×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Салат из мидий с баклажаном и болгарским перцем
 15:59 февраль 05, 2013
Раздел: Салаты

ккал:405.1
белки: 17.6 г
жиры: 27.5 г
углеводы: 23.0 г
вес: 150 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
баклажан:
90
г
петрушка (зелень):
3
г
кориандр, зелень:
3
г
лимон:
19
г
масло оливковое:
10
г
масло подсолнечное:
15
г
мед:
6
г
моллюски мидии:
100
г
перец сладкий, зеленый:
94
г
руккола:
50
г
соль, столовая, поваренная:
1
г
соус соевый:
20
г
укроп:
3
г
Способ приготовления:
1. Мидии (мясо) размораживают и слегка отжимают. Подготовленные мидии маринуют в течение 7-10 минут в смеси растительного масла, лимонного сока, рубленой зелени укропа, соли и специй.
2. Замаринованные мидии обжаривают на сухой сковородке 2-3 минуты, постоянно помешивая. Запеченный баклажан очищают от кожицы, болгарский перец очищают от кожицы и семян.
3. Очищенные овощи нарезают крупным кубиком, размером 2*2 см. Листья салата Айсберг рвут руками, у кинзы удаляют стебли, оставляя только листочки. Все ингредиенты аккуратно смешивают и выкладывают в пластмассовый бокс.
4. Для соуса соевый соус смешивают с медом, лимонным соком и оливковым маслом. Соус подают отдельно.
Рецепты по теме
Хек запеченный под сметанным соусом
Игредиенты: карри, лук репчатый, сметана 15% жирности, соль морская, хек
Хек разморозить, уложить на противень. Сметану смешать с солью и специями (можно любые, на свой вкус). Залить соусом рыбу, посыпать сверху луком, нарезанным кольцами. Накрыть фольгой, выпекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Постный салат с кускусом, гранатом и огурцом
Игредиенты: гранат, кус-кус, лимонный сок, мед, огурцы, оливковое масло Merum Extra Virgin, соль морская, цедра лимонная
Очень вкусный рецепт салата с кускусом, гранатом, огурцом и мятой. Актуален во время поста и не только! Способ приготовления: 1. Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке. 2. Выложить в глубокое блюдо и размять вилкой. 3. Помыть лимон и потереть шкурку на терке. Лимонную цедру отложить на отдельное блюдо. Отжать сок лимона и смешать с кускусом. 4. Смешать оливковое масло, мёд, соль и вылить на кускус. Перемешать. 5. Разрезать гранат и достать зерна. 6. Добавить лимонную цедру и нарезанный огурец. Перемешать. 7. Выложить зерна граната и мяту на поверхность кускуса. Подавать салат лучше всего комнатной температуры.
Корейский салат
Игредиенты: картофель, куриная грудка, лук репчатый, морковь, перец красный молотый, соль, столовая, поваренная, соус соевый, уксус, чеснок
Картофель и морковь натираем на специальной терке. Картофель на пару минут заливаем кипятком, чтобы избавиться от крахмала. Лук нарезаем полукольцами. Сырое филе курицы нарезаем маленькими длинными кусочками. Нужно накалить сковороду до белого каления и очень быстро в несколько вращательных движений один за одним добавить ингредиенты в таком порядке. Сначала курица. Быстро перемешиваем. Сразу картофель и следом морковь. Перемешиваем и добавляем лук. Солим, перчим красным перцем, по вкусу соевый соус, чеснок, уксус.
Салат из моркови с соленым огурцом
Игредиенты: морковь, огурцы соленые, томатный сок
1. Удалите тонкую кожицу с соленых огурцов, разрежьте их вдоль надвое. *Если семена крупные, удалите их. 2. Нарежьте огурцы на мелкие кубики, залейте томатным соком, сдобрите перцем и дайте настояться. 3. Морковь мелко нашинкуйте, залейте приготовленной заправкой и подавайте на стол.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2022 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP