×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Филе морского окуня с киви
 10:12 август 27, 2012
Раздел: Вторые блюда

ккал:256.4
белки: 31.1 г
жиры: 8.3 г
углеводы: 12.8 г
вес: 400 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
базилик (свежий):
2
г
розмарин (свежий):
2
г
тимьян, чабрец, свежий:
2
г
имбирь:
15
г
киви:
65
г
масло оливковое:
5
г
морковь:
40
г
окунь морской:
165
г
соль, столовая, поваренная:
1
г
соус соевый:
10
г
спаржа:
53
г
чеснок:
3
г
вода минеральная негазированная:
10
г
Способ приготовления:
1. Подготовленное филе морского окуня маринуют в смеси из соевого соуса, оливкового масла, минеральной воды, измельченных чеснока и корня имбиря в течение 5-7 минут.
2. Морковь, нарезанную мелким кубиком, фасоль спаржевую, киви, нарезанное полукольцами, листики свежего базилика, маринованное филе морского окуня выкладывают на листе пергамента. Формуют полуфабрикат в виде рулета, обвязав его кухонной нитью.
3. Готовый полуфабрикат запекают в течение 15-20 минут при температуре 180*С.
4. Подают на блюде, не вынимая из пергамента, удалив кухонную нить.
Рецепты по теме
Кичари из лущеного маша (три доши)
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, имбирь, кориандр, зелень, корица, коричневый рис, куркума, лавровый лист, перец черный, соль, столовая, поваренная
1. Промойте маш и рис до прозрачной воды. 2. Смелите в блендере имбирь, кокосовую стружку, кинзу с 1/2 стакана воды до жидкой кашицы. 3. Положите в большую кастрюлю гхи, разогрейте на среднем огне, добавьте корицу, гвоздику, кардамон, горошины перца и лавровый лист. 4. Добавьте к специям содержимое блендера, куркуму и соль. Помешивайте и пассируйте до светло-коричневого цвета. 5. Добавьте маш и рис и перемешайте. 6. Влейте 6 стаканов воды, закройте, доведите до кипения и варите 5 минут. Уменьшите огонь, слегка приоткройте крышку и варите еще пока рис и дал не станут мягкими.
Освежающий яблочный рулет с мятой и сухофруктами
Игредиенты: ананас, банан, вода минеральная негазированная, желатин пищевой, изюм, кешью, клюква, курага, малина, манго, мед, мята, свежая, цедра апельсиновая, яблоки
Апельсиновую цедру варим с мёдом и водой до карамелизации. На пищевую пленку выкладываем очищенное, тонко нарезанное яблоко, посыпаем желатином, произвольно по всей поверхности яблока выкладываем цукаты. Банан протираем через сито. Сухофрукты (клюква) и фрукты мелко измельчаем. Орехи измельчаем при помощи скалки. Подготовленные продукты смешиваем выкладываем на яблоко заворачиваем рулетом. На пару готовим в течении 8-10 минут. (Яблоко не должно быть сильно мягким). Готовый рулет нарезаем наискось на три кусочка, поливаем соусом. Декор - малина, мята.
Борщ с курицей
Игредиенты: вода питьевая, капуста белокочанная, картофель, курица, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, свекла
Варим отдельно свеклу и протираем на терке соломкой, добавляем каплю уксуса. Отвариваем курицу до готовности, достаем и разбираем на мясо. В кипящий бульон кидаем капусту, в это время отдельно обжариваем нарезанный кубиком лук и протертую морковь. Через 10 минут в бульон кидаем картофель, нарезанный соломкой. Варим еще 15 минут. В конце добавляем обжарку из моркови и лука, и свеклу и нарезанное мясо. Можно подавать со сметаной или без.
Яблоки с творогом
Игредиенты: ванильный экстракт, сахар, творог нежирный, яблоки
1) Протереть творог через сито. Яичный желток взбить с сахаром и ванилью. Добавить к творогу и хорошо перемешать. 2) Срезать верхнюю треть каждого яблока как "крышку" и ложкой вынуть сердцевину. 3) Нафаршировать яблоки творожной смесью, сверху накрыть "крышками". Разогреть духовку до 180°С и запекать яблоки около 10 минут. Вкусный и полезный десерт подается со сметаной, джемом или вареньем.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP