×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Баклажаны по-итальянски
 10:26 август 27, 2012 | добавил: Марченко Виктория
Раздел: Вторые блюда

ккал:218.1
белки: 11.1 г
жиры: 13.3 г
углеводы: 14.7 г
вес: 200 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
баклажан:
100
г
лук репчатый:
50
г
помидоры:
100
г
базилик (свежий):
3
г
масло оливковое:
5
г
соль морская:
0
г
сыр Голландский, брусковый, твердый:
30
г
Способ приготовления:
Баклажаны разрежьте вдоль на 2 части, вырежьте сердцевину, посолите и оставьте на 30 минут. Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета на оливковом масле. Помидоры и сыр нарежьте дольками. Свежие листья базилика измельчите. В середину баклажан выложите пожаренный лук с чесноком, посыпьте базиликом. Положите баклажаны в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Поставьте в духовку на 20-30 минут. Выложите в баклажаны дольки помидор и сыра, чередуя их. Поставьте обратно в духовку запекаться до готовности. Подавайте горячим.
Рецепты по теме
Йогурт натуральный
Игредиенты: закваска бактериальная для йогурта, молоко коровье 2.5%
Домашнее молоко довести до кипения и прокипятить 5 минут. Затем закваску залить кипяченой водой комнатной температуры и разболтать до полного растворения. Тщательно перемешать и оставить для сквашивания в термосе (или йогуртнице), пока не образуется напиток густой консистенции. Не забывайте, что готовые кисломолочные продукты хранятся в холодильнике не более 2-х дней.
Скраб для губ
Игредиенты: коричневый сахар, мед, оливковое масло Merum Extra Virgin
Мед действует как антибактериальный агент, масло Merum Extra Virgin увлажняет, а коричневый сахар – отличный эксфолиант (агент или препарат, вызывающий ускоренное отшелушивание клеток внешнего слоя эпидермиса, т. е. эксфолиацию). Смешиваем всё в равных пропорциях, наносим на влажные губы, слегка массируем, можно старой (мягкой) зубной щеткой. Делаем процедуру раз или два раза в неделю. Итог: мягкие, нежные губы (для сладких поцелуев :))
Расгулла (rasgulla)
Игредиенты: вода, молоко коровье 2.5%, сахар, сок лайма
Для начала нам необходимо сделать Панир - так в Индии называют домашний сыр, но для нас привычнее называть его "Творог", хотя, это и не совсем творог. Вскипятите в кастрюле 1 литр молока. При постоянном помешивании медленно влейте в молоко 2-3 столовые ложки лайма. Через минутку-другую, творог отделится от сыворотки. Процедите его через марлю, промойте тёплой водой (под краном), свяжите марлю и хорошенько выжмите. Это и есть панир. Раскрошите творог на рабочей поверхности. Теперь начните его тщательно вымешивать, пока он не станет совершенно однородным, а Ваши руки немного жирными. Раскатайте руками небольшие шарики, размером с грецкий орех или чуть меньше. Шарики должны быть гладкими, круглыми и без трещин. Теперь давайте приготовим сахарный сироп. Налейте в чистую кастрюлю треть литра воды и всыпьте туда 150 граммов сахара. При постоянном помешивании доведите сироп до кипения. Пусть покипит минут пять. В готовый кипящий сироп опустите наши шарики. Оставьте между ними немного места, т.к. через время шарики увеличатся в размерах примерно в 2-3 раза. Накройте их крышкой и "варите" 10-15 минут. Теперь поставьте эту кастрюлю в холодную воду, накройте крышкой и оставьте примерно на сутки. За это время шарики хорошенько пропитаются сиропом и вы получите замечательные расгуллы. Вы можете разнообразить эти шарики, если пропитаете их вареньем или фруктовым сиропом.
Шоколадно-маковый кекс
Игредиенты: мак, семена, масло сливочное 72,6, молоко пастеризованное нежирное, мука пшеничная в.с, разрыхлитель теста, сахар, шоколад черный, горький, яйцо куриное
Темный шоколад и масло расплавьте в микроволновке на мощности 900 Вт в течение 40 секунд. Хорошо размешайте до образования блестящей однородной массы. По одному добавьте яйца, не взбивая, но хорошо и энергично размешивая. Насыпьте сахар, продолжая мешать. Влейте молоко. Теперь всыпьте мак и муку с чайной ложкой разрыхлителя, перемешайте. Выпекайте на 900 Вт в течении 3,5 минут. Дайте постоять 5-7 минут, в это время пирог еще готовится. После этого можно вынимать.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2022 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP