×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Филе морского окуня с киви
 10:12 август 27, 2012
Раздел: Вторые блюда

ккал:256.4
белки: 31.1 г
жиры: 8.3 г
углеводы: 12.8 г
вес: 400 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
базилик (свежий):
2
г
розмарин (свежий):
2
г
тимьян, чабрец, свежий:
2
г
имбирь:
15
г
киви:
65
г
масло оливковое:
5
г
морковь:
40
г
окунь морской:
165
г
соль, столовая, поваренная:
1
г
соус соевый:
10
г
спаржа:
53
г
чеснок:
3
г
вода минеральная негазированная:
10
г
Способ приготовления:
1. Подготовленное филе морского окуня маринуют в смеси из соевого соуса, оливкового масла, минеральной воды, измельченных чеснока и корня имбиря в течение 5-7 минут.
2. Морковь, нарезанную мелким кубиком, фасоль спаржевую, киви, нарезанное полукольцами, листики свежего базилика, маринованное филе морского окуня выкладывают на листе пергамента. Формуют полуфабрикат в виде рулета, обвязав его кухонной нитью.
3. Готовый полуфабрикат запекают в течение 15-20 минут при температуре 180*С.
4. Подают на блюде, не вынимая из пергамента, удалив кухонную нить.
Рецепты по теме
Салат из савойской капусты с яблоками и клюквой
Игредиенты: горчица, столовая, желтая, капуста савойская, клюква, масло оливковое, прованские травы, сок лимонный, соль морская, фреш апельсиновый, яблоки
Подготовленную капусту шинкуют соломкой шириной 3-4 мм, не отжимают. Сушеную клюкву заливают кипяченой водой. Набухшую клюкву отжимают. Яблоки нарезают тонкими пластинами и сбрызгивают лимонным соком. Все ингредиенты аккуратно перемешивают, приправляют солью и заправляют апельсиново-горчичный соусом. Для соуса апельсиновый фреш смешивают с оливковым маслом, горчицей, приправляют солью, специями и перебивают на блендере до однородной консистенции. Соус подают отдельно.
Мясо на ребрышках
Игредиенты: лук репчатый, подсолнечное масло, помидоры, свиные ребрышки, соль, столовая, поваренная, уксус, чеснок
Соединить все продукты, кроме ребрышек, в стеклянной посуде. Поместить в печь, не закрывая, на 6 минут на полной мощности, перемешать дважды в процессе приготовления. Оставить. Разделить ребрышки на 3—4 отдельных кусочка. Поместить на блюдо, пусть слегка находят друг на друга. Закрыть и поместить на 14—17 минут на мощности выше средней в печь. Помидоры вымыть и нарезать кубиками или ломтиками. В разогретой с растительным или оливковым маслом сковороде обжарить с зубчиком чеснока. Соус для мяса готов. После 8 минут приготовления перевернуть кусочки другими сторонами друг на друга. По окончании слить сок, снова перевернуть ребрышки и вылить сверху приготовленный соус. Готовить открытым 13—16 минут на средней мощности. Переложить ребрышки и полить соусом после 7 минут приготовления.
Тушеные овощи с курицей в мультиварке
Игредиенты: курица, лук репчатый, морковь, перец сладкий, красный, яблоки
С куриных голеней снять кожу. Овощи и яблоки помыть, нарезать крупными кусочками. Все ингредиенты сложить в мультиварку, посолить по вкусу, поперчить. Готовить в режиме "ГРЕЧКА " или "ПЛОВ", время по умолчанию.
Суп картофельно-тыквенный
Игредиенты: вода, картофель, мускатный орех, молотый, соль морская, тыква
1. Очистить картофель и тыкву и порезать кусочками. 2. Отварить картофель и тыкву воде с мускатным орехом и солью 20 минут. 3. Смешать в блендере 4. Разлить порционно и добавить тыквенное масло или лимонный сок. Так же можно в блендере добавить свежий шпинат или рукколу. Вы можете готовить по этому принципу любые овощные супы. Учитывайте разницу во времени приготовления овоща. Например, цветная капуста варится 2-3 минуты поэтому отдельно варите картофель, за 3 минут до готовности картофеля отварите цветную капусту и все смешайте в блендере.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2019 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP