×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Салат из моркови, яблок и ореха кешью
 14:30 февраль 06, 2013
Раздел: Салаты

ккал:349.6
белки: 3.2 г
жиры: 28.8 г
углеводы: 23.3 г
вес: 600 г
Ингредиенты на:
-
+
3
порций
масло оливковое:
25
г
мед:
6
г
морковь:
100
г
кешью:
6
г
соль, столовая, поваренная:
1
г
яблоки:
63
г
сок лимонный:
7
г
горчица дижонская:
4
г
Способ приготовления:
1. Очищенные морковь и яблоки натирают на тёрке. Яблоки сбрызгивают лимонным соком.
2. Натертые овощи выкладывают в салатницу и посыпают орехами кешью.
3. Для соуса масло оливковое, мед, горчицу дижонскую с зернами, сок лимона приправляют солью, специями и перебивают на блендере до однородной консистенции. Соус подают отдельно.
Рецепты по теме
Суп из маша
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, куркума, соль, столовая, поваренная, чеснок
1. Промойте бобы дважды и замочите на ночь в большом количестве воды. Слейте воду, поместите бобы в кастрюлю и залейте 4 стаканами воды. 2. Доведите бобы до кипения и варите на среднем огне полчаса. 3. Добавьте еще один стакан воды и варите 15—20 минут до тех пор, пока бобы не станут мягкими. 4. В подогретое в ковшике или на маленькой сковороде сафлоровое масло добавьте семена горчицы, кумина и асафетиду. Затем, помешивая, добавьте чеснок и обжарьте его до слабо-коричневого цвета. 5. Положите листья кэрри, кинзу, куркуму и масалу. Быстро перемешайте. Затем вмешайте эту смесь из специй в суп. 6. Посолите и долейте оставшуюся воду или столько воды, сколько нужно для желаемой густоты супа.
Индийский суп-пюре из гороха с морковью
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, горох сухой, имбирь, кориандр, зелень, куркума, масло сливочное 72,6, морковь, петрушка (зелень), соль, столовая, поваренная
1. Замочить расщепленный горох в 750 мл горячей воды на 5 часов, сцедить воду. 2. Положить горох в казан. Залить водой, добавить имбирь, зеленый острый перец, куркуму, молотый кориандр и немного топленого масла. Довести до кипения на сильном огне. 3. Убавить огонь, закрыть плотно прилегающей крышкой и дать супу кипеть в течение часа. 4. Добавить морковь и продолжать варить под крышкой около 30 минут, пока горох полностью не сварится.
Икра из грибов со сметаной
Игредиенты: белые грибы, лук репчатый, перец сладкий, зеленый, сметана 15% жирности, соль, столовая, поваренная
1. Вареные грибы перекрутить на мясорубке и смешать с мелко нарезанными луком, сладким перцем, добавить сметаны. Выложить горкой, сверху украсить зеленью.
Райта со шпинатом
Игредиенты: арахис, йогурт, кориандр, зелень, соль, столовая, поваренная, шпинат (базелла)
1. Удалите стебли, вымойте и мелко нарежьте шпинат. 2. Разогрейте гхи в ковшике на среднем огне. Добавьте семена горчицы, кумина, листья кэрри и асафетиду. Добавьте кинзу и кайенский перец и снимите с плиты. 3. В глубокой посуде смешайте шпинат и йогурт, добавьте остывшие специи, размешайте и подавайте на стол как добавление к еде по 1 —2 ложки на порцию.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP