлаждают и нарезают соломкой. Краснокочанную капусту шинкуют соломкой, грейпфрут разбирают на чистое филе и смешивают с нарезанной отварной вырезкой. 3. Готовый салат и оливковое масло подают отдельно.
Мурмура чивда
Игредиенты: арахис, кориандр, зелень, куркума, соль, столовая, поваренная
1. Поместите мурмуру в большую миску и отставьте в сторону. 2. Разогрейте масло в глубокой сковороде, но следите, чтобы оно не подгорало. 3. Когда масло начнет пузыриться вокруг брошенного в него орешка арахиса, добавьте стакан арахиса и, осторожно помешивая, обжарьте до светло-коричневого цвета несколько минуты. 4. Выньте орехи из масла, дав ему хорошенько стечь, и добавьте их в рис. 5. Добавьте в горячее масло жареный дал, пассеруйте его до светло-коричневого цвета, затем выньте из масла, дайте маслу стечь и добавьте в мурмуру и орехи. 6. Уменьшите огонь под маслом до слабого и добавьте в него семена горчицы, кумина, асафетиды, перчик, куркуму, листья кэрри и кинзу. 7. Содержимое сковороды вместе с маслом выложите в мурмуру. Посолите при необходимости и хорошенько перемешайте.
Ризотто из черники
Игредиенты: бульон овощной, вино кулинарное, лук репчатый, масло оливковое, рис, сельдерей корнеплод, соль морская, черника
Лук, сельдерей нарезаем мелким кубиком, бланшируем в оливковом масле , добавляем рис, соль, белый перец, шалфей, белое вино и небольшими порциями овощной бульон . В конце варки добавляем ягоды черники и тушим 3- 4 мин пока черника не даст сок.
Медовый йогурт с морковью
Игредиенты: йогурт обезжиренный, морковь
1) Морковь очистить, положить в кастрюлю с горячей водой и варить 20–30 минут 2) Когда морковь готова - слить воду, морковь остудить и измельчить в пюре. Влить мед и хорошо перемешать. 3) Заполнить десертом стеклянные стаканы, чередуя слой моркови и йогурта. Можно украсить тыквенными семечками.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP