×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Филе морского окуня с киви
 10:12 август 27, 2012
Раздел: Вторые блюда

ккал:256.4
белки: 31.1 г
жиры: 8.3 г
углеводы: 12.8 г
вес: 400 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
базилик (свежий):
2
г
розмарин (свежий):
2
г
тимьян, чабрец, свежий:
2
г
имбирь:
15
г
киви:
65
г
масло оливковое:
5
г
морковь:
40
г
окунь морской:
165
г
соль, столовая, поваренная:
1
г
соус соевый:
10
г
спаржа:
53
г
чеснок:
3
г
вода минеральная негазированная:
10
г
Способ приготовления:
1. Подготовленное филе морского окуня маринуют в смеси из соевого соуса, оливкового масла, минеральной воды, измельченных чеснока и корня имбиря в течение 5-7 минут.
2. Морковь, нарезанную мелким кубиком, фасоль спаржевую, киви, нарезанное полукольцами, листики свежего базилика, маринованное филе морского окуня выкладывают на листе пергамента. Формуют полуфабрикат в виде рулета, обвязав его кухонной нитью.
3. Готовый полуфабрикат запекают в течение 15-20 минут при температуре 180*С.
4. Подают на блюде, не вынимая из пергамента, удалив кухонную нить.
Рецепты по теме
Творожный десерт с карамелизированной тыквой
Игредиенты: ванилин, йогурт 1.5% жирности, сахар, соль, столовая, поваренная, творог, тыква, яйцо куриное
Нежный европейский десерт - сочетание сладкой карамелизированной тыквы и солоноватого творога. Первый этап - карамелизируем тыкву. Тыква очищается от кожуры и режется тонкими ломтиками. На противень кладется пергамент и сверху плотно выкладывается тыква. Посыпается сахаром и ставится в разогретую до 180 градусов духовку. Когда сверху появляется сок и нежная карамельная корочка, тыква переворачивается и снова слегка посыпается сахаром. Из духовки ее следует вынимать, когда тыква слегка потемнеет, а сок, который она пустит, превратится в тягучую карамель. Второй этап - подготовка сладкого творога с солоноватым вкусом. Яйцо взбивается с сахаром. Добавляется творог и йогурт, а затем ванилин. Творожная масса должна быть в меру сладкой. После этого добавляется соль - понемногу. Смесь должна быть слегка солоноватой, но соль не должна глушить сладость. Сделайте это на свой вкус! Третий этап - выпекание десерта. Творожная смесь делится на 2 части и первая выкладывается в силиконовую форму. Сверху выкладывается половина запеченной тыквы. Сверху - вторая часть смеси и четвертым слоем - остаток тыквы. Ставится в духовку на 15 минут. Десерт готов! Для усиления вкуса можно на конечном этапе добавить тертый грецкий орех. А для тех, кто не сильно следит за калориями, заменить йогурт сметаной :)
Тыквенные конфеты (мексиканское блюдо)
Игредиенты: сахар, тыква
1. Порезать тыкву кубиками среднего размера, залить водой и варить 15-20 минут, не накрывая крышкой. 2. Удалить кубики из кастрюли и растворить в ней сахар. Положите тыкву обратно, и варить ещё 15 минут. Оставить тыкву в сиропе на 12 часов. 3. Снова вскипятить, выньте кубики тыквы, уложить на противень так, чтобы они не касались друг друга, и готовить в духовке несколько часов при невысокой температуре. Готовые конфеты обваляйте в сахарной пудре.
Картофель запеченный с мясом
Игредиенты: картофель, кориандр, зелень, кукурузное масло, лук жареный, морковь, соль морская, тмин, семена, филе куриное
Очищенный от кожуры картофель разрезать на 4 части вдоль, мясо порезать небольшими квадратными кусочками, лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупную терку, все высыпать в противень, добавить специи, соль и масло, хорошо все перемешать. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 50-60 минут.
Омлет паровой со свежими овощами
Игредиенты: груша, йогурт, масло оливковое, помидоры "черри", руккола, салат, соль, столовая, поваренная, яйцо куриное
1. Яйца перемешивают с йогуртом, солью и специями, выливают на смазанную оливковым маслом сковороду. 2. Готовят на пару. 3. Готовый омлет слегка остужают. 4. Затем в омлет заворачивают листья рукколы, половинки помидора Черри и грушу, нарезанную соломкой.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP